Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() Топовый постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Active User Сообщений: 4695 Регистрация: 23.8.2010 Из: Украина Поблагодарили: 1818 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 442 Регистрация: 7.5.2011 Из: Санкт-Петербург Поблагодарили: 154 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так и я могу написать =)
Что касается по факту - не совсем правильно написано. Да и часть клиентов которые перечислены - нельзя назвать плохими. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Генератор СДЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Super Moderator Сообщений: 2376 Регистрация: 28.8.2010 Поблагодарили: 1337 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
проблемные клиенты те - кто хотят за малые деньги много внимания и еще мозг повыносить
![]() а остальное - норм -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Active User Сообщений: 694 Регистрация: 19.8.2012 Поблагодарили: 202 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
GlazAlmaz, именно так. Проверено опытным путем неоднократно. Чем меньше клиент платит, тем больше выносит мозг, пытается все контролировать и указывать, как именно нужно продвигать его сайт.
-------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() Топовый постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Active User Сообщений: 4695 Регистрация: 23.8.2010 Из: Украина Поблагодарили: 1818 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чем меньше клиент платит, тем больше выносит мозг А есть еще такие, кто сначала говорит "я в теме не шарю", а потом после получения задания рассказывает "я тут у известного блогера прочитал статью, и понял что у вас неправильно", а блогер хз вообще кто такой, впервой слышу. Или такое "ты конечно специалист и больше разбираешься как надо, но сделай мне вот так, нет, сделай как я сказал, ну и что что неправильно сделай так я на ютубе видел". Сообщение отредактировал JOHNY - 2.11.2016, 23:07 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Active User Сообщений: 1542 Регистрация: 26.5.2011 Из: Украина Поблагодарили: 193 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Также проблемные те, кто ничего не понимает в продвижении под поисковые системы, но пытается навязать свою точку зрения.
-------------------- |
|
|
||
|