X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Поменял dns сервера, домен не отображается
ParavoZ
ParavoZ
Topic Starter сообщение 21.3.2009, 15:54; Ответить: ParavoZ
Сообщение #1


G
*******

Группа: Active User
Сообщений: 2522
Регистрация: 5.1.2009
Поблагодарили: 1329 раз
Репутация:   167  


Был сайт на одном хостинге. Решил я его перенести на другой(хахост.ру). И dns сервера поменял. Но после смены серверов, у меня не как домен не открывает. С телефона открывает, а с компьютера - нет
Почему?

ТС, тему по нормальному можно было назвать? Что это за название - "Почему"
Если про хостинг и DNS пишите в теме, зачем создавать ее в Оффтопике???
Тему перенес и переименовал.


Сообщение отредактировал centurion - 22.3.2009, 21:01
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
desoto
desoto
сообщение 21.3.2009, 15:56; Ответить: desoto
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 568
Регистрация: 10.7.2008
Поблагодарили: 129 раз
Репутация:   29  


У меня тоже такое постоянно. Если вечером переношу то на следующее утро всё работает. А вот именно в вечер переноса у меня не работает, хотя у всех кого прошу посмотреть сайт, всё нормально открывается. А вот почему, хз.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ParavoZ
ParavoZ
Topic Starter сообщение 21.3.2009, 16:01; Ответить: ParavoZ
Сообщение #3


G
*******

Группа: Active User
Сообщений: 2522
Регистрация: 5.1.2009
Поблагодарили: 1329 раз
Репутация:   167  


У меня тоже такое постоянно. Если вечером переношу то на следующее утро всё работает. А вот именно в вечер переноса у меня не работает, хотя у всех кого прошу посмотреть сайт, всё нормально открывается. А вот почему, хз.


Так у меня 3 дня уже так(((
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Fabregas
Fabregas
сообщение 21.3.2009, 16:07; Ответить: Fabregas
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 439
Регистрация: 9.1.2009
Из: odessa
Поблагодарили: 112 раз
Репутация:   13  


ParavoZ пиши в ТП, мол так и так...там разберутся.


--------------------
Мои лайфхаки для путешественника и все в таком духе.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Погодин
Погодин
сообщение 21.3.2009, 16:19; Ответить: Погодин
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 363
Регистрация: 21.4.2008
Из: Москва
Поблагодарили: 73 раза
Репутация:   12  


Было у меня такое. Написал регистратору домена NIC.ru и вот что они мне написали:
> такая интересная ситуация случилась с моим доменом
> xxxxxxxx.ru:
> на той неделе я перешёл от хостера best-hoster.ru к mchost.ru, оставив
> на старом сайте index.php страничку с текстом о том, что сайт
> переезжает на новый хостинг. Потом вроде сайт нормально переехал,
> ns сервера сменились и сайт стал работать на новом хостинге и всё
> было бы вроде хорошо. Позавчера мой интернет знакомый сказал что
> при заходе на xxxxxxxx.ru он видит надпись о том что сайт
> переезжает (а файл, где написан этот текст находится на старом
> хостинге, т.е. он вроде не должен быть виден, т.к. ns записи
> указывают на новый сервер). Ну ладно, думаю, может у него в кэше
> осталась страрая страница. А сегодня сам захожу и вижу что у меня
> тоже выдается "Сайт перезжает на новый хостинг". Захожу на страый
> хостинг, удаляю этот index.php и у меня выдаётся картина файлов в
> каталоге на том хостинге (т.е. это уже проблема не в кэше). Потом
> решил зайти на мой сайт через анонимайзер (rxproxy.com) и сайт
> открылся как надо. Без этого анонимайзера при вводе адреса моего
> сайта, я попадаю на опть на сообщение о переезде.
> У меня вообще голова кругом пошла, неужели name server переправляет
> пользователей в зависимости он их ip по разным адресам?
> Разъясните пожалуйста ситуацию.


Проблема заключается в кешировании информации. Но в данном случае
кеширование происходит у интернет провайдера, на его кеширующем
DNS-сервере. У Вашего знакомого и у Вас происходит разрешение имени
сайта в IP-адрес хоста (старого) на основе информации которую уже
содержат кеширующие DNS-серверы Ваших интернет провайдеров. Эта
информация не актуальна но смена ее будет произведена в соответствии с
настройками кеширующего DNS-сервера (от нескольких часов до нескольких
суток).

Используя сайт-анонимайзер, Вы тем самым используете и другой кеширующий
DNS-сервер, и т.о. получаете более "свежую" информацию, т.к. другой
информации у него до Вашего обращения не было.

В данном случае остается только ждать пока на кешируещем DNS-сервере
Вашего провайдера обновиться информация о Вашем домене.


--------------------
Куплю домен скрытый ЯК (раcсмотрю все тематики). Зона, АГС - не важно.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
extezy
extezy
сообщение 21.3.2009, 16:19; Ответить: extezy
Сообщение #6


I ♥ UKR@INE!
******

Группа: Active User
Сообщений: 1597
Регистрация: 17.8.2007
Из: Украины
Поблагодарили: 334 раза
Репутация:   63  


Это твой провайдер (а не хостер) тупит с обновлением.


--------------------
Дизайнер, музыкант, автогонщик, футболист. Люблю Алену, мамин борщ и пиво с шоколадом.
ZOMRO.COM - держу свои проекты на этом хостинге, рекомендую.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
pozer
pozer
сообщение 21.3.2009, 16:19; Ответить: pozer
Сообщение #7


Сателлиты на заказ!
******


Группа: Banned
Сообщений: 1097
Регистрация: 26.9.2008
Поблагодарили: 166 раз
Репутация:   18  


я решаю эту проблему удалением файла hosts в каталоге WINDOWS\system32\drivers\etc\ И очисткой кэша.


Поблагодарили: (2)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ParavoZ
ParavoZ
Topic Starter сообщение 21.3.2009, 17:00; Ответить: ParavoZ
Сообщение #8


G
*******

Группа: Active User
Сообщений: 2522
Регистрация: 5.1.2009
Поблагодарили: 1329 раз
Репутация:   167  


И очисткой кэша.

как Кэш чистить?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ParavoZ
ParavoZ
Topic Starter сообщение 21.3.2009, 17:25; Ответить: ParavoZ
Сообщение #9


G
*******

Группа: Active User
Сообщений: 2522
Регистрация: 5.1.2009
Поблагодарили: 1329 раз
Репутация:   167  


=)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ParavoZ
ParavoZ
Topic Starter сообщение 21.3.2009, 22:01; Ответить: ParavoZ
Сообщение #10


G
*******

Группа: Active User
Сообщений: 2522
Регистрация: 5.1.2009
Поблагодарили: 1329 раз
Репутация:   167  


Народ, ну все-таки как зачистить кэш?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Выделенные сервера и VDS в аренду
сервера под любые белые цели и задачи
7 vdscom 1843 16.12.2017, 0:58
автор: vdscom
Открытая тема (нет новых ответов) [РЕКОМЕНДУЮ] >>>Тестирование Вашего сайта, сервера на устойчивость и уязвимость!
17 barbaddos 2358 11.12.2017, 16:57
автор: barbaddos
Открытая тема (нет новых ответов) SystemIP.ru - VPS и сервера в более чем 50 странах
19 SystemIP 4675 4.12.2017, 21:37
автор: SystemIP
Открытая тема (нет новых ответов) Персональные прокси сервера
Прокси в одни руки
25 VTatarskiy 5462 24.11.2017, 17:04
автор: VTatarskiy
Открытая тема (нет новых ответов) Ускорение вашего сайта и сервера. Системный администратор Linux
1 EvaSystems 583 22.11.2017, 18:34
автор: EvaSystems


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 11:31
Дизайн