X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Как выставить шаблон dle по центру
PahA
PahA
Topic Starter сообщение 23.3.2009, 1:51; Ответить: PahA
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 397
Регистрация: 12.6.2008
Поблагодарили: 48 раз
Репутация:   6  


Вопрос реально глупый! Мои скудные познания не позволяют мне его решить, но все же.
Как выставить шаблон для dle по центру?
Шаблон этот _http://dleshablon.org.ua/dle_shablon_besplatno/32-dle-templates-ru-football.com.html
Он у меня реально справа, как мне его по центру поставить, я что-то поэкспериментировал, погуглил, результата 0.


--------------------
Не нашел счастья в Яндексе? Ищи в Google! ;)
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Bartz2
Bartz2
сообщение 23.3.2009, 5:10; Ответить: Bartz2
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 323
Регистрация: 11.8.2008
Поблагодарили: 20 раз
Репутация:   3  


(PahA @ 23.3.2009, 0:51) *
Вопрос реально глупый! Мои скудные познания не позволяют мне его решить, но все же.
Как выставить шаблон для dle по центру?
Шаблон этот _http://dleshablon.org.ua/dle_shablon_besplatno/32-dle-templates-ru-football.com.html
Он у меня реально справа, как мне его по центру поставить, я что-то поэкспериментировал, погуглил, результата 0.


в "Краткое содержание" тоесть shortstory.tpl шаблона и в "Статья целиком" fullstory.tpl {title} взять по ценру. Если я правельно понел что надо сделать smile.gif

Сообщение отредактировал Bartz2 - 23.3.2009, 5:11


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Maxim-Afig
Maxim-Afig
сообщение 23.3.2009, 6:52; Ответить: Maxim-Afig
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 599
Регистрация: 19.3.2009
Из: localhost
Поблагодарили: 217 раз
Репутация:   38  


Дай домен где он стоит помогу
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
PahA
PahA
Topic Starter сообщение 23.3.2009, 18:50; Ответить: PahA
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 397
Регистрация: 12.6.2008
Поблагодарили: 48 раз
Репутация:   6  


Вообщем кидаю домен... _http://***.ru/ Я уже голову сломал, а решение походу простое!

Сообщение отредактировал PahA - 25.3.2009, 23:54


--------------------
Не нашел счастья в Яндексе? Ищи в Google! ;)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
AleksandrSergeev
AleksandrSergeev
сообщение 23.3.2009, 18:54; Ответить: AleksandrSergeev
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 396
Регистрация: 17.7.2008
Из: localhost
Поблагодарили: 158 раз
Репутация:   32  


в main.tpl строку:
<body bgcolor="#FFFFFF" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">


Замени на:
<body style="margin:auto; background-color: White;">
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Boxster
Boxster
сообщение 23.3.2009, 18:58; Ответить: Boxster
Сообщение #6


Устал уставать
*****

Группа: Active User
Сообщений: 714
Регистрация: 7.11.2008
Из: Неизвестность
Поблагодарили: 222 раза
Репутация:   41  


залей куда-нибудь main.tpl и папку css этого шаблона!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
PahA
PahA
Topic Starter сообщение 23.3.2009, 20:02; Ответить: PahA
Сообщение #7


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 397
Регистрация: 12.6.2008
Поблагодарили: 48 раз
Репутация:   6  


Boxster
Вот ссылка на сам шаблон _http://www.webfailov.net/dle_file/www.webfailov.net_dle_ru-football_com.rar

AleksandrSergeev
в main.tpl строку менял, не помогло (((

Сообщение отредактировал PahA - 23.3.2009, 20:17


--------------------
Не нашел счастья в Яндексе? Ищи в Google! ;)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
zamo4ek
zamo4ek
сообщение 24.3.2009, 16:57; Ответить: zamo4ek
Сообщение #8


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 55
Регистрация: 15.2.2009
Поблагодарили: 6 раз
Репутация:   1  


<body style="margin:auto; background-color: White;">

каким макаром к выравниванию это относится?
вообще в коде вроде все правильно, должен по центру отображаться, ничего не меняли больше?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sk011
sk011
сообщение 25.3.2009, 15:25; Ответить: sk011
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 24
Регистрация: 27.2.2009
Поблагодарили: 9 раз
Репутация:   4  


В коде прописан левый пустой <td>
<td align="left" valign="center"> </td>
если его удалить - будет все наоборот smile.gif

удалите <td align="left" valign="top"> </td> и у следующего <td> выставьте align="center"

Сообщение отредактировал sk011 - 25.3.2009, 15:43


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
PahA
PahA
Topic Starter сообщение 25.3.2009, 23:54; Ответить: PahA
Сообщение #10


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 397
Регистрация: 12.6.2008
Поблагодарили: 48 раз
Репутация:   6  


Помогло, все супер!


--------------------
Не нашел счастья в Яндексе? Ищи в Google! ;)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Услуги по CMS Wordpress, DLE, Joomla!. Правки, ремонт, настройка.
Редактирование и правки. Низкие цены.
143 contex1 65211 Сегодня, 9:07
автор: contex1
Открытая тема (нет новых ответов) Как мошенники зарабатывают на прямых трансляциях в Instagram
Не ждите порно в инстаграм, его нет
12 PostBrigada 1341 Вчера, 23:00
автор: PostBrigada
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен шаблон сайта. Джумла. игры
1 pix87 504 Вчера, 20:54
автор: Yepperoni
Открытая тема (нет новых ответов) Как сейчас зарегистрировать Яндекс кошелек за пределами России?
4 metvekot 380 Вчера, 19:04
автор: metvekot
Открытая тема (нет новых ответов) Как поднять доверие к сайту?
5 fair_exchange 399 Вчера, 18:33
автор: genjnat


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 20:17
Дизайн