X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> www и без
Digl
Digl
Topic Starter сообщение 23.3.2009, 10:59; Ответить: Digl
Сообщение #1


Деньги из всех отраслей
******

Группа: Active User
Сообщений: 1089
Регистрация: 27.9.2008
Из: Россия, Уфа
Поблагодарили: 138 раз
Репутация:   34  


вот такие есть вопросы
1) почему некоторые домены отражаются с www а другие нет?
2) почему Тиц и pr может отражатся по разному на www и без? например c www тиц 10 пр 2 без www тиц 0 пр0
3)можно ли сделать самому что бы отображалось с www или без?

Заранее спасибо за овтеты!


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
demon932008
demon932008
сообщение 23.3.2009, 11:14; Ответить: demon932008
Сообщение #2


Пишу тексты :)
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3822
Регистрация: 4.12.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 940 раз
Репутация:   160  


3)можно ли сделать самому что бы отображалось с www или без?

Это делаеться в панельки домена


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
samunris
samunris
сообщение 23.3.2009, 13:00; Ответить: samunris
Сообщение #3


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2478
Регистрация: 2.12.2008
Поблагодарили: 592 раза
Репутация:   41  


demon932008 а какую роль это играет с www или без. В обще для чего это нужно?


--------------------
Это место опять сдается!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
KIRILL
KIRILL
сообщение 23.3.2009, 13:05; Ответить: KIRILL
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 870
Регистрация: 20.2.2009
Из: Волгоград
Поблагодарили: 182 раза
Репутация:   27  


Роль играет в цитировании с WWW и без smile.gif
А также при заходе на сайт, если в панели домена не будет выставлен алиас с WWW, то на _www.site.ru Вы не попадете.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
malo
malo
сообщение 25.3.2009, 13:34; Ответить: malo
Сообщение #5


Топовый постер
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3423
Регистрация: 25.3.2009
Из: Минск-Москва-Киев
Поблагодарили: 978 раз
Репутация:   160  


Если можно зайти и так и там должно отображаться как www.footie.by или footie.by например. Если у вас и так можно вероятно стоит склеить чтобы не было проблем с индексом.


--------------------
GUSAROV - контекстная реклама в Москве
GUSAROV - круто продвигаем в США и Европе
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Чем сжимать картинки для сайта без потери качества
1st-finstep.ru - Заработок в сети и методы продвижения сайта
16 komarik_vlad 1683 Вчера, 20:11
автор: komarik_vlad
Горячая тема (нет новых ответов) Обмен мои WMR ваши QIWI 1 к 1 без %
Меняю постоянно
47 mr_LasVegas 9316 15.12.2017, 11:05
автор: mr_LasVegas
Открытая тема (нет новых ответов) DancewithBender - Wap клик. WMR каждый день без комиссий
21 kuprum 4727 14.12.2017, 20:44
автор: kuprum
Открытая тема (нет новых ответов) Affiliates Me - CPA без посредников
0 Affiliatesmе 361 14.12.2017, 16:26
автор: Affiliatesmе
Открытая тема (нет новых ответов) Ссылки с форумов от 40 рублей без предоплаты
7 skylar 1754 14.12.2017, 14:06
автор: coremission


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 3:59
Дизайн