X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Проблема, ...
pozer
pozer
Topic Starter сообщение 24.3.2009, 2:46; Ответить: pozer
Сообщение #1


Сателлиты на заказ!
******


Группа: Banned
Сообщений: 1097
Регистрация: 26.9.2008
Поблагодарили: 166 раз
Репутация:   18  


В общем такая проблема: есть 5 сайтов на хостинге. Второй день сайты не открываются с моего компа, хотя еще 3 дня назад все работало на ура. На других компах сайты работают нормально, ip мой на сервере не забанен. На компе стоит денвер, возможно изза этого такие проблемы?
Кто нибудь сталкивался с подобный фигней? Кто может помогите пожалуйста, в долгу не останусь...
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
medved112
medved112
сообщение 24.3.2009, 2:50; Ответить: medved112
Сообщение #2


В меру упитанная панда в полном расцвете сил
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3182
Регистрация: 17.10.2008
Поблагодарили: 1374 раза
Репутация:   139  


Единственное, что приходит на ум(только из-за того, что Денвер стоит), так это в файле Host прописать ip для сайтов, мб браузер их просто на локалхосте ищет


--------------------
фыр фыр
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
color
color
сообщение 24.3.2009, 2:54; Ответить: color
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 5
Регистрация: 24.3.2009
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   -1  


Возможно с DNS проблемы .... у меня было такое, что с телефона заходил на сайт, а через комп нет, пошел спать, проснулся, все ОК smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
it-pomoshnik
it-pomoshnik
сообщение 24.3.2009, 2:59; Ответить: it-pomoshnik
Сообщение #4


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1386
Регистрация: 10.11.2008
Из: Москва, Переделкино
Поблагодарили: 666 раз
Репутация:   101  


А может просто с компом проблема, т.е. с браузером?
Может фаерволл закрыл инет или антивирус?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
medved112
medved112
сообщение 24.3.2009, 2:59; Ответить: medved112
Сообщение #5


В меру упитанная панда в полном расцвете сил
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3182
Регистрация: 17.10.2008
Поблагодарили: 1374 раза
Репутация:   139  


И кстати было подобное, вспомнил, хостинг было падал и сайты не открывались абсолютно. Потом его починили, но на моем ПК все равно не работали, кидал ссылки сайтов другу - у него прекрасно открывались. Сам хостинг тогда посоветовал, все в том же файле host прописать ip для сайтов и у меня все вновь заработало


--------------------
фыр фыр
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sZend
sZend
сообщение 24.3.2009, 3:24; Ответить: sZend
Сообщение #6


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 537
Регистрация: 30.4.2008
Из: Тарсонис
Поблагодарили: 147 раз
Репутация:   22  


мой провайдер постоянно не мог проложить правильно маршрут к моему хостеру (очень даже хорошему и московскому), и постоянно то есть сайт то нет
tracert показывает что теряется пакет в недрах провайдера (в его московской части) пришлось менять хостера так как провайдера сменить не предстовляется возможным.
теперь хостер немецкий и вроде проблем с маршрутами пока нет, то того участка сети где раньше терялись пакеты просто не доходит и ответвляется раньше, сразу в европу.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Gashish
Gashish
сообщение 24.3.2009, 4:18; Ответить: Gashish
Сообщение #7


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1041
Регистрация: 26.11.2008
Из: Дальний Восток
Поблагодарили: 156 раз
Репутация:   50  


У меня было такое, пиши в сапорт, это видимо блокировака твоего айпи произошла.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
grifon4ik
grifon4ik
сообщение 24.3.2009, 10:57; Ответить: grifon4ik
Сообщение #8


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 629
Регистрация: 3.4.2008
Поблагодарили: 97 раз
Репутация:   24  


Попробуй посмотреть этот файлик:
С:\Windows\System32\drivers\etc\hosts
Посмотри может в нем чтото не то прописано или руками пропиши айпишники сайтов

У меня было такое с одним сайтом. Прописал все руками и все заработало


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
pozer
pozer
Topic Starter сообщение 24.3.2009, 15:14; Ответить: pozer
Сообщение #9


Сателлиты на заказ!
******


Группа: Banned
Сообщений: 1097
Регистрация: 26.9.2008
Поблагодарили: 166 раз
Репутация:   18  


У меня было такое, пиши в сапорт, это видимо блокировака твоего айпи произошла.

к хостеру обращался, с ip все впордяке, блокировки нет.
Попробуй посмотреть этот файлик:
С:\Windows\System32\drivers\etc\hosts
Посмотри может в нем чтото не то прописано или руками пропиши айпишники сайтов

прописал ip сайтов, все равно не открывает...
другие сайты, на этом же хосте открываются нормально.

Сообщение отредактировал pozer - 24.3.2009, 15:16
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Проблема индексации в Google
12 Saitcena 2964 22.11.2017, 17:34
автор: metvekot
Открытая тема (нет новых ответов) Проблема с 301 редиректом в htaccess
не срабатывает с (без www) на www
14 danc1r0k 2002 2.11.2017, 14:44
автор: vadosseo
Открытая тема (нет новых ответов) Нужны наркотики? Не проблема
Скачай ТОР и покупай
17 PostBrigada 1202 29.9.2017, 11:55
автор: ECurEx
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПроблема выбора ниши для заработка
15 lektor2010 1278 11.4.2017, 21:18
автор: SeoKot
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПроблема с группой в фейсбуке
9 Swissi 1338 21.1.2017, 20:11
автор: Swissi


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 17:02
Дизайн