X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> модуль архива(библиотеки) для дле или вп
Lesha33
Lesha33
Topic Starter сообщение 26.3.2009, 17:36; Ответить: Lesha33
Сообщение #1


Завсегдатай
*****


Группа: Banned
Сообщений: 755
Регистрация: 4.3.2008
Поблагодарили: 85 раз
Репутация:   27  


Здравствуйте! Хочу создать сайтик с биографиями футболистов, для этого мне нужен модуль, который бы при заходе в определенную категорию выводил алфавитный указатель, и пользвотель мог выбрать раздел в соотвествии с начальной буквой фамилии футболиста. Видели ли Вы подобные модули на дле и вп? Если нет, то за сколько сможете написать?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
IamWolf
IamWolf
сообщение 26.3.2009, 17:57; Ответить: IamWolf
Сообщение #2


то я?.....
*****

Группа: Active User
Сообщений: 991
Регистрация: 20.4.2008
Из: Интернета
Поблагодарили: 181 раз
Репутация:   39  


Ну на ДЛЕ есть Алфавитный указатель!


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lesha33
Lesha33
Topic Starter сообщение 26.3.2009, 18:30; Ответить: Lesha33
Сообщение #3


Завсегдатай
*****


Группа: Banned
Сообщений: 755
Регистрация: 4.3.2008
Поблагодарили: 85 раз
Репутация:   27  


можно ссылку?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Fabregas
Fabregas
сообщение 26.3.2009, 19:06; Ответить: Fabregas
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 439
Регистрация: 9.1.2009
Из: odessa
Поблагодарили: 112 раз
Репутация:   13  


Советую WebCodePortalSystem
+ плагин Глоссария вот отсюда http://wcps.ru/index.php?nma=downloads&...at=5&ids=19

Очень легок в установке, достаточно функционален, хотя немного староват...


--------------------
Мои лайфхаки для путешественника и все в таком духе.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Amoureux
Amoureux
сообщение 26.3.2009, 19:13; Ответить: Amoureux
Сообщение #5


Бывалый
****


Группа: User
Сообщений: 257
Регистрация: 9.4.2008
Из: Киев
Поблагодарили: 43 раза
Репутация:   -6  


Нафига, если есть Википедия? Мусорят интернет сайтами)


--------------------
дурачусь я здесь ...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sergisnew
sergisnew
сообщение 26.3.2009, 19:18; Ответить: sergisnew
Сообщение #6


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 73
Регистрация: 16.12.2008
Поблагодарили: 18 раз
Репутация:   2  


Нафига, если есть Википедия? Мусорят интернет сайтами)

вы бы лучше в топиках по продаже сателитов и гс повозмущались
а по теме:
для вордпресса есть такой вот плагин Articles, там же есть и пример работы


--------------------
аська для связи 610599
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lesha33
Lesha33
Topic Starter сообщение 26.3.2009, 22:04; Ответить: Lesha33
Сообщение #7


Завсегдатай
*****


Группа: Banned
Сообщений: 755
Регистрация: 4.3.2008
Поблагодарили: 85 раз
Репутация:   27  


Советую WebCodePortalSystem
+ плагин Глоссария вот отсюда http://wcps.ru/index.php?nma=downloads&...at=5&ids=19

Очень легок в установке, достаточно функционален, хотя немного староват...

Спасибо, но не подойдет. Нужна на вп, а лучше на дле.

для вордпресса есть такой вот плагин Articles, там же есть и пример работы

Спасибо, но там инглиш. С ходу не разобрался(
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sergisnew
sergisnew
сообщение 27.3.2009, 12:17; Ответить: sergisnew
Сообщение #8


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 73
Регистрация: 16.12.2008
Поблагодарили: 18 раз
Репутация:   2  


посмотри на этот плагин, может подойдет и разберешься, там все по-русски


--------------------
аська для связи 610599
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sk011
sk011
сообщение 27.3.2009, 13:16; Ответить: sk011
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 24
Регистрация: 27.2.2009
Поблагодарили: 9 раз
Репутация:   4  


(Lesha33 @ 26.3.2009, 16:30) *
можно ссылку?


Ссылки нету smile.gif потому что указатель уже есть в самом DLE
вещаете <a href="/catalog/a/">А</a> - <a href="/catalog/b/">Б</a>
в новости указываете симфольный код a or b
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Хорошая партнерская программа для не тематического трафика.
2 idnex 341 Вчера, 22:52
автор: idnex
Открытая тема (нет новых ответов) Ищу платёжный агрегатор для работы с физ. лизами (не ИП)
7 SergeiVL 1586 Вчера, 22:17
автор: BestExchangers
Горячая тема (нет новых ответов) Главная страница сайта.Больше текста или фото?
91 PROK777 15681 Вчера, 20:39
автор: Emtec
Открытая тема (нет новых ответов) Письмо от брокера instaforex.com с большими бонусами для торговли на Форекс
14 0alex1 1669 Вчера, 20:06
автор: Vangan
Открытая тема (нет новых ответов) GoldenGoose - лучший wap-click проект для твоего трафика!
1 Alex_Berger 491 Вчера, 19:50
автор: Alex_Berger


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.11.2017, 9:41
Дизайн