X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> модуль архива(библиотеки) для дле или вп
Lesha33
Lesha33
Topic Starter сообщение 26.3.2009, 17:36; Ответить: Lesha33
Сообщение #1


Завсегдатай
*****


Группа: Banned
Сообщений: 755
Регистрация: 4.3.2008
Поблагодарили: 85 раз
Репутация:   27  


Здравствуйте! Хочу создать сайтик с биографиями футболистов, для этого мне нужен модуль, который бы при заходе в определенную категорию выводил алфавитный указатель, и пользвотель мог выбрать раздел в соотвествии с начальной буквой фамилии футболиста. Видели ли Вы подобные модули на дле и вп? Если нет, то за сколько сможете написать?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
IamWolf
IamWolf
сообщение 26.3.2009, 17:57; Ответить: IamWolf
Сообщение #2


то я?.....
*****

Группа: Active User
Сообщений: 991
Регистрация: 20.4.2008
Из: Интернета
Поблагодарили: 181 раз
Репутация:   39  


Ну на ДЛЕ есть Алфавитный указатель!


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lesha33
Lesha33
Topic Starter сообщение 26.3.2009, 18:30; Ответить: Lesha33
Сообщение #3


Завсегдатай
*****


Группа: Banned
Сообщений: 755
Регистрация: 4.3.2008
Поблагодарили: 85 раз
Репутация:   27  


можно ссылку?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Fabregas
Fabregas
сообщение 26.3.2009, 19:06; Ответить: Fabregas
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 439
Регистрация: 9.1.2009
Из: odessa
Поблагодарили: 112 раз
Репутация:   13  


Советую WebCodePortalSystem
+ плагин Глоссария вот отсюда http://wcps.ru/index.php?nma=downloads&...at=5&ids=19

Очень легок в установке, достаточно функционален, хотя немного староват...


--------------------
Мои лайфхаки для путешественника и все в таком духе.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Amoureux
Amoureux
сообщение 26.3.2009, 19:13; Ответить: Amoureux
Сообщение #5


Бывалый
****


Группа: User
Сообщений: 257
Регистрация: 9.4.2008
Из: Киев
Поблагодарили: 43 раза
Репутация:   -6  


Нафига, если есть Википедия? Мусорят интернет сайтами)


--------------------
дурачусь я здесь ...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sergisnew
sergisnew
сообщение 26.3.2009, 19:18; Ответить: sergisnew
Сообщение #6


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 73
Регистрация: 16.12.2008
Поблагодарили: 18 раз
Репутация:   2  


Нафига, если есть Википедия? Мусорят интернет сайтами)

вы бы лучше в топиках по продаже сателитов и гс повозмущались
а по теме:
для вордпресса есть такой вот плагин Articles, там же есть и пример работы


--------------------
аська для связи 610599
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lesha33
Lesha33
Topic Starter сообщение 26.3.2009, 22:04; Ответить: Lesha33
Сообщение #7


Завсегдатай
*****


Группа: Banned
Сообщений: 755
Регистрация: 4.3.2008
Поблагодарили: 85 раз
Репутация:   27  


Советую WebCodePortalSystem
+ плагин Глоссария вот отсюда http://wcps.ru/index.php?nma=downloads&...at=5&ids=19

Очень легок в установке, достаточно функционален, хотя немного староват...

Спасибо, но не подойдет. Нужна на вп, а лучше на дле.

для вордпресса есть такой вот плагин Articles, там же есть и пример работы

Спасибо, но там инглиш. С ходу не разобрался(
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sergisnew
sergisnew
сообщение 27.3.2009, 12:17; Ответить: sergisnew
Сообщение #8


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 73
Регистрация: 16.12.2008
Поблагодарили: 18 раз
Репутация:   2  


посмотри на этот плагин, может подойдет и разберешься, там все по-русски


--------------------
аська для связи 610599
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sk011
sk011
сообщение 27.3.2009, 13:16; Ответить: sk011
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 24
Регистрация: 27.2.2009
Поблагодарили: 9 раз
Репутация:   4  


(Lesha33 @ 26.3.2009, 16:30) *
можно ссылку?


Ссылки нету smile.gif потому что указатель уже есть в самом DLE
вещаете <a href="/catalog/a/">А</a> - <a href="/catalog/b/">Б</a>
в новости указываете симфольный код a or b
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) FotoStrana – многопоточный спамер/гулялка для Фотостраны (целевой трафик)
7 Gad 1833 Вчера, 23:28
автор: Gad
Открытая тема (нет новых ответов) SKT.RU - партнерская программа [b]для Веб-Студий и вебмастеров. Отчисления - 50%
3 Skolkovo 622 Вчера, 20:12
автор: Skolkovo
Открытая тема (нет новых ответов) Что лучше блог на WordPress или на собственном простом двиге?
27 kuznetsky 3375 Вчера, 18:34
автор: KOLIAN
Открытая тема (нет новых ответов) Tapgerine CPA - офферы для максимального профита!
16 Tapgerine_CPA 2405 Вчера, 17:35
автор: Tapgerine_CPA
Горячая тема (нет новых ответов) Ручное составление анкоров для Sape и не только...
31 autonew 14791 Вчера, 16:41
автор: autonew


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 10.12.2016, 5:03
Дизайн