X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> aport лежит
Spoon
Spoon
Topic Starter сообщение 27.3.2009, 16:30; Ответить: Spoon
Сообщение #1


big up
*****

Группа: Active User
Сообщений: 981
Регистрация: 9.12.2008
Поблагодарили: 424 раза
Репутация:   66  


апорт лежит? http://www.aport.ru/
или это у меня глюк такой?


--------------------
Меняюсь постовыми с тематическими площадками. Электронная музыка (не варез). тиц40, пр2, 5лет.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Method
Method
сообщение 27.3.2009, 16:31; Ответить: Method
Сообщение #2


Сеошничаю
*****


Группа: Banned
Сообщений: 896
Регистрация: 10.1.2009
Из: верг
Поблагодарили: 182 раза
Репутация:   31  


Все стоит нормально, у вас что то не так. Вообще то трудновато сайт такого уровня повесить, с таким количеством серверов нужна мощная атака с нескольких машин.

Сообщение отредактировал Method - 27.3.2009, 16:32
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Spoon
Spoon
Topic Starter сообщение 27.3.2009, 16:38; Ответить: Spoon
Сообщение #3


big up
*****

Группа: Active User
Сообщений: 981
Регистрация: 9.12.2008
Поблагодарили: 424 раза
Репутация:   66  


хммм странно. с анонимайзером грузится, а так - нет =((
забанили ип мб


--------------------
Меняюсь постовыми с тематическими площадками. Электронная музыка (не варез). тиц40, пр2, 5лет.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Method
Method
сообщение 27.3.2009, 16:41; Ответить: Method
Сообщение #4


Сеошничаю
*****


Группа: Banned
Сообщений: 896
Регистрация: 10.1.2009
Из: верг
Поблагодарили: 182 раза
Репутация:   31  


забанили ип мб


Да навряд ли)))) скорее всего провайдер че то тупит, у меня недавно на зайцев.нет тоже только через анонимайзер заходило вот проблема то была. Спроси на форуме провайдера может там че.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mr4q
mr4q
сообщение 27.3.2009, 16:49; Ответить: mr4q
Сообщение #5


Верстаю дорого
*****

Группа: Active User
Сообщений: 697
Регистрация: 18.9.2007
Из: Харьков, Украина
Поблагодарили: 325 раз
Репутация:   79  


(Spoon @ 27.3.2009, 14:38) *
хммм странно. с анонимайзером грузится, а так - нет =((
забанили ип мб


А сразу нельзя было проверить? Обьязательно насрать на форуме...


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Spoon
Spoon
Topic Starter сообщение 27.3.2009, 17:46; Ответить: Spoon
Сообщение #6


big up
*****

Группа: Active User
Сообщений: 981
Регистрация: 9.12.2008
Поблагодарили: 424 раза
Репутация:   66  


mr4q, я додумался до этого только после поста Метода blush.gif
п.с. удалите темы плз


--------------------
Меняюсь постовыми с тематическими площадками. Электронная музыка (не варез). тиц40, пр2, 5лет.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
WET
WET
сообщение 27.3.2009, 20:49; Ответить: WET
Сообщение #7


Новичок
*


Группа: User
Сообщений: 21
Регистрация: 27.3.2009
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   -1  


Ну у меня нормально всё, сайт работает , поиск тоже всё норм выдаёт.
Наверное какие то лагие у ТС были. smile.gif

Сообщение отредактировал WET - 27.3.2009, 20:50


--------------------
Сервер CS 1.6: 77.94.214.16:27023
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
500k
500k
сообщение 29.3.2009, 21:27; Ответить: 500k
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 32
Регистрация: 29.3.2009
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   2  


Апорт в последние 2 суток переодически сбоит при заходе с русского сегмента. Вот такая вот трабла. В понедельник все разрешат -)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Nikol
Nikol
сообщение 31.3.2009, 19:41; Ответить: Nikol
Сообщение #9


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 58
Регистрация: 31.3.2009
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   -5  


Да кроме гугла с Яшей не надеюсь больше ни на кого
А что, с апорта так много трафика у людей?))
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
malo
malo
сообщение 4.4.2009, 20:32; Ответить: malo
Сообщение #10


Топовый постер
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3423
Регистрация: 25.3.2009
Из: Минск-Москва-Киев
Поблагодарили: 978 раз
Репутация:   160  


Вообще не вижу смысла смотреть поисковики кроме указанных выше. Топ-3 НЧ на том же Рамблере дает 1-2 человека в неделю (с Яши 15). А сколько с апорта дает?))


--------------------
GUSAROV - контекстная реклама в Москве
GUSAROV - круто продвигаем в США и Европе
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) aport.biz
в индексе Г и Я
10 superbiz 3257 11.8.2011, 12:25
автор: superbiz


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.12.2017, 11:34
Дизайн