X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Помогите с кодом sape
medved112
medved112
Topic Starter сообщение 27.3.2009, 22:58; Ответить: medved112
Сообщение #1


В меру упитанная панда в полном расцвете сил
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3182
Регистрация: 17.10.2008
Поблагодарили: 1374 раза
Репутация:   139  


Какая то беда с кодом, постараюсь более менее понятно описать. В общем вставляю стандартный код на старницу
<?php
  define('_SAPE_USER', 'название моей папки'); //Вместо xxxxxxxxxxx вставьте название папки, которую Вы залили в корень сайта.
  require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
   $o['charset'] = 'UTF-8';
  $sape = new SAPE_client($o);
  unset($o);
   $sape_links = $sape->return_links(2); // количество ссылок в первом блоке
   global $sape_echo;
  $sape_echo = $sape->return_links(1); //количество ссылок во втором блоке

   global $sape_echo2;
   $sape_echo2 = $sape->return_links(); //в третьем блоке указывать кол-во ссылок не нужно


  if (strstr($sape_links, 'href')!==FALSE) //проверка наличия ссылок
  { echo '
<ul id="sape1">
   <li>';
    echo $sape_links; //вывод ссылок (с разделителем)
    echo '
   </li>
</ul>
';
  }
  else // если ссылок нет
  {
  echo $sape_links; //выводим только "список ссылок", то есть ничего
  }
?>


Но когда генерируется страница, то в строчке
$sape_links = $sape->return_links(2); // количество ссылок в первом блоке

знак доллара походу меняется на > и получаеться, что код закрывается в этом месте, а на странице в браузере видно кусок кода

return_links(2); // количество ссылок в первом блоке global $sape_echo; $sape_echo = $sape->return_links(1); //количество ссылок во втором блоке global $sape_echo2; $sape_echo2 = $sape->return_links(); //в третьем блоке указывать кол-во ссылок не нужно if (strstr($sape_links, 'href')!==FALSE) //проверка наличия ссылок { echo '
'; echo $sape_links; //вывод ссылок (с разделителем) echo '
'; } else // если ссылок нет { echo $sape_links; //выводим только "список ссылок", то есть ничего } ?>


Не могу никак понять в чем проблемма, с кодировкой уже извращался до нельзя, все что можно перепробовал


--------------------
фыр фыр
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
WET
WET
сообщение 27.3.2009, 23:08; Ответить: WET
Сообщение #2


Новичок
*


Группа: User
Сообщений: 21
Регистрация: 27.3.2009
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   -1  


(medved112 @ 27.3.2009, 21:58) *
Какая то беда с кодом, постараюсь более менее понятно описать. В общем вставляю стандартный код на старницу
<?php
  define('_SAPE_USER', 'название моей папки'); //Вместо xxxxxxxxxxx вставьте название папки, которую Вы залили в корень сайта.
  require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
   $o['charset'] = 'UTF-8';
  $sape = new SAPE_client($o);
  unset($o);
   $sape_links = $sape->return_links(2); // количество ссылок в первом блоке
   global $sape_echo;
  $sape_echo = $sape->return_links(1); //количество ссылок во втором блоке

   global $sape_echo2;
   $sape_echo2 = $sape->return_links(); //в третьем блоке указывать кол-во ссылок не нужно


  if (strstr($sape_links, 'href')!==FALSE) //проверка наличия ссылок
  { echo '
<ul id="sape1">
   <li>';
    echo $sape_links; //вывод ссылок (с разделителем)
    echo '
   </li>
</ul>
';
  }
  else // если ссылок нет
  {
  echo $sape_links; //выводим только "список ссылок", то есть ничего
  }
?>


Но когда генерируется страница, то в строчке
$sape_links = $sape->return_links(2); // количество ссылок в первом блоке

знак доллара походу меняется на > и получаеться, что код закрывается в этом месте, а на странице в браузере видно кусок кода

return_links(2); // количество ссылок в первом блоке global $sape_echo; $sape_echo = $sape->return_links(1); //количество ссылок во втором блоке global $sape_echo2; $sape_echo2 = $sape->return_links(); //в третьем блоке указывать кол-во ссылок не нужно if (strstr($sape_links, 'href')!==FALSE) //проверка наличия ссылок { echo '
'; echo $sape_links; //вывод ссылок (с разделителем) echo '
'; } else // если ссылок нет { echo $sape_links; //выводим только "список ссылок", то есть ничего } ?>


Не могу никак понять в чем проблемма, с кодировкой уже извращался до нельзя, все что можно перепробовал


Обратись лучше к alexa.
Вот его тема - http://talk.maulnet.ru/topic13989s0.html


--------------------
Сервер CS 1.6: 77.94.214.16:27023
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
medved112
medved112
Topic Starter сообщение 27.3.2009, 23:13; Ответить: medved112
Сообщение #3


В меру упитанная панда в полном расцвете сил
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3182
Регистрация: 17.10.2008
Поблагодарили: 1374 раза
Репутация:   139  


>_< вы читали вообще какая у меня проблема? Мне не нужна установка защиты от продажных ссылок, у меня с самим кодом установки проблема


--------------------
фыр фыр
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
loginmain
loginmain
сообщение 27.3.2009, 23:14; Ответить: loginmain
Сообщение #4


Оптимизатор
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 4327
Регистрация: 5.10.2008
Из: UA
Поблагодарили: 1946 раз
Репутация:   196  


А какой движок?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
medved112
medved112
Topic Starter сообщение 27.3.2009, 23:16; Ответить: medved112
Сообщение #5


В меру упитанная панда в полном расцвете сил
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3182
Регистрация: 17.10.2008
Поблагодарили: 1374 раза
Репутация:   139  


Двиг WP


--------------------
фыр фыр
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
WET
WET
сообщение 27.3.2009, 23:17; Ответить: WET
Сообщение #6


Новичок
*


Группа: User
Сообщений: 21
Регистрация: 27.3.2009
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   -1  


(medved112 @ 27.3.2009, 22:13) *
>_< вы читали вообще какая у меня проблема? Мне не нужна установка защиты от продажных ссылок, у меня с самим кодом установки проблема

Аааа..

Блин ну вот на форуме сапы есть раздел - "Установка кода на различные движки", там по любому есть тема для этого. Там напишешь вопрос - моментально помогут, форум Сапы))

Вот ссыль - http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=26


--------------------
Сервер CS 1.6: 77.94.214.16:27023
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Galer
Galer
сообщение 27.3.2009, 23:22; Ответить: Galer
Сообщение #7


☆☆☆ Звезда ☆☆☆
*****

Группа: Banned
Сообщений: 896
Регистрация: 27.3.2009
Из: АР Kрым
Поблагодарили: 165 раз
Репутация:   38  


ТС, юзайте плагин Imoney. wink.gif tongue.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите выбрать программу
Помогите выбрать программу
10 impak 1259 4.12.2017, 18:31
автор: bitcoin24_exchange
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите найти плагин на WP
Отзывы с профилей соц сетей
1 SEOMR 426 30.11.2017, 7:18
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите найти проблему
Долгий ответ сервера
6 maxim1249 656 29.11.2017, 17:27
автор: genjnat
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите оценить новотник. Плиз
1 Alex-777 493 29.11.2017, 7:18
автор: grumdas
Открытая тема (нет новых ответов) Тизеры от Sape
3 metvekot 1374 18.11.2017, 19:23
автор: nahalturu


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 11.12.2017, 4:02
Дизайн