X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> проблема с сапой на юкозе
fichik
fichik
Topic Starter сообщение 28.3.2009, 13:11; Ответить: fichik
Сообщение #1


-==Ай КрИвЕдКо==-
******

Группа: Active User
Сообщений: 2077
Регистрация: 17.3.2008
Из: Україна ----> Ужгород
Поблагодарили: 725 раз
Репутация:   117  


До этого времени поставил сапу на кучу юкозовских сайтов и все норм, сегодня ставю как обычно-- а пише что нет кода.. может ктото помоч?


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
demon932008
demon932008
сообщение 28.3.2009, 13:13; Ответить: demon932008
Сообщение #2


Пишу тексты :)
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3854
Регистрация: 4.12.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 944 раза
Репутация:   161  


Так Сапа не пашет или повлияли нововведения в ЮКОЗЕ


--------------------
Услуги рерайтинга и копирайтинга. Отзывы, контакты и цены в теме
Строчку сдаю в аренду!
Строчку сдаю в аренду!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
fichik
fichik
Topic Starter сообщение 28.3.2009, 13:16; Ответить: fichik
Сообщение #3


-==Ай КрИвЕдКо==-
******

Группа: Active User
Сообщений: 2077
Регистрация: 17.3.2008
Из: Україна ----> Ужгород
Поблагодарили: 725 раз
Репутация:   117  


хз, у меня сапа работает


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Maks-sim
Maks-sim
сообщение 11.4.2009, 14:04; Ответить: Maks-sim
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 26
Регистрация: 31.3.2009
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   -2  


видимо нововведения дают о себе знать
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
000
000
сообщение 11.4.2009, 14:09; Ответить: 000
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 579
Регистрация: 13.11.2008
Поблагодарили: 123 раза
Репутация:   23  


есть такое дело при добавлении сайта в сапу. нужно просто сначало в нужное место вставить $R_CODEn$, а после того как робот проиндексирует сайт, то $R_CODEn$ над поменять на $D_CODEn$

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыОцените сайт "бизнес, новости, право". В чем проблема?
21 Merzuka 3029 10.4.2018, 23:45
автор: Merzuka
Открытая тема (нет новых ответов) Скупаю сайты на юкозе и все остальное с трафиком
3 FishBone 1809 13.11.2017, 17:12
автор: ganzhybas
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПроблема выбора ниши для заработка
15 lektor2010 1567 11.4.2017, 21:18
автор: SeoKot
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПроблема с группой в фейсбуке
9 Swissi 1485 21.1.2017, 20:11
автор: Swissi
Открытая тема (нет новых ответов) Проблема с плагином wp-shop в движке WordPress
Прошу помочь.
0 Stingeo 1443 27.6.2014, 1:42
автор: Stingeo


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 20.5.2018, 23:50
Дизайн