X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Делает нагрузку на Allsubmitter, Как боротся?
getwmz
getwmz
Topic Starter сообщение 28.3.2009, 17:30; Ответить: getwmz
Сообщение #1


ГОптимизатор
******

Группа: Banned
Сообщений: 1204
Регистрация: 2.4.2008
Из: Харьков Украина
Поблагодарили: 178 раз
Репутация:   57  


Так вот, помните я спрашивал про нагрузку при прогоне на Allsubmitter.

Специально из-за этого я купил новую "машину": Athlon 5200+ 2.7Ггц, 4GB DDR2, GeForce 9800GT 512MB GDDR3.
Но сейчас все равно субмер тормозит систему, система Vista 64Bit, а также вылазит какая-та ошибка, недавно видел такую же тему, где не помню кто предложил программу, которая снижает нагрузку на ЦП, подскажите ещё раз пожалуйста.

Скрин ошибки:
Прикрепленный файл  sfeer.jpg ( 7,95 килобайт ) Кол-во скачиваний: 125


С Ув.

Сообщение отредактировал getwmz - 28.3.2009, 17:46


--------------------
ICQ-689-96-01
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vipwarez
vipwarez
сообщение 28.3.2009, 18:00; Ответить: vipwarez
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 312
Регистрация: 29.5.2008
Поблагодарили: 49 раз
Репутация:   7  


это проблема не в машине а в программе, так написана, она всегда будет кушать процесор, это к программерам надо!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
getwmz
getwmz
Topic Starter сообщение 28.3.2009, 18:04; Ответить: getwmz
Сообщение #3


ГОптимизатор
******

Группа: Banned
Сообщений: 1204
Регистрация: 2.4.2008
Из: Харьков Украина
Поблагодарили: 178 раз
Репутация:   57  


это проблема не в машине а в программе, так написана, она всегда будет кушать процесор, это к программерам надо!

Хмм, интерестно вы говорите, а почему тогда у других прогон делается за 30 мин, а у других за 5 часов? Скажу вам так, набивать мессаги тут бесполезно, идите набивать в Оффтоп!


--------------------
ICQ-689-96-01
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Rin
Rin
сообщение 28.3.2009, 18:16; Ответить: Rin
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 318
Регистрация: 13.3.2009
Из: Матушка Россия
Поблагодарили: 35 раз
Репутация:   2  


Хм... дело не в машине а в вирусах у меня токая же проблема была пока касперский не установил.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Zews
Zews
сообщение 28.3.2009, 18:17; Ответить: Zews
Сообщение #5


Злобный... просто злобный...
******


Группа: Active User
Сообщений: 2066
Регистрация: 21.12.2007
Из: ос. Сардиния
Поблагодарили: 1894 раза
Репутация:   205  


getwmz, с вистой не работал на этой программе, но на ХР программа просто летает..... Я дополнительно открыл 100 исходящих TCP соединений и прогон у меня идет в 70 потоков.... Я бы тебе посоветовал XP поставить.....


Ну а если все-таки хочешь остаться с вситой тогда тебе нужно писать в поддержку программы.... Если покупал прогу с рук и нету возможности самому написать, могу помочь.....

Сообщение отредактировал Zews - 28.3.2009, 18:19
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
getwmz
getwmz
Topic Starter сообщение 28.3.2009, 18:30; Ответить: getwmz
Сообщение #6


ГОптимизатор
******

Группа: Banned
Сообщений: 1204
Регистрация: 2.4.2008
Из: Харьков Украина
Поблагодарили: 178 раз
Репутация:   57  


Хм... дело не в машине а в вирусах у меня токая же проблема была пока касперский не установил.

Вирусов нет, каспер итак стоит.
getwmz, с вистой не работал на этой программе, но на ХР программа просто летает..... Я дополнительно открыл 100 исходящих TCP соединений и прогон у меня идет в 70 потоков.... Я бы тебе посоветовал XP поставить.....


Ну а если все-таки хочешь остаться с вситой тогда тебе нужно писать в поддержку программы.... Если покупал прогу с рук и нету возможности самому написать, могу помочь.....

Мда, попробую поставить на XP 64.


--------------------
ICQ-689-96-01
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
euroeugene
euroeugene
сообщение 28.3.2009, 18:58; Ответить: euroeugene
Сообщение #7


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 539
Регистрация: 6.12.2008
Из: Stalker Clear Sky
Поблагодарили: 160 раз
Репутация:   34  


E8200+4gb 1024 mhz и все летает атлон не разогнаный случайно? да и память? может в них глюк
прогоны ставлю на 300 потоков

Сообщение отредактировал euroeugene - 28.3.2009, 18:59


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
getwmz
getwmz
Topic Starter сообщение 28.3.2009, 19:00; Ответить: getwmz
Сообщение #8


ГОптимизатор
******

Группа: Banned
Сообщений: 1204
Регистрация: 2.4.2008
Из: Харьков Украина
Поблагодарили: 178 раз
Репутация:   57  


E8200+4gb 1024 mhz и все летает атлон не разогнаный случайно? да и память? может в них глюк

Нет не разогнанный, память новая Kingston хорошая, короче комп полностью новый.


--------------------
ICQ-689-96-01
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
euroeugene
euroeugene
сообщение 28.3.2009, 19:03; Ответить: euroeugene
Сообщение #9


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 539
Регистрация: 6.12.2008
Из: Stalker Clear Sky
Поблагодарили: 160 раз
Репутация:   34  


(getwmz @ 28.3.2009, 18:00) *
Нет не разогнанный, память новая Kingston хорошая, короче комп полностью новый.

Странно у меня тоже кингстон и виста может в мегагерцах дело
видео карта 8800 асус но она тут роли не играет\
думаю проблема в проце
у меня двухядерный хотя атлон твой вроде вообще трех ядерный
просто я перед покупкой много всего изучил и выяснил что лучше пня ничего нету пока ни для игр ни для программ
раньше рулил атлон а счас вроде нет... но это только по статьям которые я читал
пока пнем доволен ужасно кризис летал да и вообще глюков нема пока только виста сама по себе глючная особенно 64 бит
скорее всего проблема в ней может быть попробуй поставить обычные 32 для 64 надо 8 гигов памяти и 4 ядерный проц

ps. простите меня за знаки препинания
pps да и та ошибка которая у тебя выскочила на мой взгляд связан с памятью потести ее может есть какая хрень
архивирует нормально? crc нигде не выскакивает?

Сообщение отредактировал euroeugene - 28.3.2009, 19:06


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
getwmz
getwmz
Topic Starter сообщение 28.3.2009, 19:12; Ответить: getwmz
Сообщение #10


ГОптимизатор
******

Группа: Banned
Сообщений: 1204
Регистрация: 2.4.2008
Из: Харьков Украина
Поблагодарили: 178 раз
Репутация:   57  


На 32-ух битных системах, максимум 3гб ставится, я уже ставил на 32bit, и место 4-ех было 3гб.


--------------------
ICQ-689-96-01
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыСбор под Вас уник. тематической базы + прогон Хрумер + Allsubmitter
Повышает трафик, увеличивает ТИЦ, PR. Есть отзывы!
261 seosale 172367 6.11.2017, 17:40
автор: Mukis
Открытая тема (нет новых ответов) Продаю лицензию на Allsubmitter
2 klimentino7 897 19.2.2017, 16:27
автор: klimentino7
Открытая тема (нет новых ответов) Кто делает семантическое ядро по базе MOAB
2 Aloof 693 22.11.2016, 19:55
автор: Aloof
Открытая тема (нет новых ответов) кто то делает видеоконтент, тесты продукции на камеру?
нужен человек который, покажет и расскажет про товар
3 маяк 759 28.7.2016, 22:25
автор: маяк
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПродам лицензию allsubmitter
Нет ограничений на срок
1 docdie 945 22.4.2016, 19:39
автор: docdie


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 19:04
Дизайн