X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Sape и корневая папка
drug
drug
Topic Starter сообщение 28.3.2009, 23:48; Ответить: drug
Сообщение #1


Quod licet Iovi, non licet bovi
*****

Группа: Active User
Сообщений: 680
Регистрация: 13.7.2007
Из: Кожи, мышц, костей, мозгов и внутренних органов - анатомически :) Географически - Киев
Поблагодарили: 320 раз
Репутация:   61  


Возникла проблема с новым хостингом. Раньше такого не встречалось и по поиску ничего подобного не нашел.

Переехал на новый хостинг, добавил несколько сайтов (сайты в отдельных папках по доменам - неограниченное количество сайтов), решил повесить сапу.

Устанавливаю папку сапы в папку домена/сайта. Прописываю код сапы в коде страницы и .....
Сайт или не грузится вообще или вылазит ошибка, что папка сапы находится не в корневой папке и доступа к ней нет:
(include_path='.:/usr/local/lib/php') и бла бла бла...

Попробовал прописать в коде сапы прямой путь:
home/uzver/domains/uzver.com/public_html/'._SAPE_USER.'/sape.php'

сайт не грузится вообще...

Думал проблем с htacess - все нормально, пхп 5 на хосте...

Кто-то с подобным сталкивался и как это решить??


--------------------
Считаешь, что твой сайт трастовый?? Добавляй его сюда и получай $ на автомате!!
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
500k
500k
сообщение 29.3.2009, 21:39; Ответить: 500k
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 32
Регистрация: 29.3.2009
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   2  


(drug @ 28.3.2009, 23:48) *
Возникла проблема с новым хостингом. Раньше такого не встречалось и по поиску ничего подобного не нашел.

Переехал на новый хостинг, добавил несколько сайтов (сайты в отдельных папках по доменам - неограниченное количество сайтов), решил повесить сапу.

Устанавливаю папку сапы в папку домена/сайта. Прописываю код сапы в коде страницы и .....
Сайт или не грузится вообще или вылазит ошибка, что папка сапы находится не в корневой папке и доступа к ней нет:
(include_path='.:/usr/local/lib/php') и бла бла бла...

Попробовал прописать в коде сапы прямой путь:
home/uzver/domains/uzver.com/public_html/'._SAPE_USER.'/sape.php'

сайт не грузится вообще...

Думал проблем с htacess - все нормально, пхп 5 на хосте...

Кто-то с подобным сталкивался и как это решить??


Мой совет, спросите по поводу вашей ситуации на форуме системы рекламы (на форуме сапы короче). Там получите оперативный ответ.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Тизеры от Sape
3 metvekot 1384 18.11.2017, 19:23
автор: nahalturu
Открытая тема (нет новых ответов) Заявки отмененные оптимизатором в pr.sape
0 0alex1 424 29.9.2017, 9:13
автор: 0alex1
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыАукцион: Кино сайт (сериал). Доход Sape
1 mvchansas 899 17.8.2017, 16:48
автор: Telnor
Горячая тема (нет новых ответов) Ручное составление анкоров для Sape и не только...
32 autonew 16508 8.2.2017, 12:48
автор: autonew
Открытая тема (нет новых ответов) Нужно составлять анкоры для sape
2 Amazing 761 7.11.2016, 17:58
автор: Amazing


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 10:45
Дизайн