X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> проблема с Sape, Sape + Wordpress
kesn
kesn
Topic Starter сообщение 29.3.2009, 0:57; Ответить: kesn
Сообщение #1


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 5100
Регистрация: 20.9.2008
Из: опринозин
Поблагодарили: 1988 раз
Репутация:   481  


Люди подскажите как поставить сапу на вордпресс((( вообще ничего не получаеться....
Может у кого то есть мануал. Поделитесь пожалуйста я буду очень признателен) rolleyes.gif


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
PRaiD
PRaiD
сообщение 29.3.2009, 1:04; Ответить: PRaiD
Сообщение #2


Устал.
******

Группа: Active User
Сообщений: 1039
Регистрация: 16.8.2008
Из: Ухты
Поблагодарили: 200 раз
Репутация:   39  


Модуль есть для сапе, называется "iSape"


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kesn
kesn
Topic Starter сообщение 29.3.2009, 1:05; Ответить: kesn
Сообщение #3


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 5100
Регистрация: 20.9.2008
Из: опринозин
Поблагодарили: 1988 раз
Репутация:   481  


Можешь поделиться ссылочкой где можно скачать?)))


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mr4q
mr4q
сообщение 29.3.2009, 1:08; Ответить: mr4q
Сообщение #4


Верстаю дорого
*****

Группа: Active User
Сообщений: 697
Регистрация: 18.9.2007
Из: Харьков, Украина
Поблагодарили: 325 раз
Репутация:   79  


Первая позиция в гугле http://forum.sape.ru/showthread.php?t=17539, полюбите гугл

Сообщение отредактировал mr4q - 29.3.2009, 1:09


--------------------


Поблагодарили: (2)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
dibility
dibility
сообщение 29.3.2009, 1:10; Ответить: dibility
Сообщение #5


Я в топе. А ты?
******

Группа: Active User
Сообщений: 1296
Регистрация: 21.10.2008
Из: Фиджи...пляж..
Поблагодарили: 861 раз
Репутация:   104  


плагин a2p-sapelinks
если надо могу код вывода выложить.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
medved112
medved112
сообщение 29.3.2009, 1:11; Ответить: medved112
Сообщение #6


В меру упитанная панда в полном расцвете сил
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3182
Регистрация: 17.10.2008
Поблагодарили: 1374 раза
Репутация:   139  


Просто в сапе тот код который указан вставляете и вуаля, только кодировку поменять на utf-8


--------------------
фыр фыр
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
PRaiD
PRaiD
сообщение 29.3.2009, 1:11; Ответить: PRaiD
Сообщение #7


Устал.
******

Группа: Active User
Сообщений: 1039
Регистрация: 16.8.2008
Из: Ухты
Поблагодарили: 200 раз
Репутация:   39  


(kesn @ 29.3.2009, 0:05) *
Можешь поделиться ссылочкой где можно скачать?)))


Вот тут можно скачать: http://mywordpress.ru/plugins/isape/


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
south_park
south_park
сообщение 29.3.2009, 1:11; Ответить: south_park
Сообщение #8


Лентяй и балбес хD
*****

Группа: Active User
Сообщений: 909
Регистрация: 25.2.2009
Из: Череповец
Поблагодарили: 240 раз
Репутация:   72  


офф сайт
http://itex.name/tag/isape/


--------------------

Дешевые VPS,VDS,немецкое качество, много оперативки.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
AndOs
AndOs
сообщение 30.3.2009, 19:15; Ответить: AndOs
Сообщение #9


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 167
Регистрация: 29.3.2009
Поблагодарили: 45 раз
Репутация:   8  


(mr4q @ 29.3.2009, 0:08) *
Первая позиция в гугле http://forum.sape.ru/showthread.php?t=17539, полюбите гугл


+1
по таким вопросам пользуйтесь форумом сапы, он как раз для этого создан smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
itex
itex
сообщение 31.3.2009, 21:15; Ответить: itex
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 4
Регистрация: 31.3.2009
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


(kesn @ 29.3.2009, 0:57) *
Люди подскажите как поставить сапу на вордпресс((( вообще ничего не получаеться....
Может у кого то есть мануал. Поделитесь пожалуйста я буду очень признателен) rolleyes.gif

Если вручную установленный код не работает, то и с плагином не заработает. Если просто еще не ставили, то плагин должен помочь.

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыОцените сайт "бизнес, новости, право". В чем проблема?
22 Merzuka 3148 Вчера, 12:15
автор: nikolay_web
Открытая тема (нет новых ответов) Безопасность RTB от Sape
2 Seoworke 762 17.5.2018, 10:31
автор: Seoworke
Открытая тема (нет новых ответов) Подскажите аналог sape
12 _fan_ 2269 13.5.2018, 16:16
автор: KvadroJ
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыАукцион: Кино сайт (сериал). Доход Sape
1 mvchansas 1163 17.8.2017, 16:48
автор: Telnor
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПроблема выбора ниши для заработка
15 lektor2010 1572 11.4.2017, 21:18
автор: SeoKot


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.5.2018, 16:16
Дизайн