X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Тв на мониторе
Sudba
Sudba
Topic Starter сообщение 29.3.2009, 17:54; Ответить: Sudba
Сообщение #1


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 1283
Регистрация: 6.6.2008
Поблагодарили: 125 раз
Репутация:   25  


Всем привет. У меня есть видеокарта geforce 6600gt на ней имееться тв входsmile.gif или выходsmile.gif ну так вот... как мне подключить монитор к телику? я думаю антенну напрямую к видеокарте... но что то боюсь никто не знает?


--------------------
[img]http://i077.radikal.ru/1007/da/22483a84f1e0.gif[/img]
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Belos
Belos
сообщение 29.3.2009, 17:57; Ответить: Belos
Сообщение #2


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2468
Регистрация: 11.11.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 695 раз
Репутация:   96  


Монитор к телику??? ))) или телик к компу? Какую антену, к каой видеокарте?? У нее в помине нет ВЧ входа! Что вам нужно?

На нет имеется ТВ вход(под тюльпан) и S-Video - выход(с которого можно подключить к телевизору)

Сообщение отредактировал Belos - 29.3.2009, 18:19
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Prok
Prok
сообщение 29.3.2009, 22:27; Ответить: Prok
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 628
Регистрация: 18.6.2008
Из: 500 километров от МКАДа
Поблагодарили: 195 раз
Репутация:   17  


Подключаешь тв к видеокарте, потом заходишь в панель управления и регулируешь как тебе нужно тв и монитор.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
romaxxx
romaxxx
сообщение 31.3.2009, 2:06; Ответить: romaxxx
Сообщение #4


Новичок
*


Группа: User
Сообщений: 32
Регистрация: 16.12.2008
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   -1  


biggrin.gif всякое видел,всякое делал,но вот монитор к телику ни разу ))))

давай попробую помочь,какие интсрументы под рукой есть?)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sergad
sergad
сообщение 31.3.2009, 9:05; Ответить: sergad
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 389
Регистрация: 19.8.2008
Поблагодарили: 73 раза
Репутация:   14  


насколько я знаю в видеокарты не встраивают ТВ тюнер. То есть выводить картинку на телефизор из компа можно, а вот смотрть ТВ на коме без ТВ тюнера не получится. если нужен телек на компе то без покупки ТВ тюнера не обойтись


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Nikol
Nikol
сообщение 31.3.2009, 16:26; Ответить: Nikol
Сообщение #6


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 58
Регистрация: 31.3.2009
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   -5  


Входа нету. Та "дырка" - выход на телик или видик (тюльпан AV)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.12.2017, 15:12
Дизайн