X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Перенос сайта
Ready
Ready
Topic Starter сообщение 30.3.2009, 17:47; Ответить: Ready
Сообщение #1


Старожил
******

Группа: Banned
Сообщений: 1223
Регистрация: 15.12.2008
Из: г. Москва, ЗелАО
Поблагодарили: 346 раз
Репутация:   74  


Хочу перенести сайт с одного домена, на другой, сохранив при этом весь контент. Как поступить? Не воспримут ли поисковики это как «копипаст»? smile.gif
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
it-pomoshnik
it-pomoshnik
сообщение 30.3.2009, 17:52; Ответить: it-pomoshnik
Сообщение #2


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1386
Регистрация: 10.11.2008
Из: Москва, Переделкино
Поблагодарили: 666 раз
Репутация:   101  


А есть у Вас возможность сделать автоматический редирект со старого домена?
Старый домен Вы хотите как использовать?
Если Вы избавляетесь от него, то стоит снять всюинфу, подождать пока поисковики проиндексируют тот домензаново и потомуже создавать новый со старым контентом.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Ready
Ready
Topic Starter сообщение 30.3.2009, 17:53; Ответить: Ready
Сообщение #3


Старожил
******

Группа: Banned
Сообщений: 1223
Регистрация: 15.12.2008
Из: г. Москва, ЗелАО
Поблагодарили: 346 раз
Репутация:   74  


Возможность поставить редирект есть. Старый домен хочу прикрыть.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
it-pomoshnik
it-pomoshnik
сообщение 30.3.2009, 17:58; Ответить: it-pomoshnik
Сообщение #4


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1386
Регистрация: 10.11.2008
Из: Москва, Переделкино
Поблагодарили: 666 раз
Репутация:   101  


Снимите с него Ваш сайт. Подождите, когда Яндекс проиндексирует новую версию сайта.
Потом вешайте всё на новый. Для верности можно потратить немного времени и сделать небольшой рерайт, хотя бы на главной странице.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mgarkunov
mgarkunov
сообщение 30.3.2009, 17:58; Ответить: mgarkunov
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 194
Регистрация: 30.3.2009
Из: Рунет
Поблагодарили: 11 раз
Репутация:   2  


Возможность поставить редирект есть. Старый домен хочу прикрыть.

На старом домене ставите редирект 301 со старого на новый адрес.
В robots.txt можно прописать для яндекса главный домен.

P.S. У меня за 2 недели гугл и яндекс полностью переиндексировали сайт с 301-редиректом. Общее количество страниц ~ 200


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Чем сжимать картинки для сайта без потери качества
1st-finstep.ru - Заработок в сети и методы продвижения сайта
13 komarik_vlad 1334 Сегодня, 12:29
автор: monson
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыНе повлияет ли на позиции сайта?
Если убрать контент
12 maxg5 1308 Вчера, 21:11
автор: alexandrrr
Горячая тема (нет новых ответов) Качественный копирайт и наполнение Вашего сайта
Подходи, торопись, покупай живо...
307 DroBit 86297 Вчера, 19:03
автор: Fox
Открытая тема (нет новых ответов) Тренд сайта по сравнению с аналогами, новый параметр в Яндекс Вебмастере
7 0alex1 1488 Вчера, 14:03
автор: coremission
Горячая тема (нет новых ответов) Регистрация Вашего сайта (профиля,DLE сайты,подписи на форумах,постинг Тиц 10> , ПР 1>)
278 kaartes 102729 Вчера, 10:55
автор: kukla


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 20:36
Дизайн