X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> И снова сапа…
Seo-optimist
Seo-optimist
Topic Starter сообщение 1.4.2009, 16:52; Ответить: Seo-optimist
Сообщение #1


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 2109
Регистрация: 31.1.2009
Из: Ukraine
Поблагодарили: 615 раз
Репутация:   158  


Вчера добавил в сапе сайт, сегодня смотрю все ссылки розкуплены, но уже часов как 6 все статусе вайт, за чего так?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
south_park
south_park
сообщение 1.4.2009, 16:53; Ответить: south_park
Сообщение #2


Лентяй и балбес хD
*****

Группа: Active User
Сообщений: 909
Регистрация: 25.2.2009
Из: Череповец
Поблагодарили: 240 раз
Репутация:   72  


Площадка уже промодерирована? мб 1 апреля? много ссылок то? у мя как то пол дня в вайте висело 30 ссылок к вечеру одобрили 15 и 15 со временем свалились куда то.


--------------------

Дешевые VPS,VDS,немецкое качество, много оперативки.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Seo-optimist
Seo-optimist
Topic Starter сообщение 1.4.2009, 16:57; Ответить: Seo-optimist
Сообщение #3


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 2109
Регистрация: 31.1.2009
Из: Ukraine
Поблагодарили: 615 раз
Репутация:   158  


Отмодерирувана , может сапа меня с 1 апреля поздравила)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
superSEO
superSEO
сообщение 1.4.2009, 17:32; Ответить: superSEO
Сообщение #4


Частый гость
**

Группа: Banned
Сообщений: 52
Регистрация: 1.4.2009
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   0  


Скорей всего глюк, должно скоро отпустить


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Vadim1973
Vadim1973
сообщение 1.4.2009, 17:33; Ответить: Vadim1973
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Banned
Сообщений: 40
Регистрация: 1.4.2009
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   -1  


Такое иногда случается...
Сейчас админ проснется и все заработает


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Seo-optimist
Seo-optimist
Topic Starter сообщение 1.4.2009, 17:49; Ответить: Seo-optimist
Сообщение #6


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 2109
Регистрация: 31.1.2009
Из: Ukraine
Поблагодарили: 615 раз
Репутация:   158  


Понятно...Тему можно закрывать
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vetbars
vetbars
сообщение 2.4.2009, 20:30; Ответить: vetbars
Сообщение #7


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 648
Регистрация: 27.1.2009
Поблагодарили: 194 раза
Репутация:   29  


Помогите с сапой плиз! У меня сейчас, после апа PR стал 3. Как сапе это показать? там до сих пор 1....

(хотя ПР скачет 1 до 3)


--------------------
тИЦ 130, PR 4, ЯК, DMOZ
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
se0
se0
сообщение 2.4.2009, 20:40; Ответить: se0
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 307
Регистрация: 2.11.2008
Поблагодарили: 61 раз
Репутация:   8  


(vetbars @ 2.4.2009, 19:30) *
Помогите с сапой плиз! У меня сейчас, после апа PR стал 3. Как сапе это показать? там до сих пор 1....

(хотя ПР скачет 1 до 3)

Когда у меня глючило значение PR (после того, как обновил значение из панельки), я лечил это письмом в саппорт. В письме сказал, что, мол, PR на самом деле такой, а у вас неправильно показывает значение. Через 1-2 дня все было исправлено..


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
WETLER
WETLER
сообщение 2.4.2009, 20:46; Ответить: WETLER
Сообщение #9


БАН
******

Группа: Banned
Сообщений: 2466
Регистрация: 1.4.2009
Поблагодарили: 410 раз
Репутация:   95  


(vetbars @ 2.4.2009, 20:30) *
Помогите с сапой плиз! У меня сейчас, после апа PR стал 3. Как сапе это показать? там до сих пор 1....

(хотя ПР скачет 1 до 3)

Иногда рядом с сайтом появляется кнопочка - обновить тиц, обновляется и тиц и пр. Если нет, то ждать, либо напишите в обратной связи в службу поддержки.

Сообщение отредактировал KrutS - 2.4.2009, 20:46


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
axarta
axarta
сообщение 2.4.2009, 21:42; Ответить: axarta
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 28
Регистрация: 2.4.2009
Поблагодарили: 6 раз
Репутация:   3  


(vetbars @ 2.4.2009, 20:30) *
Помогите с сапой плиз! У меня сейчас, после апа PR стал 3. Как сапе это показать? там до сих пор 1....

(хотя ПР скачет 1 до 3)

обратиться с службу поддержки
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Легендарная Сапа напомнила о себе запуском тизерных ссылок
0 MissContent 672 25.11.2017, 14:25
автор: MissContent
Открытая тема (нет новых ответов) Сапа работает?
контекстная ссылка
6 nazar2292 509 31.10.2017, 21:56
автор: metvekot
Открытая тема (нет новых ответов) И снова о TextKit
она жива или мертва?
4 poiskspider 1951 11.10.2017, 20:05
автор: alesha
Открытая тема (нет новых ответов) Покупка сайтов - ггл, сапа, миралинкс
26 demon932008 6381 3.10.2013, 9:56
автор: demon932008
Открытая тема (нет новых ответов) пак из 3х англоязычных сайта, доход сапа
13 SpaceX 2391 29.9.2013, 12:14
автор: SpaceX


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 21:08
Дизайн