X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> sitemap?
siv1987
siv1987
Topic Starter сообщение 2.4.2009, 17:24; Ответить: siv1987
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 11
Регистрация: 21.3.2009
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   1  


Здраствуйте! Есть у меня проблема вот такого характера - не давно решил создать для своего форума карту сайта. Но при открываний файла .xml через браузер появляется вот такая бурда:



Браузер так и должен читать этот файл или я не правельно его создал?

Сообщение отредактировал siv1987 - 2.4.2009, 17:27
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
AleksandrSergeev
AleksandrSergeev
сообщение 2.4.2009, 17:32; Ответить: AleksandrSergeev
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 396
Регистрация: 17.7.2008
Из: localhost
Поблагодарили: 158 раз
Репутация:   32  


Явно где-то ошибка. Браузер должен был выдать набор урлов сайта с датами и приоритетами.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
xton
xton
сообщение 2.4.2009, 19:09; Ответить: xton
Сообщение #3


Оптимизаторр
*****

Группа: Active User
Сообщений: 748
Регистрация: 10.2.2008
Поблагодарили: 178 раз
Репутация:   20  


А ты как сайтмап создавал? Через сервис или встроенная функция на сайте?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
UncleM
UncleM
сообщение 2.4.2009, 19:10; Ответить: UncleM
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: Banned
Сообщений: 436
Регистрация: 17.8.2008
Поблагодарили: 157 раз
Репутация:   37  


Нужно заменить & на &


--------------------
Осторожно! Вы можете получить огромный заряд позитива!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
siv1987
siv1987
Topic Starter сообщение 6.5.2009, 13:00; Ответить: siv1987
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 11
Регистрация: 21.3.2009
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   1  


(xton @ 2.4.2009, 18:09) *
А ты как сайтмап создавал? Через сервис или встроенная функция на сайте?



через сервер
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
GreyGhost
GreyGhost
сообщение 6.5.2009, 13:29; Ответить: GreyGhost
Сообщение #6


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 661
Регистрация: 17.3.2009
Поблагодарили: 112 раз
Репутация:   5  


попробуйте это
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) В Вебмастере появился приоритетный переобход Sitemap
Новый функционал в Вебмастере
4 4ester7 1234 23.10.2017, 14:10
автор: ProxyMania
Открытая тема (нет новых ответов) Ошибка карты сайта Sitemap. Помогите исправить, пожалуйста
8 July82 2941 22.10.2017, 10:00
автор: komarik_vlad
Открытая тема (нет новых ответов) Нужно сделать Sitemap
7 nos1994 1623 26.11.2009, 16:54
автор: nos1994
Открытая тема (нет новых ответов) Создаю Sitemap
50р. за sitemap
21 zexil 5431 18.11.2009, 20:01
автор: seohazard


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.12.2017, 23:00
Дизайн