X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> как перенести phpBB, на поддомен
Lat
Lat
Topic Starter сообщение 3.4.2009, 13:01; Ответить: Lat
Сообщение #1


$$$$$$$$$$
******

Группа: Active User
Сообщений: 1839
Регистрация: 4.4.2008
Из: РБ. г. Октябрьский
Поблагодарили: 276 раз
Репутация:   50  


Подскажите пожалуйста как перенести форум phpBB с домена на поддомен???может где то есть подробная инструкция?Взарание спасибо!


--------------------
Не приняли хороший сайт в GGL ? Добавляй сюда и получай больше дохода
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Evgeniy
Evgeniy
сообщение 3.4.2009, 13:41; Ответить: Evgeniy
Сообщение #2


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 69
Регистрация: 13.11.2008
Поблагодарили: 22 раза
Репутация:   4  


(Lat @ 3.4.2009, 13:01) *
Подскажите пожалуйста как перенести форум phpBB с домена на поддомен???может где то есть подробная инструкция?Взарание спасибо!


_http://www.phpbbguru.net/community/topic17146.html

Тут обсуждение вопросов, связанных с переносом форума с домена на домен. Может поможет чем...

Добавил:

_http://www.phpbbguru.net/community/topic17146-60.html#p202305

Сообщение отредактировал Evgeniy - 3.4.2009, 13:47


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lat
Lat
Topic Starter сообщение 3.4.2009, 15:07; Ответить: Lat
Сообщение #3


$$$$$$$$$$
******

Группа: Active User
Сообщений: 1839
Регистрация: 4.4.2008
Из: РБ. г. Октябрьский
Поблагодарили: 276 раз
Репутация:   50  


может кто то поможет перенести?Размер базы всего чуть больше 1 мб


--------------------
Не приняли хороший сайт в GGL ? Добавляй сюда и получай больше дохода
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lat
Lat
Topic Starter сообщение 9.4.2009, 12:43; Ответить: Lat
Сообщение #4


$$$$$$$$$$
******

Группа: Active User
Сообщений: 1839
Регистрация: 4.4.2008
Из: РБ. г. Октябрьский
Поблагодарили: 276 раз
Репутация:   50  


подскажите плиз как базу переносить?


--------------------
Не приняли хороший сайт в GGL ? Добавляй сюда и получай больше дохода
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
FladeX
FladeX
сообщение 9.4.2009, 19:44; Ответить: FladeX
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 868
Регистрация: 5.12.2008
Из: Саранск
Поблагодарили: 269 раз
Репутация:   45  


phpMyAdmin // ssh // напрямую хостера попросить
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lat
Lat
Topic Starter сообщение 10.4.2009, 12:21; Ответить: Lat
Сообщение #6


$$$$$$$$$$
******

Группа: Active User
Сообщений: 1839
Регистрация: 4.4.2008
Из: РБ. г. Октябрьский
Поблагодарили: 276 раз
Репутация:   50  


хм..не...хостеры не станут этим заниматься...или только за плату


--------------------
Не приняли хороший сайт в GGL ? Добавляй сюда и получай больше дохода
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Mario2002
Mario2002
сообщение 10.4.2009, 13:58; Ответить: Mario2002
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 187
Регистрация: 29.7.2008
Из: Москва
Поблагодарили: 38 раз
Репутация:   2  


У вас поддомен на другом хостинге?
Если на другом, то: запускаете phpMyAdmin -> экспорт БД
На новом хостинге: запускаете phpMyAdmin -> импорт БД

База у вас маленькая, так что проблем никаких быть не должно.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lat
Lat
Topic Starter сообщение 10.4.2009, 14:25; Ответить: Lat
Сообщение #8


$$$$$$$$$$
******

Группа: Active User
Сообщений: 1839
Регистрация: 4.4.2008
Из: РБ. г. Октябрьский
Поблагодарили: 276 раз
Репутация:   50  


как я понял нужно сначало базу на компе сохранить?а потом что?


--------------------
Не приняли хороший сайт в GGL ? Добавляй сюда и получай больше дохода
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
FladeX
FladeX
сообщение 10.4.2009, 23:46; Ответить: FladeX
Сообщение #9


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 868
Регистрация: 5.12.2008
Из: Саранск
Поблагодарили: 269 раз
Репутация:   45  


Если с домена на поддомен без сохранения старого адреса, то просто файлы перекопируйте и не забудьте изменить настройки форума - новый урл укажите и новые значения для кукисов.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lat
Lat
Topic Starter сообщение 12.4.2009, 17:30; Ответить: Lat
Сообщение #10


$$$$$$$$$$
******

Группа: Active User
Сообщений: 1839
Регистрация: 4.4.2008
Из: РБ. г. Октябрьский
Поблагодарили: 276 раз
Репутация:   50  


(FladeX @ 10.4.2009, 23:46) *
Если с домена на поддомен без сохранения старого адреса, то просто файлы перекопируйте и не забудьте изменить настройки форума - новый урл укажите и новые значения для кукисов.

а как изменить?какой файл редактировать то????


--------------------
Не приняли хороший сайт в GGL ? Добавляй сюда и получай больше дохода
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Маленький кейс как сделать много почтовых ящиков в Gmail
Один аккаунт = много ящиков
0 PostBrigada 102 Сегодня, 0:32
автор: PostBrigada
Открытая тема (нет новых ответов) Как мошенники зарабатывают на прямых трансляциях в Instagram
Не ждите порно в инстаграм, его нет
8 PostBrigada 857 Сегодня, 0:14
автор: PostBrigada
Открытая тема (нет новых ответов) Видеомаркетинг как инструмент развития интернет-магазина
11 PostBrigada 2144 Вчера, 20:30
автор: galikfor
Открытая тема (нет новых ответов) Facebook палит прокси. Кто как решает эту проблему?
28 Twickbot 3613 Вчера, 20:26
автор: galikfor
Открытая тема (нет новых ответов) Обман пользователей мобильного интернета, о как =)
11 RMak 1483 Вчера, 12:53
автор: RMak


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 1:05
Дизайн