X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Скрипт: Flash на весь экран, Помогите кто разбирается
PymC
PymC
Topic Starter сообщение 3.4.2009, 18:15; Ответить: PymC
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 47
Регистрация: 11.5.2008
Поблагодарили: 4 раза
Репутация:   1  


Здравствуйте, есть такой код:
<object height="600" width="600">
      <param name="movie" value="адрес">
      <param name="quality" value="high">
      <embed src="адрес" quality="high" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" height="600" width="600">
     </object>

помогите реализовать такую штучку: есть ссылка "Во весь экран", нажимая на которую данная флешка растягивается на весь экран, нажимая еще раз возвращается к исходному размеру? Буду благодарен за помощь...

Сообщение отредактировал PymC - 3.4.2009, 18:16


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
uoffice
uoffice
сообщение 3.4.2009, 18:37; Ответить: uoffice
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 785
Регистрация: 13.6.2008
Из: Кемерово
Поблагодарили: 173 раза
Репутация:   17  


fscommand("fullscreen","true");

можешь через on (press) прописать данную команду

редакция один (пользуйся)

типо при нажатии на кнопочку

on (press)
{fscommand("fullscreen","true");}

on (press)
{fscommand("fullscreen","false");}

Сообщение отредактировал uoffice - 3.4.2009, 18:48


--------------------
ДЕЛАЮ КРАСИВЫЙ ФЛЕШ, моё портфолио

follow me - мой интересный твиттер
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
PymC
PymC
Topic Starter сообщение 3.4.2009, 19:00; Ответить: PymC
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 47
Регистрация: 11.5.2008
Поблагодарили: 4 раза
Репутация:   1  


Ага, спасибо, но это по-моему в самой флешке нужно вставлять в Action Script... А мне нужно допустим
<a href="" onclick="function" > Во весь экран</a>
Нажимаем на нее и объект разворачивается на окно браузера... или я что-то неправильно понял


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
uoffice
uoffice
сообщение 3.4.2009, 19:01; Ответить: uoffice
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 785
Регистрация: 13.6.2008
Из: Кемерово
Поблагодарили: 173 раза
Репутация:   17  


(PymC @ 3.4.2009, 23:00) *
Ага, спасибо, но это по-моему в самой флешке нужно вставлять в Action Script... А мне нужно допустим
<a href="" onclick="function" > Во весь экран</a>
Нажимаем на нее и объект разворачивается на окно браузера... или я что-то неправильно понял

а чо такое бывает????? по моему нет, прописывай в исходнике то что я тебе дал, если нет исходника декомпилируй флешку в *.fla


--------------------
ДЕЛАЮ КРАСИВЫЙ ФЛЕШ, моё портфолио

follow me - мой интересный твиттер
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
PymC
PymC
Topic Starter сообщение 3.4.2009, 19:04; Ответить: PymC
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 47
Регистрация: 11.5.2008
Поблагодарили: 4 раза
Репутация:   1  


Разве нельзя с помощью javascript изменять параметры width и height?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
uoffice
uoffice
сообщение 3.4.2009, 19:06; Ответить: uoffice
Сообщение #6


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 785
Регистрация: 13.6.2008
Из: Кемерово
Поблагодарили: 173 раза
Репутация:   17  


(PymC @ 3.4.2009, 23:04) *
Разве нельзя с помощью javascript изменять параметры width и height?

слушай, врать не буду, я так не делал, по этому не могу ответить на твой вопрос, помог тем что знал


--------------------
ДЕЛАЮ КРАСИВЫЙ ФЛЕШ, моё портфолио

follow me - мой интересный твиттер


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Zaandr
Zaandr
сообщение 3.4.2009, 19:33; Ответить: Zaandr
Сообщение #7


Оптимист
*****

Группа: Active User
Сообщений: 701
Регистрация: 9.5.2008
Из: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 97 раз
Репутация:   17  


а принципе изменять размер флэшки через яваскрипт можно, но гораздо лучше как посоветовали выше
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
PymC
PymC
Topic Starter сообщение 3.4.2009, 19:40; Ответить: PymC
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 47
Регистрация: 11.5.2008
Поблагодарили: 4 раза
Репутация:   1  


Это понятно, просто мне это крайне неудобно, т.к. флеш объект используется сторонний, это вообще flash портал. Так что гораздо удобней будет с помощью яваскрипт, растягивая родительский контейнер.

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыСкрипт локальной сапы OWLM
Скрипт для работы со своими донорами и PBN
0 EroPaysSupport 306 18.5.2018, 17:33
автор: EroPaysSupport
Открытая тема (нет новых ответов) Продам скрипт тизерной сети adbox
9 KsaAZaks 2095 15.5.2018, 22:13
автор: KsaAZaks
Открытая тема (нет новых ответов) Скрипт для проверки позиций
0 Extrim25 841 3.5.2018, 15:51
автор: Extrim25
Открытая тема (нет новых ответов) Требуется скрипт скрейпинга сайтов
Возможно на несколько сайтов
6 viitalik 792 12.4.2018, 23:02
автор: dozor2
Открытая тема (нет новых ответов) Продам скрипт WapClick партнерской программы (wapclick.guru)
7 KsaAZaks 1842 11.4.2018, 11:45
автор: KsaAZaks


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.5.2018, 7:39
Дизайн