X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Можно ли к narod.ru прикрепить домен ru
Atipichniy
Atipichniy
Topic Starter сообщение 3.4.2009, 22:31; Ответить: Atipichniy
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 167
Регистрация: 30.9.2008
Поблагодарили: 18 раз
Репутация:   2  


Подскажите!
У меня есть сайт на НАРОДЕ.РУ могу ли я прикрепить к сайту домен ***.РУ?


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
GreyGhost
GreyGhost
сообщение 3.4.2009, 22:33; Ответить: GreyGhost
Сообщение #2


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 661
Регистрация: 17.3.2009
Поблагодарили: 112 раз
Репутация:   5  


посмотри http://www.everydns.com/ там есть что то подобное, не совсем уверен что поможет
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
WiNNer
WiNNer
сообщение 3.4.2009, 22:34; Ответить: WiNNer
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 153
Регистрация: 20.3.2009
Поблагодарили: 25 раз
Репутация:   5  


нет


--------------------
[img]http://foto.ex6.ru/02/7006154549.gif[/img]
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Atipichniy
Atipichniy
Topic Starter сообщение 3.4.2009, 22:35; Ответить: Atipichniy
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 167
Регистрация: 30.9.2008
Поблагодарили: 18 раз
Репутация:   2  


(WiNNer @ 3.4.2009, 22:34) *
нет

А подскажите бесплатный хостинг?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
pozer
pozer
сообщение 3.4.2009, 22:35; Ответить: pozer
Сообщение #5


Сателлиты на заказ!
******


Группа: Banned
Сообщений: 1097
Регистрация: 26.9.2008
Поблагодарили: 166 раз
Репутация:   18  


ага и php с mysql закачать в виде html файлов можно... :-)
чтото пятничный отжиг запоздал!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
WiNNer
WiNNer
сообщение 3.4.2009, 22:39; Ответить: WiNNer
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 153
Регистрация: 20.3.2009
Поблагодарили: 25 раз
Репутация:   5  


(Atipichniy @ 4.4.2009, 0:35) *
А подскажите бесплатный хо-стинг.ру?


--------------------
[img]http://foto.ex6.ru/02/7006154549.gif[/img]
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vova18
vova18
сообщение 3.4.2009, 22:40; Ответить: vova18
Сообщение #7


О_о
*****

Группа: Active User
Сообщений: 679
Регистрация: 20.3.2009
Из: Украина
Поблагодарили: 150 раз
Репутация:   17  


Нет не получится это вам не ucoz biggrin.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
GreyGhost
GreyGhost
сообщение 3.4.2009, 22:44; Ответить: GreyGhost
Сообщение #8


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 661
Регистрация: 17.3.2009
Поблагодарили: 112 раз
Репутация:   5  


я вот не пойму, есть возможность у себя на компе сделать интернетовский сайт, почему народ не пользуеться?
элементарно как 3 копейки)
один недостаток, комп нежелательно выключать

Сообщение отредактировал GreyGhost - 3.4.2009, 22:45
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
pozer
pozer
сообщение 3.4.2009, 22:49; Ответить: pozer
Сообщение #9


Сателлиты на заказ!
******


Группа: Banned
Сообщений: 1097
Регистрация: 26.9.2008
Поблагодарили: 166 раз
Репутация:   18  


комп нежелательно выключать

нельзя будет его выключать!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
WiNNer
WiNNer
сообщение 3.4.2009, 22:59; Ответить: WiNNer
Сообщение #10


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 153
Регистрация: 20.3.2009
Поблагодарили: 25 раз
Репутация:   5  


(GreyGhost @ 4.4.2009, 0:44) *
я вот не пойму, есть возможность у себя на компе сделать интернетовский сайт, почему народ не пользуеться?
элементарно как 3 копейки)
один недостаток, комп нежелательно выключать

не желательно? т.е. можно, но не надолго, там по инерции всё работать будет, да?

у вас электричества и головной боли набежит знаете на сколько? а статичный ip? - обычной пропускной способности не хватит даже на 10 чел-к. где 3 копейки?


--------------------
[img]http://foto.ex6.ru/02/7006154549.gif[/img]
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Куплю домен для склейки
3 Natali2110 612 Вчера, 21:35
автор: Natali2110
Открытая тема (нет новых ответов) Сколько можно просить за такой аккаунт ВК?
28 qazex 5881 Вчера, 9:44
автор: Mikki
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен домен, не дорого
Подскажите домен для хостинга
19 SimpleHosting 2436 11.12.2017, 20:16
автор: EvilGomel
Открытая тема (нет новых ответов) Домен .рф или .ru?
Есть ли сейчас разница для поисковых систем?
11 SuperPill 1523 11.12.2017, 18:14
автор: RICHHost
Открытая тема (нет новых ответов) Новые аккаунты Директ без НДС, которые можно пополнять картами РФ.
Можно вновь пополнять аккаунты Яндекс Директ без НДС из России.
5 DerianFox 1313 8.12.2017, 6:36
автор: DerianFox


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.12.2017, 15:02
Дизайн