X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> копирайты в IPB
Fubuki
Fubuki
Topic Starter сообщение 5.4.2009, 9:30; Ответить: Fubuki
Сообщение #1


Лунная лужайка
******


Группа: Banned
Сообщений: 2178
Регистрация: 5.1.2009
Из: Планета Марс
Поблагодарили: 343 раза
Репутация:   41  


можно ли копирайты заключить в ноуиндекс и вообще как? =))


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Galer
Galer
сообщение 5.4.2009, 10:54; Ответить: Galer
Сообщение #2


☆☆☆ Звезда ☆☆☆
*****

Группа: Banned
Сообщений: 896
Регистрация: 27.3.2009
Из: АР Kрым
Поблагодарили: 165 раз
Репутация:   38  


Нельзя, максимум можно убрать копирайт в title.
А вообще то у IPB есть форум поддержки.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Fubuki
Fubuki
Topic Starter сообщение 5.4.2009, 10:57; Ответить: Fubuki
Сообщение #3


Лунная лужайка
******


Группа: Banned
Сообщений: 2178
Регистрация: 5.1.2009
Из: Планета Марс
Поблагодарили: 343 раза
Репутация:   41  


я говорю убрать?? я говорю в noindex заключить...не более того


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
n0lik
n0lik
сообщение 5.4.2009, 11:08; Ответить: n0lik
Сообщение #4


Мафиози
*****

Группа: Active User
Сообщений: 649
Регистрация: 8.1.2008
Из: Владивосток
Поблагодарили: 118 раз
Репутация:   26  


Так заключайте, кто вам мешает? Этого делать не запрещено.
ВНЕШНИЙ ВИД -> ваш стиль -> Изменить общий шаблон форума
найти: <% COPYRIGHT %>
заменить на <noindex><% COPYRIGHT %></noindex>


--------------------
...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Fubuki
Fubuki
Topic Starter сообщение 5.4.2009, 11:18; Ответить: Fubuki
Сообщение #5


Лунная лужайка
******


Группа: Banned
Сообщений: 2178
Регистрация: 5.1.2009
Из: Планета Марс
Поблагодарили: 343 раза
Репутация:   41  


а в каком файле то он хранится?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Ria-neiron
Ria-neiron
сообщение 5.4.2009, 12:44; Ответить: Ria-neiron
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 242
Регистрация: 25.3.2009
Поблагодарили: 19 раз
Репутация:   1  


(Fubuki @ 5.4.2009, 10:18) *
а в каком файле то он хранится?

Делайте через админку форума, n0lik Вам пошагово объяснил.


--------------------
http://megahoster.net/ - хостинг, домены, серверы, vps, лицензии и т.д. Работаем с 2004 года!
Обмен денег, прямо на форуме, не отходя от кассы.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Fubuki
Fubuki
Topic Starter сообщение 5.4.2009, 12:53; Ответить: Fubuki
Сообщение #7


Лунная лужайка
******


Группа: Banned
Сообщений: 2178
Регистрация: 5.1.2009
Из: Планета Марс
Поблагодарили: 343 раза
Репутация:   41  


через поиск не находит такую штуку....... =(


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
n0lik
n0lik
сообщение 5.4.2009, 13:22; Ответить: n0lik
Сообщение #8


Мафиози
*****

Группа: Active User
Сообщений: 649
Регистрация: 8.1.2008
Из: Владивосток
Поблагодарили: 118 раз
Репутация:   26  


Какую штуку? Это переменная IPB, её и не будет в файлах скрипта.
Если ван надо убрать копирайты вообще (это запрещено) то заключите <% COPYRIGHT %> в теги <style>, то есть: <style><% COPYRIGHT %></style>

Ну а вобще вам бы не мешало объяснить зачем вам вообще это надо? Тогда будет и ответ, а то вы задали вопрос как заключить в ноиндекс, вам и ответели.


--------------------
...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Fubuki
Fubuki
Topic Starter сообщение 5.4.2009, 13:26; Ответить: Fubuki
Сообщение #9


Лунная лужайка
******


Группа: Banned
Сообщений: 2178
Регистрация: 5.1.2009
Из: Планета Марс
Поблагодарили: 343 раза
Репутация:   41  


Кароче через админку зашел....но этой переменной (вообще по сути этого куска текста кода) не нашел. в каком файле он хранится ??
удалять мне его не нада....уже писал об этом....


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
PymC
PymC
сообщение 6.4.2009, 0:12; Ответить: PymC
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 47
Регистрация: 11.5.2008
Поблагодарили: 4 раза
Репутация:   1  


Тебе нолик уже несколько раз написал, ты че тупишь?
ВНЕШНИЙ ВИД -> ваш стиль -> Изменить общий шаблон форума
найти: <% COPYRIGHT %>
заменить на <noindex><% COPYRIGHT %></noindex>


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Установить и настроить 2 форума IPB
Нужно поставить 2 движка и настроить
1 drzlo777 954 30.1.2017, 16:33
автор: paranormal
Открытая тема (нет новых ответов) Нужно расширить функционал IPB 3.3.4
ищу исполнителя
0 Санька 736 16.3.2013, 14:51
автор: Санька
Открытая тема (нет новых ответов) установлю МОД ОПЛАТЫ ПОСТИНГА ДЛЯ IPB V2.1.X - 3.2.X
0 FLAY 915 8.5.2012, 9:22
автор: FLAY
Открытая тема (нет новых ответов) Сколько стоит диз IPB
7 FLAY 2282 8.12.2011, 18:12
автор: Ready
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен специалист по IPB 3.1.4
1 Drupal 821 8.3.2011, 13:00
автор: Mercedes05


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.12.2017, 9:43
Дизайн