X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Для каких доменов второго уровня не нужны паспортные данные
Zapor
Zapor
Topic Starter сообщение 5.4.2009, 11:25; Ответить: Zapor
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 247
Регистрация: 14.2.2009
Поблагодарили: 15 раз
Репутация:   0  


есть ли домены второго уовня в которых не надо уводить паспортные данные?
Или только третьего.?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Mars
Mars
сообщение 5.4.2009, 11:33; Ответить: Mars
Сообщение #2


Участник
***


Группа: User
Сообщений: 132
Регистрация: 2.4.2009
Поблагодарили: 9 раз
Репутация:   2  


Кажется нет) но не уверен)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
axarta
axarta
сообщение 6.4.2009, 7:21; Ответить: axarta
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 28
Регистрация: 2.4.2009
Поблагодарили: 6 раз
Репутация:   3  


только для зон RU и SU нужны паспортные данные
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
it-pomoshnik
it-pomoshnik
сообщение 6.4.2009, 7:52; Ответить: it-pomoshnik
Сообщение #4


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1386
Регистрация: 10.11.2008
Из: Москва, Переделкино
Поблагодарили: 666 раз
Репутация:   101  


Я когда регистрировал Com, Net, Org, Biz - тоже паспортные данные нужны были smile.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
KIRILL
KIRILL
сообщение 6.4.2009, 7:58; Ответить: KIRILL
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 870
Регистрация: 20.2.2009
Из: Волгоград
Поблагодарили: 182 раза
Репутация:   27  


(axarta @ 6.4.2009, 7:21) *
только для зон RU и SU нужны паспортные данные

Какие глубокие познания biggrin.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Ska-TGD
Ska-TGD
сообщение 6.4.2009, 7:59; Ответить: Ska-TGD
Сообщение #6


artemeff.com
******

Группа: Active User
Сообщений: 1139
Регистрация: 18.3.2009
Поблагодарили: 249 раз
Репутация:   15  


зделайте private person


--------------------
Ruby on Rails dev | artemeff | @artemeff
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
loginmain
loginmain
сообщение 6.4.2009, 8:06; Ответить: loginmain
Сообщение #7


Оптимизатор
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 4327
Регистрация: 5.10.2008
Из: UA
Поблагодарили: 1946 раз
Репутация:   196  


Какие глубокие познания

smile.gif очень глубокие...

ТС, а что вам не нравится? Если вы делаете нормальный сайт, тогда паспортные данные подтверждают, что это ваш продукт, а это очень-очень хорошо. ... а если вы делаете какой-то "ненормальный сайт", тогда вводите левые данные, разве тяжело выдумать, их все-равно никто не проверяет. Если вы не будете продавать свой сайт, тогда ваши данные врядли кто-то проверит.
... а если регистрировать сайт на народе, там тоже нужны подлинные имя, фамилия, если все делать по инструкции.

P. S. Если регить домен в украинской зоне UA, вам еще и торговая марка понадобитсяsmile.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
axarta
axarta
сообщение 6.4.2009, 13:26; Ответить: axarta
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 28
Регистрация: 2.4.2009
Поблагодарили: 6 раз
Репутация:   3  


(KIRILL @ 6.4.2009, 7:58) *
Какие глубокие познания biggrin.gif

Хорошо, где тут паспортные данные указывать?
http://uk.cdomen.net/servlet/AddCustomerSe...lidatenow=false
Мы тут регистрируем домены com.net.org.us,info.in и многие другие. Паспортные данные не нужны!!! Только фио и место жительства.
Где у нас тут модератор: bum ,пусть подтвердит=)

Зайдите на сайт самого популярного зарубежного регистратора: godaddy.com , вверху нажмите Create Account, ну и куда там вводить паспортные данные?

Сообщение отредактировал axarta - 6.4.2009, 13:35


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
loginmain
loginmain
сообщение 6.4.2009, 14:13; Ответить: loginmain
Сообщение #9


Оптимизатор
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 4327
Регистрация: 5.10.2008
Из: UA
Поблагодарили: 1946 раз
Репутация:   196  


axarta, вы там регистрировали домены или дальше этой формы не заглядывали? В основном внутри данные вводятся, а не сразу при регистрации аккаунта. Мне что-то не верится, что на указанном вами сайте не нужны паспортные данные.
... и если кто-то скажет что ваш сайт его, как вы будете доказывать в суде, что это ваш сайт? Особенно если пароли от админки будут украдены и домен перенесет этот человек на свой хост. Как вы докажете, что это ваш сайт? ... вот-вот... поэтому и паспортные данные нужны...

А самое главное, незабываем, что ТС спрашивает о доменах второго уровня, и мне, кажется, что таких нет, что без данных... по крайней мере я не видел, хотя регил уже не один раз домены в разных зонах.

Сообщение отредактировал loginmain - 6.4.2009, 14:25


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bum
bum
сообщение 6.4.2009, 16:39; Ответить: bum
Сообщение #10


reg.com.ru
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 2858
Регистрация: 10.6.2008
Из: RU
Поблагодарили: 4758 раз
Репутация:   233  


не спорьте, axarta полностью прав.

паспортные данные для gTLD не требуются, если кто и требует, то это реселлер и у него просто не разделены данные для RU/SU и gTLD

правила *.UA не знаю

Сообщение отредактировал bum - 6.4.2009, 16:41


--------------------
домены RU/SU/РФ/gTLD(reg.ru, nic.ru, r01.ru, webnames.ru, naunet.ru, PublicDomainRegistry.com, uk2group.com)
с безbumажным и простым как 1,2,3 переоформлением при продаже. Подробности в тех.поддержке.
Работай без риска!


Поблагодарили: (2)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Чем сжимать картинки для сайта без потери качества
1st-finstep.ru - Заработок в сети и методы продвижения сайта
3 komarik_vlad 492 Вчера, 23:46
автор: komarik_vlad
Открытая тема (нет новых ответов) Проги для редактирования style.css
13 minutkin 894 Вчера, 20:11
автор: docdie
Открытая тема (нет новых ответов) Ищу платёжный агрегатор для работы с физ. лизами (не ИП)
12 SergeiVL 2220 Вчера, 16:50
автор: BestExchangers
Открытая тема (нет новых ответов) Какой движок форума для таких целей вы бы поставили?
Критерии в теме
0 landis 201 Вчера, 15:30
автор: landis
Открытая тема (нет новых ответов) Как включить автоматическое обновление для плагинов WordPress и самого движка?
0 Telnor 324 Вчера, 13:27
автор: Telnor


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 11.12.2017, 5:48
Дизайн