X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Подскажите насчет винчестера, извиняюсь если не в тот раздел пишу...
GC_
GC_
Topic Starter сообщение 6.4.2009, 22:28; Ответить: GC_
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 902
Регистрация: 14.1.2008
Из: Red-Ярск
Поблагодарили: 364 раза
Репутация:   78  


Вообщем кто в этом шарит, помогите чем можете.
Такая проблема, есть 2 компа. Переставил из старого в новый винт, он определяется, но не открывается пишет "диск не отформатирован. отформатировать?". ставлю в старый обратно в старый комп - не загружается.

Что это может быть?


--------------------
В чем сила, Брат?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Fubuki
Fubuki
сообщение 6.4.2009, 22:29; Ответить: Fubuki
Сообщение #2


Лунная лужайка
******


Группа: Banned
Сообщений: 2178
Регистрация: 5.1.2009
Из: Планета Марс
Поблагодарили: 343 раза
Репутация:   41  


отформатируйте в др. файловой системе FAT32 или NTFS


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
GC_
GC_
Topic Starter сообщение 6.4.2009, 22:31; Ответить: GC_
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 902
Регистрация: 14.1.2008
Из: Red-Ярск
Поблагодарили: 364 раза
Репутация:   78  


Дело в том что на нем очень важная информация. Вообщем надо чтобы без потери данных было...


Еще такая фигня... Сам винт разбит на 3 диска (10Gb+30+30) в свойствах сейчас смотрю-показано 30...

Сообщение отредактировал GC_ - 6.4.2009, 22:34


--------------------
В чем сила, Брат?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Galer
Galer
сообщение 6.4.2009, 22:34; Ответить: Galer
Сообщение #4


☆☆☆ Звезда ☆☆☆
*****

Группа: Banned
Сообщений: 896
Регистрация: 27.3.2009
Из: АР Kрым
Поблагодарили: 165 раз
Репутация:   38  


Вставьте Acronis в CD ROM и старый винт, скопируйте инфу, форматните в другую ФС, потом залейте обратно все что нужно.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Fubuki
Fubuki
сообщение 6.4.2009, 22:34; Ответить: Fubuki
Сообщение #5


Лунная лужайка
******


Группа: Banned
Сообщений: 2178
Регистрация: 5.1.2009
Из: Планета Марс
Поблагодарили: 343 раза
Репутация:   41  


попробуйте поставить в чужой комп и проверить...


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
GC_
GC_
Topic Starter сообщение 6.4.2009, 22:37; Ответить: GC_
Сообщение #6


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 902
Регистрация: 14.1.2008
Из: Red-Ярск
Поблагодарили: 364 раза
Репутация:   78  


А что такое Acronis? можно поподробней?

Ну у меня и так 2 компа... На одном фигня которую я описал, на втором НЕ грузится с него винда...

Сообщение отредактировал GC_ - 6.4.2009, 22:38


--------------------
В чем сила, Брат?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
WiNNer
WiNNer
сообщение 6.4.2009, 22:39; Ответить: WiNNer
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 153
Регистрация: 20.3.2009
Поблагодарили: 25 раз
Репутация:   5  


Это слишком! Ищите в яндексе!!!!!!!!!!! что вы тут забыли?


--------------------
[img]http://foto.ex6.ru/02/7006154549.gif[/img]
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Galer
Galer
сообщение 6.4.2009, 22:39; Ответить: Galer
Сообщение #8


☆☆☆ Звезда ☆☆☆
*****

Группа: Banned
Сообщений: 896
Регистрация: 27.3.2009
Из: АР Kрым
Поблагодарили: 165 раз
Репутация:   38  


GC_, юзайте гугл... Прога чтобы совершать операции с носителями информации, которая запускается как отдельная ОС, не требует установки, читается с CD или флехи.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Fubuki
Fubuki
сообщение 6.4.2009, 22:40; Ответить: Fubuki
Сообщение #9


Лунная лужайка
******


Группа: Banned
Сообщений: 2178
Регистрация: 5.1.2009
Из: Планета Марс
Поблагодарили: 343 раза
Репутация:   41  


Live CD тоже вроде что-то похожее делает (точне не помню)


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Подскажите по где купить дёшево домены com info biz net
3 docdie 781 10.12.2017, 20:15
автор: docdie
Открытая тема (нет новых ответов) Подскажите аналоги хостинга
0 dimaguru 336 8.12.2017, 14:55
автор: dimaguru
Открытая тема (нет новых ответов) Подскажите норм VPN-сервис для смартфона?
28 CyberAngel 4419 28.11.2017, 21:06
автор: bitcoin24_exchange
Открытая тема (нет новых ответов) Подскажите решение для управления рекламой на сетке сайтов WP и DLE
2 Autorealt 642 25.11.2017, 15:37
автор: Autorealt
Открытая тема (нет новых ответов) Подскажите что не так с сайтом...
10 karambas 1932 17.11.2017, 15:55
автор: areainfo


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.12.2017, 0:01
Дизайн