X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Подскажите насчет винчестера, извиняюсь если не в тот раздел пишу...
GC_
GC_
Topic Starter сообщение 6.4.2009, 22:28; Ответить: GC_
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 902
Регистрация: 14.1.2008
Из: Red-Ярск
Поблагодарили: 364 раза
Репутация:   78  


Вообщем кто в этом шарит, помогите чем можете.
Такая проблема, есть 2 компа. Переставил из старого в новый винт, он определяется, но не открывается пишет "диск не отформатирован. отформатировать?". ставлю в старый обратно в старый комп - не загружается.

Что это может быть?


--------------------
В чем сила, Брат?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Fubuki
Fubuki
сообщение 6.4.2009, 22:29; Ответить: Fubuki
Сообщение #2


Лунная лужайка
******


Группа: Banned
Сообщений: 2178
Регистрация: 5.1.2009
Из: Планета Марс
Поблагодарили: 343 раза
Репутация:   41  


отформатируйте в др. файловой системе FAT32 или NTFS


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
GC_
GC_
Topic Starter сообщение 6.4.2009, 22:31; Ответить: GC_
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 902
Регистрация: 14.1.2008
Из: Red-Ярск
Поблагодарили: 364 раза
Репутация:   78  


Дело в том что на нем очень важная информация. Вообщем надо чтобы без потери данных было...


Еще такая фигня... Сам винт разбит на 3 диска (10Gb+30+30) в свойствах сейчас смотрю-показано 30...

Сообщение отредактировал GC_ - 6.4.2009, 22:34


--------------------
В чем сила, Брат?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Galer
Galer
сообщение 6.4.2009, 22:34; Ответить: Galer
Сообщение #4


☆☆☆ Звезда ☆☆☆
*****

Группа: Banned
Сообщений: 896
Регистрация: 27.3.2009
Из: АР Kрым
Поблагодарили: 165 раз
Репутация:   38  


Вставьте Acronis в CD ROM и старый винт, скопируйте инфу, форматните в другую ФС, потом залейте обратно все что нужно.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Fubuki
Fubuki
сообщение 6.4.2009, 22:34; Ответить: Fubuki
Сообщение #5


Лунная лужайка
******


Группа: Banned
Сообщений: 2178
Регистрация: 5.1.2009
Из: Планета Марс
Поблагодарили: 343 раза
Репутация:   41  


попробуйте поставить в чужой комп и проверить...


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
GC_
GC_
Topic Starter сообщение 6.4.2009, 22:37; Ответить: GC_
Сообщение #6


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 902
Регистрация: 14.1.2008
Из: Red-Ярск
Поблагодарили: 364 раза
Репутация:   78  


А что такое Acronis? можно поподробней?

Ну у меня и так 2 компа... На одном фигня которую я описал, на втором НЕ грузится с него винда...

Сообщение отредактировал GC_ - 6.4.2009, 22:38


--------------------
В чем сила, Брат?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
WiNNer
WiNNer
сообщение 6.4.2009, 22:39; Ответить: WiNNer
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 153
Регистрация: 20.3.2009
Поблагодарили: 25 раз
Репутация:   5  


Это слишком! Ищите в яндексе!!!!!!!!!!! что вы тут забыли?


--------------------
[img]http://foto.ex6.ru/02/7006154549.gif[/img]
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Galer
Galer
сообщение 6.4.2009, 22:39; Ответить: Galer
Сообщение #8


☆☆☆ Звезда ☆☆☆
*****

Группа: Banned
Сообщений: 896
Регистрация: 27.3.2009
Из: АР Kрым
Поблагодарили: 165 раз
Репутация:   38  


GC_, юзайте гугл... Прога чтобы совершать операции с носителями информации, которая запускается как отдельная ОС, не требует установки, читается с CD или флехи.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Fubuki
Fubuki
сообщение 6.4.2009, 22:40; Ответить: Fubuki
Сообщение #9


Лунная лужайка
******


Группа: Banned
Сообщений: 2178
Регистрация: 5.1.2009
Из: Планета Марс
Поблагодарили: 343 раза
Репутация:   41  


Live CD тоже вроде что-то похожее делает (точне не помню)

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Подскажите аналог sape
12 _fan_ 2254 13.5.2018, 16:16
автор: KvadroJ
Горячая тема (нет новых ответов) Подскажите норм VPN-сервис для смартфона?
34 CyberAngel 6065 8.5.2018, 14:24
автор: megachange
Открытая тема (нет новых ответов) Подскажите по парсингу
20 gold15 797 29.4.2018, 17:54
автор: qpPeW
Открытая тема (нет новых ответов) Подскажите по Мутагену
5 Kiloan_Frost 1163 26.4.2018, 15:16
автор: SnapFX
Открытая тема (нет новых ответов) Подскажите хостинг в Украине
6 Infacto 1324 18.4.2018, 19:00
автор: Serikos


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.5.2018, 18:23
Дизайн