X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Сайт с www и без, Почему домен в рейтинге с разными значениями
autodopomoga
autodopomoga
Topic Starter сообщение 8.4.2009, 12:21; Ответить: autodopomoga
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 4
Регистрация: 1.4.2009
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Подскажите почему поисковики видят мой сайт как два, имеется ввиду _http://www.autod............com/ и _http://autod............com/?
И как исправить ето. С www Тиц есть а без нет mellow.gif
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Rin
Rin
сообщение 8.4.2009, 13:20; Ответить: Rin
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 318
Регистрация: 13.3.2009
Из: Матушка Россия
Поблагодарили: 35 раз
Репутация:   2  


(autodopomoga @ 8.4.2009, 17:21) *
Подскажите почему поисковики видят мой сайт как два, имеется ввиду _http://www.autod............com/ и _http://autod............com/?
И как исправить ето. С www Тиц есть а без нет mellow.gif

Все дело в том что на домен с www и без разное количество ссылок.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Evgeniy
Evgeniy
сообщение 8.4.2009, 13:38; Ответить: Evgeniy
Сообщение #3


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 69
Регистрация: 13.11.2008
Поблагодарили: 22 раза
Репутация:   4  


(autodopomoga @ 8.4.2009, 12:21) *
Подскажите почему поисковики видят мой сайт как два, имеется ввиду _http://www.autod............com/ и _http://autod............com/?
И как исправить ето. С www Тиц есть а без нет mellow.gif


У меня тоже так было (имеется в виду Яндекс).
В индексе было и с www, и без.
Страниц в индексе, соответственно, было в два раза больше.
Потом оставил сайт в индексе только с www, без www посчитал зеркалом и из индекса исключил.
Хочу, чтобы основным зеркалом был сайт без www, в роботс написал в директиве Host: без www.
Пока результата нет.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SHome
SHome
сообщение 8.4.2009, 13:38; Ответить: SHome
Сообщение #4


Добрый друг
******

Группа: Active User
Сообщений: 1316
Регистрация: 7.9.2007
Из: Москва
Поблагодарили: 348 раз
Репутация:   76  


(autodopomoga @ 8.4.2009, 12:21) *
И как исправить ето.

Пропиши в robots.txt:
User-agent: *
Host: www.autod............com


--------------------
«Молодой» редактор ODP - Top: World: Russian: ...


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Стану Вашим рефералом. Готовый трастовый сайт в наличии!
0 referer 328 Сегодня, 1:43
автор: referer
Открытая тема (нет новых ответов) Чем сжимать картинки для сайта без потери качества
1st-finstep.ru - Заработок в сети и методы продвижения сайта
16 komarik_vlad 1708 Вчера, 20:11
автор: komarik_vlad
Открытая тема (нет новых ответов) Продам сайт под развитие
Под будущий СДЛ, тематика бизнес, возраст 1 год
6 abafons 1424 Вчера, 12:55
автор: abafons
Открытая тема (нет новых ответов) Попинайте сайт
6 yanat 728 Вчера, 12:12
автор: Iga
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен новостник на сайт
Требуется новостник для сотрудничества
6 opanas 835 Вчера, 1:50
автор: belfagor


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 9:19
Дизайн