X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Подскажите JS, .
MRINK
MRINK
Topic Starter сообщение 10.4.2009, 16:54; Ответить: MRINK
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 145
Регистрация: 18.12.2008
Из: Москва
Поблагодарили: 29 раз
Репутация:   2  


Подскажите пожалуйста JS который при обновление страници выводил произвольные картинки. При нажатие на картинку должен осуществляться переход на сайт.


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Method
Method
сообщение 10.4.2009, 16:59; Ответить: Method
Сообщение #2


Сеошничаю
*****


Группа: Banned
Сообщений: 896
Регистрация: 10.1.2009
Из: верг
Поблагодарили: 182 раза
Репутация:   31  


<script LANGUAGE="JavaScript">
var theImages = new Array()
// сюда добавляем картинки...
theImages[0] = '1.gif'
theImages[1] = '2.gif'
theImages[2] = '3.gif'
theImages[3] = '4.gif'
// ...
var j = 0
var p = theImages.length;
var preBuffer = new Array()
for (i = 0; i < p; i++){
preBuffer[i] = new Image()
preBuffer[i].src = theImages[i]
}
var whichImage = Math.round(Math.random()*(p-1));
function showImage(){
document.write('<img src="'+theImages[whichImage]+'">');
}
</script>


http://www.google.ru/search?q=javascript+%...lient=firefox-a
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MRINK
MRINK
Topic Starter сообщение 10.4.2009, 17:30; Ответить: MRINK
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 145
Регистрация: 18.12.2008
Из: Москва
Поблагодарили: 29 раз
Репутация:   2  


Method, спасибо, а куда в этом коде добавить ссылку на сайт, для перехода на него по счелчку по картинке?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Method
Method
сообщение 10.4.2009, 17:55; Ответить: Method
Сообщение #4


Сеошничаю
*****


Группа: Banned
Сообщений: 896
Регистрация: 10.1.2009
Из: верг
Поблагодарили: 182 раза
Репутация:   31  


Вот 100% то что вам надо


<a href="ваш сайт">
<script>
    function goRand() {
var num = 3;  // количество картинок
myImages = new Array();
myImages[0] = "ссылка на картинку 1";
myImages[1] = "ссылка на картинку 2";
myImages[2] = "ссылка на картинку 3";

rand = Math.floor(Math.random() * num);
current_image = myImages[rand];
}
</script>

</head>

<body>
<script>
goRand();
document.write("<img src=\"" + current_image + "\">")
</script>
</a>


Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


Сообщение отредактировал Method - 10.4.2009, 18:01
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Подскажите аналог sape
13 _fan_ 2455 Сегодня, 12:46
автор: Motorocker
Открытая тема (нет новых ответов) Подскажите хостинг в Украине
7 Infacto 1503 25.5.2018, 19:41
автор: Infacto
Открытая тема (нет новых ответов) Подскажите по где купить дёшево домены com info biz net
12 docdie 3078 23.5.2018, 21:31
автор: yacovlefan
Горячая тема (нет новых ответов) Подскажите норм VPN-сервис для смартфона?
35 CyberAngel 6211 23.5.2018, 17:17
автор: Vlad_Sokolov
Открытая тема (нет новых ответов) Подскажите по парсингу
20 gold15 836 29.4.2018, 17:54
автор: qpPeW


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.5.2018, 17:56
Дизайн