X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Обновление ДЛЕ, с версии 6.7
viitalik
viitalik
Topic Starter сообщение 11.4.2009, 11:36; Ответить: viitalik
Сообщение #1


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1270
Регистрация: 22.4.2008
Поблагодарили: 275 раз
Репутация:   49  


Ребят всем доброго времени суток, есть ли способ обновления с версии 6.7 до 7.5 (зануленый, не лицензия), или нужно будет с версии 6.7 до следующей и потом так каждый раз?... подскажите...
Заранее спасибо!
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Погодин
Погодин
сообщение 11.4.2009, 11:45; Ответить: Погодин
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 363
Регистрация: 21.4.2008
Из: Москва
Поблагодарили: 73 раза
Репутация:   12  


Дык там же в архиве всегда есть папка updates и там все апдэйты. Можно шаг за шагом обновить до нужной версии.


--------------------
Куплю домен скрытый ЯК (раcсмотрю все тематики). Зона, АГС - не важно.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
viitalik
viitalik
Topic Starter сообщение 11.4.2009, 11:47; Ответить: viitalik
Сообщение #3


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1270
Регистрация: 22.4.2008
Поблагодарили: 275 раз
Репутация:   49  


Спс мЭн... я просто такими делами раньше не занимался, да и к тому же у меня лицензия... меня друг попросил помочь... ну я сказал вроде не сложно, решил точно узнать что да как... "спасибо" тебе!

ТОлько что скачал нуленную версию 7.5 и не нашёл там обновлений... помогите добрые люди!

Сообщение отредактировал viitalik - 11.4.2009, 11:50
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
paradox
paradox
сообщение 11.4.2009, 12:02; Ответить: paradox
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 468
Регистрация: 14.2.2008
Из: UA
Поблагодарили: 89 раз
Репутация:   12  


запускаешь сайт/апгрейд/ и оно обновляет
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Garia
Garia
сообщение 11.4.2009, 12:05; Ответить: Garia
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 555
Регистрация: 8.7.2008
Из: Северо-запад
Поблагодарили: 117 раз
Репутация:   22  


В факе написано:
Обновление скрипта с более старых версий:

1. Создайте резервную копию базы данных и всех файлов скрипта на сервере.
2. Обновите все файлы из папки /upload/ вашего архива (за исключением /templates/)
3. Запустите файл http://website.com/upgrade/index.php, и следуйте дальнейшим инструкциям.
4. Удалите папку /upgrade/ и файл install.php с вашего сервера.
5. если в вашей папке /templates/ отсутствует папка с шаблоном smartphone, то скопируйте ее из архива дистрибутива.
6. В админпанели на главной странице выберите "Очистку кеша"
7. Внесите необходимые изменения в ваши шаблоны, согласно списку изменений, опубликованному на сайте вместе со ссылкой на дистрибутив.
8. Проверьте настройки скрипта в админпанели


только учти вот это:
Вопрос: Я обновил свой скрипт на новую актуальную версию, и после этого сделал восстановление резервной копии базы данных от более старой версии, в результате, появились ошибки MySQL на сайте

Ответ: Вы совершили грубейшее нарушение рекомендаций по обновлению, нельзя восстанавливать базу данных от старых версий, на новой версии скрипта, т.к. при обновлении дополняется и изменяется структура базы данных, для поддержки работы именно новой версии. Для решения этой проблемы, вам необходимо поставить в файле engine/data/config.php версию скрипта, к которой принадлежит ваша восстановленная база данных и запустить скрипт обновления upgrade/index.php


--------------------
Тизерные партнёрки, которые реально приносят доход - первая, вторая!!!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
viitalik
viitalik
Topic Starter сообщение 11.4.2009, 12:11; Ответить: viitalik
Сообщение #6


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1270
Регистрация: 22.4.2008
Поблагодарили: 275 раз
Репутация:   49  


Ребят у меня не лицензия... или тоже обновится?!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Method
Method
сообщение 11.4.2009, 12:36; Ответить: Method
Сообщение #7


Сеошничаю
*****


Группа: Banned
Сообщений: 896
Регистрация: 10.1.2009
Из: верг
Поблагодарили: 182 раза
Репутация:   31  


Ребят у меня не лицензия... или тоже обновится?!


Да.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Как включить автоматическое обновление для плагинов WordPress и самого движка?
0 Telnor 407 10.12.2017, 13:27
автор: Telnor
Горячая тема (нет новых ответов) Глобальное обновление! Более 1000 площадок под размещение вечных статей + суперакция!
Эксклюзивное предложение. Успей получить написание статей БЕСПЛАТНО
44 VIMstat 32050 5.12.2017, 17:22
автор: VIMstat
Горячая тема (нет новых ответов) Xrumer 16.0 – лучшее обновление за несколько лет. Новые инструменты
88 AnnaYa 20918 27.11.2017, 22:07
автор: Botmaster
Открытая тема (нет новых ответов) Постинг на фото на дле сайты (ЭРОТИКА)
Нужно добавление новостей эротической тематики
11 Tootkin 2007 3.10.2017, 14:07
автор: Tootkin
Открытая тема (нет новых ответов) (Требуется) Исправление ДЛЕ шаблонов
0 Tootkin 460 17.7.2017, 12:33
автор: Tootkin


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 16:34
Дизайн