X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Не баг, а БАГИЩЕ, Помогите разобраться
Truth
Truth
Topic Starter сообщение 11.4.2009, 18:06; Ответить: Truth
Сообщение #1


Йа АПтИ[Ц]МиЗаТоР
*****

Группа: Active User
Сообщений: 700
Регистрация: 12.2.2009
Из: Азербайджан, Баку
Поблагодарили: 96 раз
Репутация:   20  


Всем привет. У меня тут большая ошибочка. Короче, зарегил домен cs3-master.ru. Взял хостинг 000webhost.com (бесплатный план). Поставил ДЛЕ. Но сегодня обнаружил проблему: не работают новости сайта. Сначала хотел добавить новость - нет... Перебрасывает на сайт хостера. Добавил напрямую, с админки. Но проблемма в том, что вообще ни на одну страницу, связанную с новостями не входит. Перебрасывает на сайт хостер. Помогите пожалуйста... Адресс: cs3-master.ru


--------------------
Мой SEO-Блог =)
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
FladeX
FladeX
сообщение 11.4.2009, 18:12; Ответить: FladeX
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 868
Регистрация: 5.12.2008
Из: Саранск
Поблагодарили: 269 раз
Репутация:   45  


У вас вместо 404 страницы идет редирект на сайт хостера. Следовательно, при заходе на новости возникает ошибка 404. А ее возникновение означает, что запрашиваемая страница не существует. Так что проверяйте ДЛЕ, где-то что-то не так настроено или банально не включено.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Truth
Truth
Topic Starter сообщение 11.4.2009, 18:19; Ответить: Truth
Сообщение #3


Йа АПтИ[Ц]МиЗаТоР
*****

Группа: Active User
Сообщений: 700
Регистрация: 12.2.2009
Из: Азербайджан, Баку
Поблагодарили: 96 раз
Репутация:   20  


(FladeX @ 11.4.2009, 19:12) *
У вас вместо 404 страницы идет редирект на сайт хостера. Следовательно, при заходе на новости возникает ошибка 404. А ее возникновение означает, что запрашиваемая страница не существует. Так что проверяйте ДЛЕ, где-то что-то не так настроено или банально не включено.

Я знаю что 404 - не найдена стр. Но не знаю как это устранить, за чем собствеено сюда и обратился. И всё настроенно вроде правильно... А от хостера это может быть?


--------------------
Мой SEO-Блог =)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Truth
Truth
Topic Starter сообщение 11.4.2009, 18:25; Ответить: Truth
Сообщение #4


Йа АПтИ[Ц]МиЗаТоР
*****

Группа: Active User
Сообщений: 700
Регистрация: 12.2.2009
Из: Азербайджан, Баку
Поблагодарили: 96 раз
Репутация:   20  


Помогите кто чем может.


--------------------
Мой SEO-Блог =)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SeoPuz
SeoPuz
сообщение 11.4.2009, 18:26; Ответить: SeoPuz
Сообщение #5


Прошлый ник: r00t
***

Группа: User
Сообщений: 194
Регистрация: 3.1.2009
Из: USA
Поблагодарили: 54 раза
Репутация:   9  


Попробуй поиграть с типами ЧПУ...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Truth
Truth
Topic Starter сообщение 11.4.2009, 18:28; Ответить: Truth
Сообщение #6


Йа АПтИ[Ц]МиЗаТоР
*****

Группа: Active User
Сообщений: 700
Регистрация: 12.2.2009
Из: Азербайджан, Баку
Поблагодарили: 96 раз
Репутация:   20  


(r00t @ 11.4.2009, 19:26) *
Попробуй поиграть с типами ЧПУ...

Попробовал. Увы, не выходит ничего.
Оффтоп: И вообще не везёт мне всегда как-то. Токо, ёлки-палки, впервые домен зарегил и всё такое, а тут такое г****.

Сообщение отредактировал Truth - 11.4.2009, 18:33


--------------------
Мой SEO-Блог =)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Truth
Truth
Topic Starter сообщение 11.4.2009, 18:37; Ответить: Truth
Сообщение #7


Йа АПтИ[Ц]МиЗаТоР
*****

Группа: Active User
Сообщений: 700
Регистрация: 12.2.2009
Из: Азербайджан, Баку
Поблагодарили: 96 раз
Репутация:   20  


И к сведению: может мне попробовать убрать этот блок кто оналй и заменить всё файлы на старые?


--------------------
Мой SEO-Блог =)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SeoPuz
SeoPuz
сообщение 11.4.2009, 18:52; Ответить: SeoPuz
Сообщение #8


Прошлый ник: r00t
***

Группа: User
Сообщений: 194
Регистрация: 3.1.2009
Из: USA
Поблагодарили: 54 раза
Репутация:   9  


Truth, вообще с этого нужно начинать тему... Конечно попробуй откатиться...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Truth
Truth
Topic Starter сообщение 11.4.2009, 18:55; Ответить: Truth
Сообщение #9


Йа АПтИ[Ц]МиЗаТоР
*****

Группа: Active User
Сообщений: 700
Регистрация: 12.2.2009
Из: Азербайджан, Баку
Поблагодарили: 96 раз
Репутация:   20  


Ну вот, ещё лучше сделал. Удалил этот блок, вообще сайт полетел. Говорит не найден файл online.php (это файл самого блока)...
Уж лучше заного залить ДЛЕ, там всё равно 1 новость, она на компе есть. И кстати новость - чистый копирайт, с фотками сам писал.

Сообщение отредактировал Truth - 11.4.2009, 18:57


--------------------
Мой SEO-Блог =)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
FjuZ
FjuZ
сообщение 12.4.2009, 22:42; Ответить: FjuZ
Сообщение #10


6931fb
******

Группа: Active User
Сообщений: 1551
Регистрация: 3.2.2009
Из: UA
Поблагодарили: 595 раз
Репутация:   79  


эмм...а попробуйте вообще вырубить ЧПУ


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Кто найдет как исправить баг, оплачу 2000 руб.
13 zakaznik 3136 3.11.2011, 16:34
автор: zakaznik
Открытая тема (нет новых ответов) Небольшей баг в шаблоне DLE
Помогуте исправить)
9 Simur 2328 17.1.2011, 10:56
автор: Simur


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 18:29
Дизайн