X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Восстанавливаю сайт, Прошу помощи
it-pomoshnik
it-pomoshnik
Topic Starter сообщение 18.4.2009, 10:59; Ответить: it-pomoshnik
Сообщение #1


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1386
Регистрация: 10.11.2008
Из: Москва, Переделкино
Поблагодарили: 666 раз
Репутация:   101  


Собственно, у меня есть полная копия сайта, при выкладывании его на сервак, пишет "Ошибка 500" и не запускает.
Я не очень разбираюсь в PHP, поэтому прошу помочь разобраться.
P.S.: Оплачу через Я.Д


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MicrosoftTMM
MicrosoftTMM
сообщение 18.4.2009, 11:02; Ответить: MicrosoftTMM
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 172
Регистрация: 3.11.2008
Поблагодарили: 26 раз
Репутация:   8  


it-pomoshnik: Удалите файл .htaccess с сервера и посмотрите.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
it-pomoshnik
it-pomoshnik
Topic Starter сообщение 18.4.2009, 11:05; Ответить: it-pomoshnik
Сообщение #3


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1386
Регистрация: 10.11.2008
Из: Москва, Переделкино
Поблагодарили: 666 раз
Репутация:   101  


(MicrosoftTMM @ 18.4.2009, 11:02) *
it-pomoshnik: Удалите файл .htaccess с сервера и посмотрите.


Спасибо, но проблема осталась такой-же, ничего не отображается и "Ошибка 500".


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MicrosoftTMM
MicrosoftTMM
сообщение 18.4.2009, 11:09; Ответить: MicrosoftTMM
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 172
Регистрация: 3.11.2008
Поблагодарили: 26 раз
Репутация:   8  


Я примерно понял в чём дело. Я так понимаю у вас движок с поддержкой ЧПУ? Даже если у вас ошибка 500, попробуйте набрать прямой адрес до админки. В неё вроде как должно зайти. Потом в настройках отключите ЧПУ. Ещё интересует как у вас выглядит домен? www.xxx.xxx.ru?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
it-pomoshnik
it-pomoshnik
Topic Starter сообщение 18.4.2009, 11:16; Ответить: it-pomoshnik
Сообщение #5


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1386
Регистрация: 10.11.2008
Из: Москва, Переделкино
Поблагодарили: 666 раз
Репутация:   101  


(MicrosoftTMM @ 18.4.2009, 11:09) *
Я примерно понял в чём дело. Я так понимаю у вас движок с поддержкой ЧПУ? Даже если у вас ошибка 500, попробуйте набрать прямой адрес до админки. В неё вроде как должно зайти. Потом в настройках отключите ЧПУ. Ещё интересует как у вас выглядит домен? www.xxx.xxx.ru?


Насчёт ЧПУ - я не знаю. Админка есть, но доступа к ней нет, а у владельцев сайта бесполезно спрашивать, они такого страшного слова не знают. smile.gif
Есть доступ только по FTP.
Домен скорее всего был без www, хотя и в этом я не уверен, т.к. раньше дела с ним не имел.
Если Вы разбираетесь, то FTP доступ скину Вам в ЛС.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MicrosoftTMM
MicrosoftTMM
сообщение 18.4.2009, 11:18; Ответить: MicrosoftTMM
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 172
Регистрация: 3.11.2008
Поблагодарили: 26 раз
Репутация:   8  


Отправьте, посмотрю.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
it-pomoshnik
it-pomoshnik
Topic Starter сообщение 18.4.2009, 11:23; Ответить: it-pomoshnik
Сообщение #7


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1386
Регистрация: 10.11.2008
Из: Москва, Переделкино
Поблагодарили: 666 раз
Репутация:   101  


(MicrosoftTMM @ 18.4.2009, 11:18) *
Отправьте, посмотрю.


Уже отправил smile.gif

Жду ответа.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MicrosoftTMM
MicrosoftTMM
сообщение 18.4.2009, 11:25; Ответить: MicrosoftTMM
Сообщение #8


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 172
Регистрация: 3.11.2008
Поблагодарили: 26 раз
Репутация:   8  


Ответил.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
it-pomoshnik
it-pomoshnik
Topic Starter сообщение 18.4.2009, 12:14; Ответить: it-pomoshnik
Сообщение #9


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1386
Регистрация: 10.11.2008
Из: Москва, Переделкино
Поблагодарили: 666 раз
Репутация:   101  


Немного исправил, теперь "ошибки 500" нет, а есть куча ошибок присоединения к базе данных - вот они
Просьба помочь за вознаграждение smile.gif

Прикрепляю файл DBLIB:
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  DBLIB.PHP ( 5,52 килобайт ) Кол-во скачиваний: 15
 


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
lostprophet
lostprophet
сообщение 18.4.2009, 12:41; Ответить: lostprophet
Сообщение #10


Топовый постер
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 2565
Регистрация: 18.11.2008
Из: Ростов-на-Дону
Поблагодарили: 3170 раз
Репутация:   292  


Кажется, в конфигурации нужно что-то поправить


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Оцените сайт на профпригодность
помощь по сайту
3 kupec 519 Сегодня, 15:21
автор: Iga
Открытая тема (нет новых ответов) Продается сайт о Крымском операторе связи
4 Cunningfox 610 Сегодня, 11:30
автор: Cunningfox
Открытая тема (нет новых ответов) Посоветуйте тему WP! Новостной сайт
Нужна тема WP желательно рус и с ТП
11 aidos 703 Вчера, 23:31
автор: Caterpillar
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПрошу оценить новостной сайт
6 Cunningfox 584 Вчера, 14:37
автор: Cunningfox
Горячая тема (нет новых ответов) Дешевый трафик на сайт, накрутка счетчиков
накрутка статистики (бот трафик)
145 StarWareznik 68791 9.12.2017, 22:02
автор: StarWareznik


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 18:41
Дизайн