X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Две ОС на одном компе, возможно?
centurion
centurion
Topic Starter сообщение 18.4.2009, 11:23; Ответить: centurion
Сообщение #1


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 2831
Регистрация: 10.12.2007
Из: aceweb
Поблагодарили: 1349 раз
Репутация:   308  


На компе диск C.
Можно ли его разрезать на 2 диска? В одном оставить действующую винду-zver, на второй загрузить стандартную винду.

Как сейчас безболезненно разрезать диск не задевая рабочую винду-zver?
Как потом выбирать какую ОС выбирать после включения?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
boom
boom
сообщение 18.4.2009, 11:31; Ответить: boom
Сообщение #2


нЕ Адекватный
******

Группа: Active User
Сообщений: 1418
Регистрация: 8.4.2008
Из: Челябинск
Поблагодарили: 99 раз
Репутация:   43  


От вас таких глупостей не ожидал......
partition magic вам в помощь.
Выбирать другую ос при включении нужно стрелочками вверх и вниз, после выбора нажать ENTER

Сообщение отредактировал boom - 18.4.2009, 11:32


--------------------
Регистрация в каталогах - все включено! (теперь за еду)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
centurion
centurion
Topic Starter сообщение 18.4.2009, 11:41; Ответить: centurion
Сообщение #3


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 2831
Регистрация: 10.12.2007
Из: aceweb
Поблагодарили: 1349 раз
Репутация:   308  


(boom @ 18.4.2009, 11:31) *
От вас таких глупостей не ожидал......

нЕ Адекватный boom, не могу же я всего знать smile.gif

(boom @ 18.4.2009, 11:31) *
partition magic вам в помощь.
Выбирать другую ос при включении нужно стрелочками вверх и вниз, после выбора нажать ENTER

Спасибо.

Сообщение отредактировал centurion - 18.4.2009, 11:41
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
iDnx
iDnx
сообщение 18.4.2009, 11:44; Ответить: iDnx
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 419
Регистрация: 4.12.2008
Поблагодарили: 118 раз
Репутация:   22  


Я вот этой разбивал жесткий диск: "Acronic Disk Director"
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
delay
delay
сообщение 18.4.2009, 11:47; Ответить: delay
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 407
Регистрация: 4.3.2009
Из: Гондурас
Поблагодарили: 115 раз
Репутация:   6  


(iDnx @ 18.4.2009, 10:44) *
Я вот этой разбивал жесткий диск: "Acronic Disk Director"

partition magic стандарт в своём классе. И проще в освоении. Но если на диске материала много перекидывать файлы с диска на диск может дооооолго.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
centurion
centurion
Topic Starter сообщение 18.4.2009, 11:51; Ответить: centurion
Сообщение #6


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 2831
Регистрация: 10.12.2007
Из: aceweb
Поблагодарили: 1349 раз
Репутация:   308  


(iDnx @ 18.4.2009, 11:44) *
Я вот этой разбивал жесткий диск: "Acronic Disk Director"

О, такая у меня на диске dvd есть.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Zews
Zews
сообщение 18.4.2009, 11:54; Ответить: Zews
Сообщение #7


Злобный... просто злобный...
******


Группа: Active User
Сообщений: 2066
Регистрация: 21.12.2007
Из: ос. Сардиния
Поблагодарили: 1894 раза
Репутация:   205  


Я так понимаю что centurion хочет разбить диск С не повредив установленную ОС. Сомневаюсь что так получится......
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
delay
delay
сообщение 18.4.2009, 11:56; Ответить: delay
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 407
Регистрация: 4.3.2009
Из: Гондурас
Поблагодарили: 115 раз
Репутация:   6  


(Zews @ 18.4.2009, 10:54) *
Я так понимаю что centurion хочет разбить диск С не повредив установленную ОС. Сомневаюсь что так получится......

Получится. partition такое умеет.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Zews
Zews
сообщение 18.4.2009, 11:58; Ответить: Zews
Сообщение #9


Злобный... просто злобный...
******


Группа: Active User
Сообщений: 2066
Регистрация: 21.12.2007
Из: ос. Сардиния
Поблагодарили: 1894 раза
Репутация:   205  


Получится. partition такое умеет.

Тогда пожелаем удачи centurion/у с его приключениями )))))))
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Nordream
Nordream
сообщение 28.4.2009, 18:35; Ответить: Nordream
Сообщение #10


Новичок
*


Группа: User
Сообщений: 20
Регистрация: 28.4.2009
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Я себе сделал так, по скольку стояла vista на ноуте я туда поставил ещё и xp а главное между собой не конфликтуют, при желании могу рассказать подробно. Если на пк обычный ставить то проблем нет а вот для ноута то нужно драйвера в установчий диск добавлять, ушло на это три дня, когда уже знаю уходит пару часов.


--------------------
Деньги не воруют - их зарабатывают!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Входная дверь в квартиру - одну или две ставить?
45 balsanis 2340 27.11.2017, 8:23
автор: Mikki
Открытая тема (нет новых ответов) Продам две статьи
Тематика бизнес и туризм
0 Михаил 1893 31.1.2015, 0:06
автор: Михаил
Открытая тема (нет новых ответов) Продам две группы в одноклассниках с акком создателя
Описание внутри
0 motos7 586 4.11.2013, 16:08
автор: motos7
Открытая тема (нет новых ответов) Требуется сделать две шапки для одного сайта
1 AtleticoMadrid 795 14.9.2011, 22:47
автор: Bloome
Открытая тема (нет новых ответов) Продам две статьи рерайт Мошенничество 1-2200 Windows 8 2-800
Все продаю за 3 бакса (рерайт)
0 anigmi 821 25.5.2011, 12:36
автор: anigmi


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.12.2017, 21:20
Дизайн