X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Можно ли так так сделать
lexan
lexan
Topic Starter сообщение 19.4.2009, 18:50; Ответить: lexan
Сообщение #1


RipWay
*****

Группа: Active User
Сообщений: 765
Регистрация: 20.8.2007
Из: Волгоград
Поблагодарили: 88 раз
Репутация:   29  


есть 2 компа. 1 с колонками, другой без. Оба соединены в сеть. Можно ли воспроизводить звук через тот компьютер у которого есть колонки и спользуя сеть.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
BigMax
BigMax
сообщение 19.4.2009, 19:04; Ответить: BigMax
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 356
Регистрация: 20.6.2008
Из: -за острова на стрежень
Поблагодарили: 97 раз
Репутация:   24  


(lexan @ 19.4.2009, 18:50) *
есть 2 компа. 1 с колонками, другой без. Оба соединены в сеть. Можно ли воспроизводить звук через тот компьютер у которого есть колонки и спользуя сеть.


Ну да... запустить WinAmp (или любой другой плеер) на том компе, где есть колонки и по сети тащить файлы из расшаренной папки на том компе, где лежит музыка.

Сообщение отредактировал BigMax - 19.4.2009, 19:06
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
artem
artem
сообщение 19.4.2009, 19:40; Ответить: artem
Сообщение #3


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 63
Регистрация: 8.4.2009
Из: Россия
Поблагодарили: 7 раз
Репутация:   1  


да, можно, сами мудрили так в свое время


--------------------
напишу статьи, которые оценят посетители ваших сайтов
http://talk.maulnet.ru/topic34982.html
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
BigMax
BigMax
сообщение 19.4.2009, 19:51; Ответить: BigMax
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 356
Регистрация: 20.6.2008
Из: -за острова на стрежень
Поблагодарили: 97 раз
Репутация:   24  


А чего тут мудрить то? smile.gif Это единственный способ.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
lexan
lexan
Topic Starter сообщение 19.4.2009, 21:05; Ответить: lexan
Сообщение #5


RipWay
*****

Группа: Active User
Сообщений: 765
Регистрация: 20.8.2007
Из: Волгоград
Поблагодарили: 88 раз
Репутация:   29  


(BigMax @ 19.4.2009, 19:04) *
Ну да... запустить WinAmp (или любой другой плеер) на том компе, где есть колонки и по сети тащить файлы из расшаренной папки на том компе, где лежит музыка.

А вот наоборот где нет колонок, как сделать?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
BigMax
BigMax
сообщение 19.4.2009, 21:08; Ответить: BigMax
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 356
Регистрация: 20.6.2008
Из: -за острова на стрежень
Поблагодарили: 97 раз
Репутация:   24  


(lexan @ 19.4.2009, 21:05) *
А вот наоборот где нет колонок, как сделать?


То есть "читать" файлы на безколоночном компе, а "озвучивать" на том, что с колонками???
Имхо, никак.
Какие-то действия на том компе, который с колонками, всё равно делать придётся.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
youweb
youweb
сообщение 19.4.2009, 21:33; Ответить: youweb
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 238
Регистрация: 29.10.2008
Из: Интернет
Поблагодарили: 51 раз
Репутация:   15  


Можете сделать "радио станцию" на безколоночном компьютере, а на втором просто прослушивать ее smile.gif в свое время у нас в сети многие баловались "своими радиостанциями"
Еще как вариант - просто переткнуть колонки.


--------------------
Блог про web dev web is life
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
BigMax
BigMax
сообщение 19.4.2009, 21:45; Ответить: BigMax
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 356
Регистрация: 20.6.2008
Из: -за острова на стрежень
Поблагодарили: 97 раз
Репутация:   24  


(youweb @ 19.4.2009, 21:33) *
Можете сделать "радио станцию" на безколоночном компьютере, а на втором просто прослушивать ее smile.gif в свое время у нас в сети многие баловались "своими радиостанциями"


Тоже вариант smile.gif Но всё равно не обойтись без того, о чём я говорил - на компе с колонками всё равно надо что-то делать. Тот же плеер получается, чтобы радио слушать. В этом случае проще уж по сети файлы тащить, а не городить радио. smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
lexan
lexan
Topic Starter сообщение 19.4.2009, 22:01; Ответить: lexan
Сообщение #9


RipWay
*****

Группа: Active User
Сообщений: 765
Регистрация: 20.8.2007
Из: Волгоград
Поблагодарили: 88 раз
Репутация:   29  


Понятно. Короче купл. ещё одни колонки smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vetbars
vetbars
сообщение 19.4.2009, 23:06; Ответить: vetbars
Сообщение #10


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 648
Регистрация: 27.1.2009
Поблагодарили: 194 раза
Репутация:   29  


дык можно же удаленно включать не тока винамп, но и другие программы на компах в сети.


--------------------
тИЦ 130, PR 4, ЯК, DMOZ
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Пошив одежды - что не так с сайтом ?
22 bridge8 1431 Сегодня, 17:24
автор: bridge8
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПродажа кофе, можно оценить сайт
18 Doc10 1533 Вчера, 18:25
автор: Catherine_Molli
Открытая тема (нет новых ответов) Сколько можно просить за такой аккаунт ВК?
28 qazex 5907 12.12.2017, 9:44
автор: Mikki
Открытая тема (нет новых ответов) Как правильно сделать категории на сайте?
Хелппп!!!
5 norino 656 11.12.2017, 16:28
автор: One_on_One
Открытая тема (нет новых ответов) Новые аккаунты Директ без НДС, которые можно пополнять картами РФ.
Можно вновь пополнять аккаунты Яндекс Директ без НДС из России.
5 DerianFox 1325 8.12.2017, 6:36
автор: DerianFox


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 21:42
Дизайн