X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >
Открыть тему
Тема закрыта
> свич
Fubuki
Fubuki
Topic Starter сообщение 22.4.2009, 0:25; Ответить: Fubuki
Сообщение #1


Лунная лужайка
******


Группа: Banned
Сообщений: 2178
Регистрация: 5.1.2009
Из: Планета Марс
Поблагодарили: 343 раза
Репутация:   41  


как подключть 2 компа к нету через свич?

Девушка знакомая попросила спросить =)


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MasTER
MasTER
сообщение 22.4.2009, 8:55; Ответить: MasTER
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 270
Регистрация: 6.6.2008
Поблагодарили: 23 раза
Репутация:   4  


Вообще в инете много по этому поводу инфы. У меня у самого также стоит 2 компа. Проблема заключается только в том, чтобы дать доступ второму компьютеру, необходимо включить первый, который главный.

Для первого ставишь настройки в Сетевые подключения>Выбираешь подключение по локальной сети и открываешь свойства. В настройках TCP/IP ставишь автоматическое определение параметров.

НА втором компьютере ставишь в настройках TCP/IP, к примеру Ip адрес 166.192.1.3, маска подсети определиться сама, просто шелкни в это поле, а вот основной шлюз - туда пиши IP адрес своего модема. Вот и все. Главное, что IP адреса были разные и не конфликтовали.
С такими настройками у меня всё прекрасно работает, только первый компьютер приходится иногда включать, чтобы второй мог зайти в интернет. Как только зайдет, то первый уже можно отключать


--------------------
CLICK UNDER 8$ за 1000.
Хороший пробив, стабильные выплаты+бонусы.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
boom
boom
сообщение 22.4.2009, 9:03; Ответить: boom
Сообщение #3


нЕ Адекватный
******

Группа: Active User
Сообщений: 1418
Регистрация: 8.4.2008
Из: Челябинск
Поблагодарили: 99 раз
Репутация:   43  


обжать витую пару коннекторов RJ 45, включить провода в свич в разъемы подключения коннекторов RJ 45. Готово.
Поставить любой прокси сервер например USERGATE, настроить, Готово.

Сообщение отредактировал boom - 22.4.2009, 9:04


--------------------
Регистрация в каталогах - все включено! (теперь за еду)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Root13
Root13
сообщение 22.4.2009, 9:12; Ответить: Root13
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 934
Регистрация: 9.3.2008
Из: Москва
Поблагодарили: 459 раз
Репутация:   68  


(Fubuki @ 22.4.2009, 0:25) *
как подключть 2 компа к нету через свич?

Девушка знакомая попросила спросить =)


Купить самый дешевый роутер и будет счастье Вам, да и WiFi будет.
При подключении двух компьютеров к интернету через свич- один из компьютеров должен выполнять роль proxy сервера.
Некоторые провайдеры Москвы например предоставляют несколько подключений, позвоните провайдеру и узнайте у него.

Сообщение отредактировал Root13 - 22.4.2009, 9:14


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
slavyan
slavyan
сообщение 23.4.2009, 20:01; Ответить: slavyan
Сообщение #5


Саповод и тИЦолюб ))
*****

Группа: Active User
Сообщений: 875
Регистрация: 13.8.2008
Поблагодарили: 228 раз
Репутация:   49  


не стал читать что сверху пишут...
у меня стоит 2 компа подключённых через свич и ADSL модем который идёт через LAN выход.
Я подключил 2 компа и модем к свичу и на каждом компе создал отдельное подключение к инету. И инет подрубается отдельно на каждом, надо на каждом вводить имя и пароль для инет подсоединения. И ущерба скорости не приносит ни одному компу.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
_strike_
_strike_
сообщение 23.4.2009, 20:07; Ответить: _strike_
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 156
Регистрация: 23.3.2009
Из: где то на Украине
Поблагодарили: 40 раз
Репутация:   7  


У меня стоит ADSL модем подключен через свич и выходит на 2 компа. До этого как стоял на одном для входа в нэт нужно было ввести логин и пароль, теперь чтобы работало через свич приходилось относить в кантору провайдера и они вбивали в сам модем пароль и логин, для подключения требовалось лишь вбить в комп IP-адрес, маску и DNS. Так что у каждого разные способы подключения
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SlonoTOP
SlonoTOP
сообщение 5.5.2009, 0:52; Ответить: SlonoTOP
Сообщение #7


Участник
***

Группа: Banned
Сообщений: 229
Регистрация: 16.1.2009
Из: Мытищи, МО
Поблагодарили: 45 раз
Репутация:   8  


(slavyan @ 23.4.2009, 20:01) *
не стал читать что сверху пишут...
у меня стоит 2 компа подключённых через свич и ADSL модем который идёт через LAN выход.
Я подключил 2 компа и модем к свичу и на каждом компе создал отдельное подключение к инету. И инет подрубается отдельно на каждом, надо на каждом вводить имя и пароль для инет подсоединения. И ущерба скорости не приносит ни одному компу.

А вы не пробовали модем настроить в режиме роутинга, а не бриджа, и тогда будет вам DHCP и радость сразу на 2ух компах без ввода паролей
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
WiNNer
WiNNer
сообщение 5.5.2009, 1:29; Ответить: WiNNer
Сообщение #8


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 153
Регистрация: 20.3.2009
Поблагодарили: 25 раз
Репутация:   5  


Ставите роутер (он сам будет подключаться к нету, настраивается через вэб интерфейс) подключаете его и остальные компьютеры к свичу, затем в св-вах TCP/IP прописываете ip адрес роутера ВСЁ! интернет будет одновременно на всех компьютерах и его не надо будет вообще подключать

Сообщение отредактировал WiNNer - 5.5.2009, 1:31


--------------------
[img]http://foto.ex6.ru/02/7006154549.gif[/img]
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Professor
Professor
сообщение 5.5.2009, 10:05; Ответить: Professor
Сообщение #9


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 189
Регистрация: 10.9.2008
Из: Москва
Поблагодарили: 38 раз
Репутация:   6  


Роутер D-Link DIR-300 советую.
1500 всего и пашет отлично. на 5 компов + вайфай.
У самого такой


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
slavyan
slavyan
сообщение 5.5.2009, 14:17; Ответить: slavyan
Сообщение #10


Саповод и тИЦолюб ))
*****

Группа: Active User
Сообщений: 875
Регистрация: 13.8.2008
Поблагодарили: 228 раз
Репутация:   49  


SlonoTOP, простите необразованного человека, но что есть "модем настроить в режиме роутинга, а не бриджа" ? ))
просто я в этом не супер гений техники и поэтому подключил как додумался. Уже пол года работает и всё супер!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
3 страниц V   1 2 3 >
Открыть тему
Тема закрыта
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 6:39
Дизайн