X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Копирайт в футере, как убрать?, "безболезненно"
Ника_Рублева
Ника_Рублева
Topic Starter сообщение 22.4.2009, 0:43; Ответить: Ника_Рублева
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 307
Регистрация: 28.3.2009
Поблагодарили: 33 раза
Репутация:   4  


Я переделала шаблон и хотелось бы убрать копирайт и всю эту ненужную мишуру в футере. Попробовала сделать, вместо сайта - белая страница, в админку wp тоже не зайти, пришлось переустановить wp, только это помогло. Всегда редактила, все было нормально.
Может защита какая стоит? И как ее обойти можно?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
slamp
slamp
сообщение 22.4.2009, 9:32; Ответить: slamp
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 839
Регистрация: 25.3.2008
Поблагодарили: 185 раз
Репутация:   22  


обычно это файл footer.php
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vetbars
vetbars
сообщение 22.4.2009, 10:19; Ответить: vetbars
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 648
Регистрация: 27.1.2009
Поблагодарили: 194 раза
Репутация:   29  


Давай уберу, без проблем.

Хотя может сама сможешь... Открываешь footer.php, как правило он закодированый. перед <php и после ?> ставишь какие-нибудь символы, например 111111111. Сохраняешь. Открываешь свой блог через оперу (или IE). Жмешь правой кнопкой по окну(в IE как-то по-другому, не помню) -> Исходный код. Находишь там свои символы, и все, что между ними - это твой раскодированый футер. Копируешь весь код, что между твоими символами, открываешь вновь свой footer.php, и все, что там есть, заменяешь на скопированное. Сохраняешь. И все!!!!

Там уже обычный html, думаю не надо объяснять как с ним работать smile.gif Хотя, если какие-то вопросы будут - велком в аську, в профиле.

Хочу отметить, что с некоторыми редакторами будут проблемы с кодировкой. Советую использовать PSPad.


--------------------
тИЦ 130, PR 4, ЯК, DMOZ


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
777374
777374
сообщение 22.4.2009, 10:35; Ответить: 777374
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 300
Регистрация: 22.9.2008
Из: Internet
Поблагодарили: 33 раза
Репутация:   6  


маркером на монике закрась)))))


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SeoNizator
SeoNizator
сообщение 24.4.2009, 11:45; Ответить: SeoNizator
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 41
Регистрация: 29.3.2009
Из: Donbass
Поблагодарили: 12 раз
Репутация:   0  


(Ника_Рублева @ 21.4.2009, 23:43) *
Я переделала шаблон и хотелось бы убрать копирайт и всю эту ненужную мишуру в футере. Попробовала сделать, вместо сайта - белая страница, в админку wp тоже не зайти, пришлось переустановить wp, только это помогло. Всегда редактила, все было нормально.
Может защита какая стоит? И как ее обойти можно?

Ну а как выхотели - копирайты, лицензионное соглашение.. А убрав все это - вы нарушили права правообладателей. И при желании они могут к вам претензии предъявить.
Файлик licence.txt видели, читали?
Там обычно примерно следующее
License Information :

All templates are free to use as long as you leave the credits unchanged.
You cannot claim these templates or modifications of these templates as yours.

You cannot redistribute these templates on your website.

You cannot modify these templates and distribute them.


А вы всё ещё верите в "бесплатные" шаблоны с открытых ресурсов? wink.gif)

Технически - убрать можно. Только хотя бы минимальные знания ПХП нужны.
vetbars, далеко не всегда эти финты работают. Я встречал шабы, у которых в 5-ти файлах была прописана защита. Причём закодирована и не в footer.php.
Пример:
<?php
eval(str_rot13('shapgvba purpx_sbbgre(){$y=\'<n uers="uggc://jjj.fxvacerff.pbz/">Serr jbeqcerff gurzrf</n> Qrfvtarq ol <n uers="uggc://jjj.nfxtencuvpf.pbz/">NfxTencuvpf</n> <n uers="uggc://jjj.nfxtencuvpf.pbz/">Jro Qrfvta</n>\';$s=qveanzr(__SVYR__).\'/sbbgre.cuc\';$sq=sbcra($s,\'e\');$p=sernq($sq,svyrfvmr($s));spybfr($sq);vs(fgecbf($p,$y)==0){rpub \'Guvf gurzr vf eryrnfrq haqre perngvir pbzzbaf yvprapr, nyy yvaxf va gur sbbgre fubhyq erznva vagnpg\';qvr;}}purpx_sbbgre();'));

eval(str_rot13('shapgvba purpx_urnqre(){vs(!(shapgvba_rkvfgf("purpx_shapgvbaf")&&shapgvba_rkvfgf("purpx_s_sbbgre"))){rpub(\'Guvf gurzr vf eryrnfrq haqre perngvir pbzzbaf yvprapr, nyy yvaxf va gur sbbgre fubhyq erznva vagnpg\');qvr;}}'));

?>

Убрать эти конструкции недостаточно - нужно найти где и как они вызываются. И потом правильно обойти их вызов. А без знаний ПХП - это нереально. wink.gif

ВП не нужно было перестанавливать. Достаточно было удалить\переименовать каталог с темой.


--------------------
Официальный дилер textKit. Консультирую, помогаю.
Строю мини-сетки буржблогов для заколачивания $$$


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Ника_Рублева
Ника_Рублева
Topic Starter сообщение 24.4.2009, 17:32; Ответить: Ника_Рублева
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 307
Регистрация: 28.3.2009
Поблагодарили: 33 раза
Репутация:   4  


Каталог с темой я удаляла, не помогло это. Лицензию не читала, шаблон переделывала, если бы ничего не меняла то пусть оставалось бы, а так.. и мой труд уже вложен. Пусть и не с нуля, с нуля я пока не умеюsmile.gif
Ну пусть тогда пока остается, не хочу опять мучаться.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
evpo
evpo
сообщение 24.4.2009, 17:48; Ответить: evpo
Сообщение #7


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 429
Регистрация: 24.12.2007
Из: вне
Поблагодарили: 169 раз
Репутация:   19  


Каталог с темой я удаляла, не помогло это.

Да зачем, просто залить через фтп корректный файл footer.php из темы.


--------------------
Если Вы спорите с дураком, то вероятно он делает тоже самое.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
evpo
evpo
сообщение 24.4.2009, 18:09; Ответить: evpo
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 429
Регистрация: 24.12.2007
Из: вне
Поблагодарили: 169 раз
Репутация:   19  


Кстати, если еще надо убрать могу помочь.

Куски кода обычно ложат в разных файлах, например в header.php и functions.php. Нужно их найти и удалить.

Вот так примерно выглядит лишнее, может ыбть в разных местах одного файла + в нескольких файлах.

<?php
    eval(str_rot13('shapgvba purpx_s_sbbgre(){vs(!(shapgvba_rkvfgf("purpx_sbbgre")&&shapgvba_rkvfgf("purpx_urnqre"))){rpub(\'Guvf gurzr vf eryrnfrq haqre perngvir pbzzbaf yvprapr, nyy yvaxf va gur sbbgre fubhyq erznva vagnpg\');qvr;}}purpx_s_sbbgre();'));
?>


При этом футер может быть и не закодирован вовсе.


--------------------
Если Вы спорите с дураком, то вероятно он делает тоже самое.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SeoNizator
SeoNizator
сообщение 24.4.2009, 20:06; Ответить: SeoNizator
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 41
Регистрация: 29.3.2009
Из: Donbass
Поблагодарили: 12 раз
Репутация:   0  


(Ника_Рублева @ 24.4.2009, 16:32) *
Каталог с темой я удаляла, не помогло это.

Не могло не помочь wink.gif Ну не умеет ВП работать с отсутствующими файлами wink.gif
Возможно где-то что-то закешировалось.
Кстати, траблы с плагинами лечаться так же удалением\переименованием.


(evpo @ 24.4.2009, 17:09) *
Куски кода обычно ложат в разных файлах, например в header.php и functions.php. Нужно их найти и удалить.
...
При этом футер может быть и не закодирован вовсе.

Ды и я об этом! Что вы всё футер-футер.. А просто удалить невсегда достаточно. Нужно.. см мой предыдущий пост.


--------------------
Официальный дилер textKit. Консультирую, помогаю.
Строю мини-сетки буржблогов для заколачивания $$$
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
UncleM
UncleM
сообщение 24.4.2009, 20:28; Ответить: UncleM
Сообщение #10


Бывалый
****

Группа: Banned
Сообщений: 436
Регистрация: 17.8.2008
Поблагодарили: 157 раз
Репутация:   37  


Юзайте, мне говорят, что полезная штуковина smile.gif
http://webpeppers.ru/tools/php/template_decode/

Советую почитать соответствующую тему про декодер, нажмите там на вопросик.

Сообщение отредактировал UncleM - 24.4.2009, 20:29


--------------------
Осторожно! Вы можете получить огромный заряд позитива!


Поблагодарили: (2)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Как заработать новичку?
106 Emeralda 17626 Сегодня, 21:17
автор: lesssss81
Горячая тема (нет новых ответов) Как заставить Google любить тебя?
Хочу роста трафа из Гугла : ))
72 Aslan88 16135 Сегодня, 21:02
автор: alexandrrr
Открытая тема (нет новых ответов) Как установить источник заражения сайтов?
5 kelevra 318 Сегодня, 17:55
автор: Nell
Горячая тема (нет новых ответов) Как быстро похудеть мужчине в домашних условиях?
бесплатно, без регистрации, без смс
211 Silverspam 13347 Сегодня, 16:48
автор: Catherine_Molli
Открытая тема (нет новых ответов) Как правильно сделать категории на сайте?
Хелппп!!!
5 norino 623 Сегодня, 16:28
автор: One_on_One


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 11.12.2017, 23:34
Дизайн