X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Форматирование диска
demon932008
demon932008
Topic Starter сообщение 25.4.2009, 8:46; Ответить: demon932008
Сообщение #1


Пишу тексты :)
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3822
Регистрация: 4.12.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 940 раз
Репутация:   160  


Добрый день. Есть у меня четыри диска, т.е. 2 винта. На одном винте Винда в которой я сейчас сижу, а на втром Винте есть Винда которую я хочу удалить, но при форматировании диска со старой Виндой мне выдает ошибку - Windows не удается завершить форматирование. Народ что делать, как форматировать даный диск? Может есть прогораммы ?


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Bra1n
Bra1n
сообщение 25.4.2009, 8:51; Ответить: Bra1n
Сообщение #2


Мозговой штурм
******

Группа: Active User
Сообщений: 1089
Регистрация: 24.5.2008
Из: Челябинской обл
Поблагодарили: 214 раз
Репутация:   42  


Видимо какие-то файлы на старой винде в данный момент активны, и виндовс их не может по "хорошему" закрыть. форматируйте через dos, установочный диск вставляете и в самом начале как комп загружается попросят нажать любую кнопку для продолжения установки, вот там отформатировать и можно.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
demon932008
demon932008
Topic Starter сообщение 25.4.2009, 8:53; Ответить: demon932008
Сообщение #3


Пишу тексты :)
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3822
Регистрация: 4.12.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 940 раз
Репутация:   160  


Bra1n, диск старой винды или новой smile.gif ?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Bzhik-got
Bzhik-got
сообщение 25.4.2009, 8:59; Ответить: Bzhik-got
Сообщение #4


Поллитровая мышь
******

Группа: Active User
Сообщений: 1720
Регистрация: 17.10.2008
Из: Беларусь, Борисов
Поблагодарили: 807 раз
Репутация:   162  


если Винда находится на другом диске, то можно выделить файлы старой винды и поудалять... Так винда там станет не рабочей. естественно, что некоторые удалиться не смогут, но перезагружаем комп, и удаляем остальные. А так... Конечно проще отформатировать так, как сказано выше...
Bra1n, диск старой винды или новой

А тут уже без разницы) Главное, чтобы установочный был)))

Сообщение отредактировал Bzhik-got - 25.4.2009, 9:00


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
demon932008
demon932008
Topic Starter сообщение 25.4.2009, 9:04; Ответить: demon932008
Сообщение #5


Пишу тексты :)
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3822
Регистрация: 4.12.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 940 раз
Репутация:   160  


Все спасибо, если что будет не так ещё напишу smile.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
demon932008
demon932008
Topic Starter сообщение 25.4.2009, 9:18; Ответить: demon932008
Сообщение #6


Пишу тексты :)
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3822
Регистрация: 4.12.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 940 раз
Репутация:   160  


некоторые файлы через винду удалил, но там пишет что какую-то ФЛЕШКА не может удалить,а через Биос не могу найти как там форматировать. Помогите smile.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
demon932008
demon932008
Topic Starter сообщение 25.4.2009, 9:27; Ответить: demon932008
Сообщение #7


Пишу тексты :)
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3822
Регистрация: 4.12.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 940 раз
Репутация:   160  


Какой прогой можно форматнуть?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Bzhik-got
Bzhik-got
сообщение 25.4.2009, 9:29; Ответить: Bzhik-got
Сообщение #8


Поллитровая мышь
******

Группа: Active User
Сообщений: 1720
Регистрация: 17.10.2008
Из: Беларусь, Борисов
Поблагодарили: 807 раз
Репутация:   162  


Можно прогой - сносить к другу, а можно и просто через мой компьютер)
А вообще, после того способа, что я описал нужно выключить комп из сети на секунд 15, чтобы остаточный ток из регистров памяти полностью вышел и оперативная память полностью очистилась.

Сообщение отредактировал Bzhik-got - 25.4.2009, 9:36


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
IamWolf
IamWolf
сообщение 25.4.2009, 9:42; Ответить: IamWolf
Сообщение #9


то я?.....
*****

Группа: Active User
Сообщений: 991
Регистрация: 20.4.2008
Из: Интернета
Поблагодарили: 181 раз
Репутация:   39  


"партикшин мэйджик" удалит все. Конечно "Винда" не удалит "винду"...а эта прога Вам поможет.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Benz
Benz
сообщение 25.4.2009, 9:59; Ответить: Benz
Сообщение #10


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 512
Регистрация: 26.3.2009
Поблагодарили: 115 раз
Репутация:   28  


Попробуй через cmd.Прописываешь format d: /fs:NTFS ну или ту файловую систему которая требуется.интер,игрек,опять интер - вуаля)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 11:55
Дизайн