X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Dle nulled
Rin
Rin
Topic Starter сообщение 25.4.2009, 17:18; Ответить: Rin
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 318
Регистрация: 13.3.2009
Из: Матушка Россия
Поблагодарили: 35 раз
Репутация:   2  


Здравствуйте уважаемые форумчане!Если я сейчас скачаю dle nulled,установлю и наполню контентом можно ли будет в будущем как не будь перейти на лицензионную?И как это сделать? mellow.gif
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Ska-TGD
Ska-TGD
сообщение 25.4.2009, 17:22; Ответить: Ska-TGD
Сообщение #2


artemeff.com
******

Группа: Active User
Сообщений: 1139
Регистрация: 18.3.2009
Поблагодарили: 249 раз
Репутация:   15  


сделаешь бекап базы, удалишь базу с контентом, потом удаляешь нулл, чистишь БД, ставишь Лиц и возвращаешь на сайт бекап с помощью мастера баз данный или пхп май админ, вот и все happy.gif


--------------------
Ruby on Rails dev | artemeff | @artemeff


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Rin
Rin
Topic Starter сообщение 25.4.2009, 17:25; Ответить: Rin
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 318
Регистрация: 13.3.2009
Из: Матушка Россия
Поблагодарили: 35 раз
Репутация:   2  


(Ska-TGD @ 25.4.2009, 22:22) *
сделаешь бекап базы, удалишь базу с контентом, потом удаляешь нулл, чистишь БД, ставишь Лиц и возвращаешь на сайт бекап с помощью мастера баз данный или пхп май админ, вот и все happy.gif

Это 100%???
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Ska-TGD
Ska-TGD
сообщение 25.4.2009, 17:34; Ответить: Ska-TGD
Сообщение #4


artemeff.com
******

Группа: Active User
Сообщений: 1139
Регистрация: 18.3.2009
Поблагодарили: 249 раз
Репутация:   15  


ДА!!! сам так делал, только я не переходил с нулла на ЛИЦ а просто переходил на новую версию, ну я думаю что в ЛИЦ и НУЛЛ таблицы БД не отличаются)


--------------------
Ruby on Rails dev | artemeff | @artemeff
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
n1tr1k
n1tr1k
сообщение 25.4.2009, 17:37; Ответить: n1tr1k
Сообщение #5


Любитель BMW и бекона :)
*****

Группа: Active User
Сообщений: 767
Регистрация: 17.1.2009
Из: Saint-Petersburg
Поблагодарили: 266 раз
Репутация:   65  


База данных не будет отличаться, так что всё будет работать! У меня почти все проекты на DLE.


--------------------
ICQ: 494-420
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
RomaRiO
RomaRiO
сообщение 25.4.2009, 17:39; Ответить: RomaRiO
Сообщение #6


Оптимизатор Freelancer
*****

Группа: Active User
Сообщений: 952
Регистрация: 7.6.2008
Из: Прошлого
Поблагодарили: 146 раз
Репутация:   19  


скачешь лицензию, перезальешь файлы, введешь ключ лицензии и все!


--------------------
Все скрипты РУнета
Меня преследует -> БУМ :)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Ska-TGD
Ska-TGD
сообщение 25.4.2009, 17:42; Ответить: Ska-TGD
Сообщение #7


artemeff.com
******

Группа: Active User
Сообщений: 1139
Регистрация: 18.3.2009
Поблагодарили: 249 раз
Репутация:   15  


а конфиг файлы? ааа, они же создаются при установке)))) млин, жесть)))) ну я ступил ацко!


--------------------
Ruby on Rails dev | artemeff | @artemeff
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Rin
Rin
Topic Starter сообщение 25.4.2009, 17:48; Ответить: Rin
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 318
Регистрация: 13.3.2009
Из: Матушка Россия
Поблагодарили: 35 раз
Репутация:   2  


(Ska-TGD @ 25.4.2009, 22:42) *
а конфиг файлы? ааа, они же создаются при установке)))) млин, жесть)))) ну я ступил ацко!

епт unsure.gif значит не чего не получится?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
3axBaT
3axBaT
сообщение 25.4.2009, 17:48; Ответить: 3axBaT
Сообщение #9


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 365
Регистрация: 17.6.2008
Из: Ессентуки
Поблагодарили: 45 раз
Репутация:   12  


Можно! Только смотря от какой тимы Нуллед у тебя.. может они криво сделали тогда потом база может не подойти


--------------------
Красив тот, кто красив душой
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Boxster
Boxster
сообщение 25.4.2009, 17:51; Ответить: Boxster
Сообщение #10


Устал уставать
*****

Группа: Active User
Сообщений: 714
Регистрация: 7.11.2008
Из: Неизвестность
Поблагодарили: 222 раза
Репутация:   41  


Купишь лицензию, удалишь файлы, сохранив нужное, потом зальёшь файлы от лиц. движка, установишь, введёшь в настройках движка код активации, импортируешь БД...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Регистрация Вашего сайта (профиля,DLE сайты,подписи на форумах,постинг Тиц 10> , ПР 1>)
278 kaartes 102804 14.12.2017, 10:55
автор: kukla
Открытая тема (нет новых ответов) Адаптивная вёрстка и натяжка на Wordpress, DLE, Joomla и др. Создание мобильных версий.
Хороший код с оптимизацией по скорости. Сайты и лендинги "под ключ
15 Nell 1165 13.12.2017, 23:36
автор: Nell
Горячая тема (нет новых ответов) Услуги по CMS Wordpress, DLE, Joomla!. Правки, ремонт, настройка.
Редактирование и правки. Низкие цены.
142 contex1 65176 5.12.2017, 12:13
автор: contex1
Открытая тема (нет новых ответов) Требуется так сказать оптимизация шаблона DLE
5 Deadman_n 418 2.12.2017, 13:24
автор: Deadman_n
Открытая тема (нет новых ответов) Перенос сайта с DLE на WordPress
3 mdobyshev 872 30.11.2017, 7:29
автор: Nell


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 19:14
Дизайн