X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V   1 2 3 4 >
Открыть тему
Тема закрыта
> optimization
Иго ь198629
Иго ь198629
Topic Starter сообщение 28.4.2009, 12:56; Ответить: Иго ь198629
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 162
Регистрация: 8.3.2009
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   -8  


Здрасти, ребят вот решил создать форум на юкозе, выбрал шаблон,щаблон очень понравился,но есть загвоздка когда переходиш на форум то на форуме отоброжается меню сайта и друзья сайта из за чего сам форум получаеться маленький, ктонебуть сможит подсказать как убрать меню сайта и друзей с форума и растенуть его на всё страницу?

Тому большое спасибо и сразу в репу + ))))))))))


А собственно говаря вот и сам форум http://optimization.do.am/forum


--------------------
Город Сестрорецк - одно из самых прекрасных мест на земле для отдыха.....
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
samunris
samunris
сообщение 28.4.2009, 13:07; Ответить: samunris
Сообщение #2


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2478
Регистрация: 2.12.2008
Поблагодарили: 592 раза
Репутация:   41  


Не знаю как на юкозе но в похожих cms есть пункт отображение блоков и снизу список в каких модулях отображать: вот там уберите галочку с форума.


--------------------
Это место опять сдается!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Иго ь198629
Иго ь198629
Topic Starter сообщение 28.4.2009, 13:16; Ответить: Иго ь198629
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 162
Регистрация: 8.3.2009
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   -8  


(samunris @ 28.4.2009, 13:07) *
Не знаю как на юкозе но в похожих cms есть пункт отображение блоков и снизу список в каких модулях отображать: вот там уберите галочку с форума.



а поподробнее? убрать в шаблоне сайта или в хтмл форума


--------------------
Город Сестрорецк - одно из самых прекрасных мест на земле для отдыха.....
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
adok
adok
сообщение 28.4.2009, 14:43; Ответить: adok
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 6
Регистрация: 4.3.2009
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


в css копай
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Иго ь198629
Иго ь198629
Topic Starter сообщение 28.4.2009, 14:45; Ответить: Иго ь198629
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 162
Регистрация: 8.3.2009
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   -8  


(adok @ 28.4.2009, 14:43) *
в css копай




вроде зделал тока столкнулся со следуюсшей проблемой сайт уходит за линию прокрутки (((((

CSS здесь не причём!!


--------------------
Город Сестрорецк - одно из самых прекрасных мест на земле для отдыха.....
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
xton
xton
сообщение 28.4.2009, 14:49; Ответить: xton
Сообщение #6


Оптимизаторр
*****

Группа: Active User
Сообщений: 748
Регистрация: 10.2.2008
Поблагодарили: 178 раз
Репутация:   20  


CSS здесь не причём!!

Канечно не причем! Если эти блоки так в шаблоне были задуманы, то надо просто зайти:
Управление дизайном>Общий вид страниц форума, и там урать руками эти блоки!

У тебя на панеле есть кнопка Дизайн, зайди через нее

Сообщение отредактировал xton - 28.4.2009, 14:50


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Иго ь198629
Иго ь198629
Topic Starter сообщение 28.4.2009, 15:03; Ответить: Иго ь198629
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 162
Регистрация: 8.3.2009
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   -8  


(xton @ 28.4.2009, 14:49) *
Канечно не причем! Если эти блоки так в шаблоне были задуманы, то надо просто зайти:
Управление дизайном>Общий вид страниц форума, и там урать руками эти блоки!

У тебя на панеле есть кнопка Дизайн, зайди через нее



вот, это правильно!!! я шас там и нахожусь блоки меню и друзей убрал, тока админ бар большой остался начинаю растягикать сам форум и админ бар заним тянитсяи получаеться так что за гроницы вализиет, хитро зделано...((


--------------------
Город Сестрорецк - одно из самых прекрасных мест на земле для отдыха.....
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Иго ь198629
Иго ь198629
Topic Starter сообщение 28.4.2009, 15:17; Ответить: Иго ь198629
Сообщение #8


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 162
Регистрация: 8.3.2009
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   -8  


понятное дело не кто нге подскажит но вот вам хтмл форума можит кто врубиться как зделать чтоб админ бар не тянулся


<html>
<head>
<title>$MODULE_NAME$</title>
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/.s/src/css/864.css" />
</head>

<body>
$ADMIN_BAR$
<div id="contanier">
<div id="centerBlock">
<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" width="100%" align="center">
<tr><td class="smallBar"><?if($USER_LOGGED_IN$)?><!--<s5200>-->Вы вошли как<!--</s>--> <a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$"><b>$USERNAME$</b></a> | <!--<s3167>-->Группа<!--</s>--> "<u>$USER_GROUP$</u>"<?else?><!--<s5212>-->Приветствую Вас<!--</s>--> <b>$USERNAME$</b><?endif?></td><td colspan="2" class="smallBar" align="right">$WDAY$, $DATE$, $TIME$</td></tr>
<tr><td colspan="3" class="navBar"><a href="$HOME_PAGE_LINK$"><!--<s5176>-->Главная<!--</s>--></a><?if($USER_LOGGED_IN$)?> | <a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$"><!--<s5214>-->Мой профиль<!--</s>--></a><?else?> | <a href="$REGISTER_LINK$"><!--<s3089>-->Регистрация<!--</s>--></a><?endif?> <?if($USER_LOGGED_IN$)?> | <a href="$LOGOUT_LINK$"><!--<s5164>-->Выход<!--</s>--></a><?else?> | <a href="$LOGIN_LINK$"><!--<s3087>-->Вход<!--</s>--></a><?endif?> <?if($RSS_LINK$)?>| <a href="$RSS_LINK$">RSS</a><?endif?></td></tr>
<tr><td colspan="3" class="logoBlock" valign="bottom"><h1><!-- <logo> -->Мой сайт<!-- </logo> --></h1></td></tr>
<tr>
<td valign="top" class="leftColumn"><hr><?if($MODULE_NAME$)?><h1>$MODULE_NAME$</h1><?endif?><table border="0" cellpadding="0" height="30" cellspacing="0" width="100%">
<tr>
<td align="right">[<?if($USER_LOGGED_IN$)?>
<a href="java script://" id="upml" class="fNavLink" onclick="window.open('$PM_URL$','pmw','scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350'); return false;"><!--<s3065>-->Личные сообщения<!--</s>-->($UNREAD_PM$)</a> &middot;
<?if($IS_NEW_PM$)?><script type="text/javascript">function flashit(id,cl){var c=document.getElementById(id);if (c.style.color=='red'){c.style.color=cl;}else {c.style.color='red';}}setInterval("flashit('upml','')",500)</script><bgsound src="http://s29.ucoz.net/img/fr/pm.wav" loop="1" volume="0" balance="0">
<?endif?><?endif?>
<a class="fNavLink" href="$RECENT_POSTS_LINK$" rel="nofollow"><!--<s5209>-->Новые сообщения<!--</s>--></a> &middot;
<a class="fNavLink" href="$MEMBERS_LIST_LINK$" rel="nofollow"><!--<s5216>-->Участники<!--</s>--></a> &middot;
<a class="fNavLink" href="$BOARD_RULES_LINK$" rel="nofollow"><!--<s5166>-->Правила форума<!--</s>--></a> &middot;
<a class="fNavLink" href="$SEARCH_PAGE_LINK$" rel="nofollow"><!--<s3163>-->Поиск<!--</s>--></a> &middot;
<a class="fNavLink" href="$RSS_LINK$" rel="nofollow">RSS</a> ]</td>
</tr>
</table>
$BODY$<br />

$GLOBAL_BFOOTER$
</table>
</div>
</body>

</html>


--------------------
Город Сестрорецк - одно из самых прекрасных мест на земле для отдыха.....
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Seven
Seven
сообщение 28.4.2009, 15:21; Ответить: Seven
Сообщение #9


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 258
Регистрация: 23.4.2009
Поблагодарили: 48 раз
Репутация:   10  


(Иго ь198629 @ 28.4.2009, 15:03) *
вот, это правильно!!! я шас там и нахожусь блоки меню и друзей убрал, тока админ бар большой остался начинаю растягикать сам форум и админ бар заним тянитсяи получаеться так что за гроницы вализиет, хитро зделано...((


В начале главной таблицы, в тэге <table> добавь атрибут width=100% wink.gif

Сообщение отредактировал Seven - 28.4.2009, 15:30


--------------------
icq 725-308
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Seven
Seven
сообщение 28.4.2009, 15:25; Ответить: Seven
Сообщение #10


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 258
Регистрация: 23.4.2009
Поблагодарили: 48 раз
Репутация:   10  


Сразу надо было код выложить))
Попробуй вот это вставить:


<html>
<head>
<title>$MODULE_NAME$</title>
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/.s/src/css/864.css" />
</head>

<body>
<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" width="100%" align="center">
$ADMIN_BAR$
<div id="contanier">
<div id="centerBlock">
<tr><td class="smallBar"><?if($USER_LOGGED_IN$)?><!--<s5200>-->Вы вошли как<!--</s>--> <a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$"><b>$USERNAME$</b></a> | <!--<s3167>-->Группа<!--</s>--> "<u>$USER_GROUP$</u>"<?else?><!--<s5212>-->Приветствую Вас<!--</s>--> <b>$USERNAME$</b><?endif?></td><td colspan="2" class="smallBar" align="right">$WDAY$, $DATE$, $TIME$</td></tr>
<tr><td colspan="3" class="navBar"><a href="$HOME_PAGE_LINK$"><!--<s5176>-->Главная<!--</s>--></a><?if($USER_LOGGED_IN$)?> | <a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$"><!--<s5214>-->Мой профиль<!--</s>--></a><?else?> | <a href="$REGISTER_LINK$"><!--<s3089>-->Регистрация<!--</s>--></a><?endif?> <?if($USER_LOGGED_IN$)?> | <a href="$LOGOUT_LINK$"><!--<s5164>-->Выход<!--</s>--></a><?else?> | <a href="$LOGIN_LINK$"><!--<s3087>-->Вход<!--</s>--></a><?endif?> <?if($RSS_LINK$)?>| <a href="$RSS_LINK$">RSS</a><?endif?></td></tr>
<tr><td colspan="3" class="logoBlock" valign="bottom"><h1><!-- <logo> -->Мой сайт<!-- </logo> --></h1></td></tr>
<tr>
<td valign="top" class="leftColumn"><hr><?if($MODULE_NAME$)?><h1>$MODULE_NAME$</h1><?endif?><table border="0" cellpadding="0" height="30" cellspacing="0" width="100%">
<tr>
<td align="right">[<?if($USER_LOGGED_IN$)?>
<a href="java script://" id="upml" class="fNavLink" onclick="window.open('$PM_URL$','pmw','scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350'); return false;"><!--<s3065>-->Личные сообщения<!--</s>-->($UNREAD_PM$)</a> ·
<?if($IS_NEW_PM$)?><script type="text/javascript">function flashit(id,cl){var c=document.getElementById(id);if (c.style.color=='red'){c.style.color=cl;}else {c.style.color='red';}}setInterval("flashit('upml','')",500)</script><bgsound src="http://s29.ucoz.net/img/fr/pm.wav" loop="1" volume="0" balance="0">
<?endif?><?endif?>
<a class="fNavLink" href="$RECENT_POSTS_LINK$" rel="nofollow"><!--<s5209>-->Новые сообщения<!--</s>--></a> ·
<a class="fNavLink" href="$MEMBERS_LIST_LINK$" rel="nofollow"><!--<s5216>-->Участники<!--</s>--></a> ·
<a class="fNavLink" href="$BOARD_RULES_LINK$" rel="nofollow"><!--<s5166>-->Правила форума<!--</s>--></a> ·
<a class="fNavLink" href="$SEARCH_PAGE_LINK$" rel="nofollow"><!--<s3163>-->Поиск<!--</s>--></a> ·
<a class="fNavLink" href="$RSS_LINK$" rel="nofollow">RSS</a> ]</td>
</tr>
</table>
$BODY$<br />

$GLOBAL_BFOOTER$
</table>
</div>
</body>

</html>

Напиши чего получилось

Сообщение отредактировал Seven - 28.4.2009, 15:34


--------------------
icq 725-308
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
4 страниц V   1 2 3 4 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Правильная внутренняя оптимизация сайтов (SEO - Seach Engines Optimization)
Работу делаем качественно и с любовью (Недорого + Скидки)
113 WebNark 37325 22.12.2015, 21:17
автор: WebNark


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 12:34
Дизайн