X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> VDS
poltava
poltava
Topic Starter сообщение 28.4.2009, 15:18; Ответить: poltava
Сообщение #1


Psy engineer
******

Группа: Active User
Сообщений: 1259
Регистрация: 28.4.2008
Поблагодарили: 125 раз
Репутация:   29  


Скажите там все так же как на обычном виртуальном хостинге? Хочу переехать сюда http://firstvds.ru/ru/products/index.html, цена не слишком большая, да и памяти 64м, а то для блога на вп, 32 маловато что-то, у меня плагинов нормальное кол. и перестают работать, да и все равно лучше будет не выделенный. Так вот меня интересует надо там что-то самому делать? или все так же просто как на виртуалке с ц панелью. Думаю 2 сайта перетащить туда.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
BigMax
BigMax
сообщение 28.4.2009, 16:00; Ответить: BigMax
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 356
Регистрация: 20.6.2008
Из: -за острова на стрежень
Поблагодарили: 97 раз
Репутация:   24  


Там всё очень просто, только тариф чуть побольше надо, чем "старт".
Панель только там не CPanel, а ISP Manager. Лично мне она кажется более удобной.

Если надумаете, стукнитесь в личку, дам реф-ссылку (она даст Вам 25% скидку на первый месяц) и помогу настроить VDS.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
IamWolf
IamWolf
сообщение 28.4.2009, 16:03; Ответить: IamWolf
Сообщение #3


то я?.....
*****

Группа: Active User
Сообщений: 991
Регистрация: 20.4.2008
Из: Интернета
Поблагодарили: 181 раз
Репутация:   39  


firstvds на тарифе старт сайт на DLE с посещаемостью 2000 где-то вырубался очень асто, они все на нагрузку списывали и все время хотели тарифы поднять.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Aone
Aone
сообщение 28.4.2009, 16:13; Ответить: Aone
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 415
Регистрация: 17.4.2008
Поблагодарили: 75 раз
Репутация:   21  


у меня например центос + все остальное 170мб хавают без сайтов,
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
poltava
poltava
Topic Starter сообщение 28.4.2009, 19:05; Ответить: poltava
Сообщение #5


Psy engineer
******

Группа: Active User
Сообщений: 1259
Регистрация: 28.4.2008
Поблагодарили: 125 раз
Репутация:   29  


дам там будет 2 блога, я думаю вполне хватит памяти и посещалка не большая.
BigMax Я недавно продлил тариф на хостере, когда закончится я вам стукну))
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 3:01
Дизайн