X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Как импортировать базу каталогов в формате xml в аллсаб
Method
Method
Topic Starter сообщение 28.4.2009, 19:14; Ответить: Method
Сообщение #1


Сеошничаю
*****


Группа: Banned
Сообщений: 896
Регистрация: 10.1.2009
Из: верг
Поблагодарили: 182 раза
Репутация:   31  


Как импортировать базу каталогов в формате .xml в аллсаб 4.7?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Slap
Slap
сообщение 28.4.2009, 19:23; Ответить: Slap
Сообщение #2


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1111
Регистрация: 22.3.2009
Из: Новокузнецк
Поблагодарили: 296 раз
Репутация:   31  


Многие наверно из Вас задовались таким вопросом Как переделать из формата .xml d asd а лучше в .asd4!? Скажу Вам это не так уж и сложно!

И так на просторах интернета очень много баз в формате .xml для тех кто забыл или незнает мы напоминаем это формат всеми любимого Allsubmitter 3x серии, чем они хороши? А хороши они тем, что в них очень много зарубежных каталогов которые сегодня такая редкость для оптимизатора. Возрящяюсь к теме .xml --->.asd,.asd4 Если у Вас есть софт All Submitter 4x или ещё того лучше AllSubmitter 5 серии эта тема касается Вас тоже ! Ну а теперь начнём по порядку что необходимо сделать чтобы получить необходимый нам формат .asd,.asd4 из .xml Во первых вам необходима версия всё того-же All submitter Но версии 3x куда Вы будете загружать .xml файлы .
Называется она : БАЗА каталогов для Allsubmitter 5.x vol.1 White! - если у Вас мультиязычный сайт или сайт нацелен на иностранную аудиторию - эта база Вам в помошь.

И так открываем All Submitter 3x --> выбираем базу default, импортируем все .xml в эту базу. А что дальше спросите вы? где формат asd? или asd4? ну до второва формата придётся подождать, а вот первый формат уже готов и находится он по умолчанию в вашей директории C:\Program Files\AllSubmitter\db\default.asd ---> и будет ничто иное как Ваш .asd для версий AllSubmitter 4x. Так а как теперь эту огромную базу переделать в asd4 ну я думаю Вы сами тут догадались. А если нет то берём AllSubmitter 4x и выше импортируем базу default, и экспортируем но уже в формате .asd4.

Сообщение отредактировал Slap - 28.4.2009, 19:31


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Method
Method
Topic Starter сообщение 28.4.2009, 19:25; Ответить: Method
Сообщение #3


Сеошничаю
*****


Группа: Banned
Сообщений: 896
Регистрация: 10.1.2009
Из: верг
Поблагодарили: 182 раза
Репутация:   31  


Еще варианты?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Slap
Slap
сообщение 28.4.2009, 19:28; Ответить: Slap
Сообщение #4


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1111
Регистрация: 22.3.2009
Из: Новокузнецк
Поблагодарили: 296 раз
Репутация:   31  


Все. Больше нету вариантов
Нормальный способ. Быстро и качественно


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
darkRoma
darkRoma
сообщение 28.4.2009, 19:32; Ответить: darkRoma
Сообщение #5


Серебряный принц
******

Группа: Active User
Сообщений: 2045
Регистрация: 23.7.2008
Из: Днепропетровск
Поблагодарили: 809 раз
Репутация:   74  


А что мешает нажать в алсабе кнопочку "Импортировать из XML"????


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Slap
Slap
сообщение 28.4.2009, 19:36; Ответить: Slap
Сообщение #6


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1111
Регистрация: 22.3.2009
Из: Новокузнецк
Поблагодарили: 296 раз
Репутация:   31  


Там нету такой кнопочки wink.gif
Если бы была, мы бы не заморачивались


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Method
Method
Topic Starter сообщение 29.4.2009, 13:28; Ответить: Method
Сообщение #7


Сеошничаю
*****


Группа: Banned
Сообщений: 896
Регистрация: 10.1.2009
Из: верг
Поблагодарили: 182 раза
Репутация:   31  


А что мешает нажать в алсабе кнопочку "Импортировать из XML"????


Мешает то, что ее нету. Сделай скрин где она там у тебя в 4.7 версии пожалуйста.

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Как зайти через прокси в Webmoney?
7 metvekot 571 Сегодня, 11:15
автор: Infacto
Открытая тема (нет новых ответов) Сборка WP для сайтов знакомств, объявлений, каталогов и т.д.
6 Seodjo 4179 Вчера, 16:04
автор: Seodjo
Открытая тема (нет новых ответов) Как закачать файлы на фтп прямо из другого фтп?
Сабж
1 stixia007 361 Вчера, 15:22
автор: wertu
Открытая тема (нет новых ответов) Как защитить свои данные в общественном Wi-Fi?
9 unazekoff 348 Вчера, 10:22
автор: spomoni
Открытая тема (нет новых ответов) Как получить от своей группы Вконтакте максимум?
6 VilD 1512 24.5.2018, 15:31
автор: laser


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.5.2018, 14:38
Дизайн