X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Как импортировать базу каталогов в формате xml в аллсаб
Method
Method
Topic Starter сообщение 28.4.2009, 19:14; Ответить: Method
Сообщение #1


Сеошничаю
*****


Группа: Banned
Сообщений: 896
Регистрация: 10.1.2009
Из: верг
Поблагодарили: 182 раза
Репутация:   31  


Как импортировать базу каталогов в формате .xml в аллсаб 4.7?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Slap
Slap
сообщение 28.4.2009, 19:23; Ответить: Slap
Сообщение #2


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1111
Регистрация: 22.3.2009
Из: Новокузнецк
Поблагодарили: 296 раз
Репутация:   31  


Многие наверно из Вас задовались таким вопросом Как переделать из формата .xml d asd а лучше в .asd4!? Скажу Вам это не так уж и сложно!

И так на просторах интернета очень много баз в формате .xml для тех кто забыл или незнает мы напоминаем это формат всеми любимого Allsubmitter 3x серии, чем они хороши? А хороши они тем, что в них очень много зарубежных каталогов которые сегодня такая редкость для оптимизатора. Возрящяюсь к теме .xml --->.asd,.asd4 Если у Вас есть софт All Submitter 4x или ещё того лучше AllSubmitter 5 серии эта тема касается Вас тоже ! Ну а теперь начнём по порядку что необходимо сделать чтобы получить необходимый нам формат .asd,.asd4 из .xml Во первых вам необходима версия всё того-же All submitter Но версии 3x куда Вы будете загружать .xml файлы .
Называется она : БАЗА каталогов для Allsubmitter 5.x vol.1 White! - если у Вас мультиязычный сайт или сайт нацелен на иностранную аудиторию - эта база Вам в помошь.

И так открываем All Submitter 3x --> выбираем базу default, импортируем все .xml в эту базу. А что дальше спросите вы? где формат asd? или asd4? ну до второва формата придётся подождать, а вот первый формат уже готов и находится он по умолчанию в вашей директории C:\Program Files\AllSubmitter\db\default.asd ---> и будет ничто иное как Ваш .asd для версий AllSubmitter 4x. Так а как теперь эту огромную базу переделать в asd4 ну я думаю Вы сами тут догадались. А если нет то берём AllSubmitter 4x и выше импортируем базу default, и экспортируем но уже в формате .asd4.

Сообщение отредактировал Slap - 28.4.2009, 19:31


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Method
Method
Topic Starter сообщение 28.4.2009, 19:25; Ответить: Method
Сообщение #3


Сеошничаю
*****


Группа: Banned
Сообщений: 896
Регистрация: 10.1.2009
Из: верг
Поблагодарили: 182 раза
Репутация:   31  


Еще варианты?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Slap
Slap
сообщение 28.4.2009, 19:28; Ответить: Slap
Сообщение #4


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1111
Регистрация: 22.3.2009
Из: Новокузнецк
Поблагодарили: 296 раз
Репутация:   31  


Все. Больше нету вариантов
Нормальный способ. Быстро и качественно


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
darkRoma
darkRoma
сообщение 28.4.2009, 19:32; Ответить: darkRoma
Сообщение #5


Серебряный принц
******

Группа: Active User
Сообщений: 2045
Регистрация: 23.7.2008
Из: Днепропетровск
Поблагодарили: 809 раз
Репутация:   74  


А что мешает нажать в алсабе кнопочку "Импортировать из XML"????


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Slap
Slap
сообщение 28.4.2009, 19:36; Ответить: Slap
Сообщение #6


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1111
Регистрация: 22.3.2009
Из: Новокузнецк
Поблагодарили: 296 раз
Репутация:   31  


Там нету такой кнопочки wink.gif
Если бы была, мы бы не заморачивались


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Method
Method
Topic Starter сообщение 29.4.2009, 13:28; Ответить: Method
Сообщение #7


Сеошничаю
*****


Группа: Banned
Сообщений: 896
Регистрация: 10.1.2009
Из: верг
Поблагодарили: 182 раза
Репутация:   31  


А что мешает нажать в алсабе кнопочку "Импортировать из XML"????


Мешает то, что ее нету. Сделай скрин где она там у тебя в 4.7 версии пожалуйста.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Маленький кейс как сделать много почтовых ящиков в Gmail
Один аккаунт = много ящиков
0 PostBrigada 271 Сегодня, 0:32
автор: PostBrigada
Открытая тема (нет новых ответов) Как мошенники зарабатывают на прямых трансляциях в Instagram
Не ждите порно в инстаграм, его нет
8 PostBrigada 913 Сегодня, 0:14
автор: PostBrigada
Открытая тема (нет новых ответов) Видеомаркетинг как инструмент развития интернет-магазина
11 PostBrigada 2144 Вчера, 20:30
автор: galikfor
Открытая тема (нет новых ответов) Facebook палит прокси. Кто как решает эту проблему?
28 Twickbot 3613 Вчера, 20:26
автор: galikfor
Открытая тема (нет новых ответов) Обман пользователей мобильного интернета, о как =)
11 RMak 1485 Вчера, 12:53
автор: RMak


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 2:54
Дизайн