X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Как перенести DLE базу, Подскажите
Гость_F13_*
Гость_F13_*
Topic Starter сообщение 28.4.2009, 19:23; Ответить: Гость_F13_*
Сообщение #1





Guest


    


Здраствуйте! Хочу перенести базу на другой сайт но не получается подскажите как?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Concept
Concept
сообщение 28.4.2009, 19:27; Ответить: Concept
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 495
Регистрация: 26.1.2009
Из: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 114 раз
Репутация:   16  


Лично я переношу БД через phpMyAdmin путем импорта и экспорта таблиц smile.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
nadzeratel
nadzeratel
сообщение 28.4.2009, 19:31; Ответить: nadzeratel
Сообщение #3


Частый гость
**


Группа: User
Сообщений: 92
Регистрация: 11.9.2008
Из: Ташкент
Поблагодарили: 14 раз
Репутация:   2  


Админпанель > Другие разделы > Работа с базой данных > кнопочка сохранить рехервную копию (точно не помню). Скачаете на комп базу (будет ссылка), зальете через FTP на свой сайт, где установлен ДЛЕ, в папку backup, на новом сайте Админпанель > Другие разделы > Работа с базой данных > внизу будет менюшка выплывающая с выбором БД, там выберете, которую залили через ФТП в папку backup, нажмете Восстановить и вуаля!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Method
Method
сообщение 28.4.2009, 19:44; Ответить: Method
Сообщение #4


Сеошничаю
*****


Группа: Banned
Сообщений: 896
Регистрация: 10.1.2009
Из: верг
Поблагодарили: 182 раза
Репутация:   31  


Скопируй БД в папку бекап и восстанови.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_F13_*
Гость_F13_*
Topic Starter сообщение 28.4.2009, 21:18; Ответить: Гость_F13_*
Сообщение #5





Guest


    


Всем спасибо.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_F13_*
Гость_F13_*
Topic Starter сообщение 28.4.2009, 21:47; Ответить: Гость_F13_*
Сообщение #6





Guest


    


Странно вот заметил: всё работает только вот категории отображаються вопросительными знаками и когда нажимаешь на новости Подробнее пишет: SELECT id, autor, date, short_story, full_story, xfields, title, category, descr, keywords, alt_name, comm_num, allow_comm, allow_rate, rating, vote_num, news_read, approve, votes, access, flag, editdate, editor, reason, view_edit, tags, metatitle FROM dle_post where id = '6' подскажите что не так?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kpk21
kpk21
сообщение 28.4.2009, 21:49; Ответить: kpk21
Сообщение #7


клоновод
******


Группа: Banned
Сообщений: 1173
Регистрация: 31.3.2009
Из: Евпатория
Поблагодарили: 347 раз
Репутация:   4  


Люди добрые скажите пожалуйста как установит сам движёк DLE на хостинг JINO.ru.Буду очень признателен за помощь.


--------------------
клоновод
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Asus
Asus
сообщение 28.4.2009, 22:02; Ответить: Asus
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 443
Регистрация: 28.4.2009
Поблагодарили: 85 раз
Репутация:   17  


(kpk21 @ 28.4.2009, 21:49) *
Люди добрые скажите пожалуйста как установит сам движёк DLE на хостинг JINO.ru.Буду очень признателен за помощь.

Всё устанавливается прямыми ручками. Этим гхостом не пользовался, но точно он не сложнее и не муторней остальных. Читай мануал по установке. Либо в личку пиши, договоримся, возможно.

Кстати, переезжай с этого хоста побыстрее. Отзывы не очень о нём хорошие.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
qazex
qazex
сообщение 28.4.2009, 23:30; Ответить: qazex
Сообщение #9


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 150
Регистрация: 4.2.2009
Поблагодарили: 18 раз
Репутация:   5  


(kpk21 @ 28.4.2009, 21:49) *
Люди добрые скажите пожалуйста как установит сам движёк DLE на хостинг JINO.ru.Буду очень признателен за помощь.

могу помочь за пиво))
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
hitechobzor
hitechobzor
сообщение 29.4.2009, 0:56; Ответить: hitechobzor
Сообщение #10


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 578
Регистрация: 8.12.2008
Из: Томск
Поблагодарили: 112 раз
Репутация:   24  


(kpk21 @ 29.4.2009, 0:49) *
Люди добрые скажите пожалуйста как установит сам движёк DLE на хостинг JINO.ru.Буду очень признателен за помощь.



нормальный хочтинг, у меня там сайт на дле, никаких проблем нет
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Как установить источник заражения сайтов?
7 kelevra 565 Сегодня, 16:40
автор: phoenix_kys
Открытая тема (нет новых ответов) Как действительно успешно внедрять привычки. И менять жизнь
seoandme.ru - SEO-блог Анны Ященко
13 AnnaYa 1228 Сегодня, 16:23
автор: Zoya83
Открытая тема (нет новых ответов) Facebook палит прокси. Кто как решает эту проблему?
26 Twickbot 3404 Сегодня, 15:02
автор: Mikki
Открытая тема (нет новых ответов) Как мошенники зарабатывают на прямых трансляциях в Instagram
Не ждите порно в инстаграм, его нет
7 PostBrigada 729 Вчера, 20:35
автор: galikfor
Открытая тема (нет новых ответов) Как пройти модерацию в Яндекс Директ, тематика Майнеры криптовалюты
4 rownong27 1161 Вчера, 20:02
автор: tygrytsa


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.12.2017, 17:39
Дизайн