X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Возможна ли такая таблца?, html
dim-dim
dim-dim
Topic Starter сообщение 28.3.2008, 17:43; Ответить: dim-dim
Сообщение #1


Бан за спам в ЛС
*****

Группа: Banned
Сообщений: 992
Регистрация: 29.12.2007
Из: Питер
Поблагодарили: 294 раза
Репутация:   55  


Подскажите плз можно ли в html создать таблицу такого вида?
Прикрепленное изображение

Ибо весь день мучаюсь а чо-то не получается... rolleyes.gif
Заранее спасибо за ответы)

Сообщение отредактировал WEBSalat - 28.3.2008, 17:59


--------------------
На нашем форуме запрещено заниматься массовой рассылкой личных сообщений (это расценивается как спам и влечет за собой один из видов наказания).
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bratok
bratok
сообщение 28.3.2008, 17:53; Ответить: bratok
Сообщение #2


Большой Брат
****

Группа: User
Сообщений: 454
Регистрация: 9.11.2007
Из: г. Ханты-Мансийск, Россия
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   12  


Хм, а че весит много то так?, хоть бы в jpeg сконвертировал...


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
dim-dim
dim-dim
Topic Starter сообщение 28.3.2008, 18:00; Ответить: dim-dim
Сообщение #3


Бан за спам в ЛС
*****

Группа: Banned
Сообщений: 992
Регистрация: 29.12.2007
Из: Питер
Поблагодарили: 294 раза
Репутация:   55  


(bratok @ 28.3.2008, 16:53) *
Хм, а че весит много то так?, хоть бы в jpeg сконвертировал...

переделал...чо-то сначало не сообразил...


--------------------
На нашем форуме запрещено заниматься массовой рассылкой личных сообщений (это расценивается как спам и влечет за собой один из видов наказания).
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Anshir
Anshir
сообщение 28.3.2008, 18:14; Ответить: Anshir
Сообщение #4


Компания SeoLife
******

Группа: Active User
Сообщений: 1009
Регистрация: 9.12.2007
Из: Новосибирск
Поблагодарили: 143 раза
Репутация:   42  


Возможна конечно smile.gif атрибут rowspan - объединение ячеек по вертикали
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
dim-dim
dim-dim
Topic Starter сообщение 28.3.2008, 18:16; Ответить: dim-dim
Сообщение #5


Бан за спам в ЛС
*****

Группа: Banned
Сообщений: 992
Регистрация: 29.12.2007
Из: Питер
Поблагодарили: 294 раза
Репутация:   55  


(Anshir @ 28.3.2008, 17:14) *
Возможна конечно smile.gif атрибут rowspan - объединение ячеек по вертикали

Пробовал, но вроде его можно вставлять только после первой ячейки...вообщем у меня не получилось.


--------------------
На нашем форуме запрещено заниматься массовой рассылкой личных сообщений (это расценивается как спам и влечет за собой один из видов наказания).
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
PavelL
PavelL
сообщение 28.3.2008, 18:18; Ответить: PavelL
Сообщение #6


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 760
Регистрация: 23.6.2007
Поблагодарили: 50 раз
Репутация:   11  


5 минут делов то, сейчас выложу код


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Anshir
Anshir
сообщение 28.3.2008, 18:22; Ответить: Anshir
Сообщение #7


Компания SeoLife
******

Группа: Active User
Сообщений: 1009
Регистрация: 9.12.2007
Из: Новосибирск
Поблагодарили: 143 раза
Репутация:   42  


Вот твоя табличка:

<table width="694" border="3">
<tr>
<td width="49" rowspan="3"> </td>
<td width="63" rowspan="3"> </td>
<td width="556"> </td>
</tr>
<tr>
<td height="95"> </td>
</tr>
<tr>
<td height="23"> </td>
</tr>
</table>

А вообще Dreamweaver рулит, по крайней мере велосипед можно не изобретать smile.gif

Сообщение отредактировал Anshir - 28.3.2008, 18:23
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
dim-dim
dim-dim
Topic Starter сообщение 28.3.2008, 18:29; Ответить: dim-dim
Сообщение #8


Бан за спам в ЛС
*****

Группа: Banned
Сообщений: 992
Регистрация: 29.12.2007
Из: Питер
Поблагодарили: 294 раза
Репутация:   55  


Вот это спасибо тебе)в репутацию написал)


--------------------
На нашем форуме запрещено заниматься массовой рассылкой личных сообщений (это расценивается как спам и влечет за собой один из видов наказания).
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
PavelL
PavelL
сообщение 28.3.2008, 18:43; Ответить: PavelL
Сообщение #9


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 760
Регистрация: 23.6.2007
Поблагодарили: 50 раз
Репутация:   11  


С помощью вложенных таблиц так примерно:

<table border="1" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td rowspan="3">

<table border="0" width="200" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr><td></td></tr>
</table>

</td>
<td rowspan="3">

<table border="0" width="200" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr><td></td></tr>
</table>

</td>
<td>

<table border="0" width="500" height="50" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr><td></td></tr>
</table>

</td>
</tr><tr>

<td>

<table border="0" width="500" height="150" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr><td></td></tr>
</table>

</td>
</tr><tr>
<td>

<table border="0" width="500" height="50" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr><td></td></tr>
</table>

</td>
</tr>
</table>



Можно еще как то с помощью colgroup, но я не помню, честно


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
PavelL
PavelL
сообщение 28.3.2008, 18:47; Ответить: PavelL
Сообщение #10


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 760
Регистрация: 23.6.2007
Поблагодарили: 50 раз
Репутация:   11  


(Anshir @ 29.3.2008, 0:22) *
Вот твоя табличка:

<table width="694" border="3">
<tr>
<td width="49" rowspan="3"> </td>
<td width="63" rowspan="3"> </td>
<td width="556"> </td>
</tr>
<tr>
<td height="95"> </td>
</tr>
<tr>
<td height="23"> </td>
</tr>
</table>

А вообще Dreamweaver рулит, по крайней мере велосипед можно не изобретать smile.gif



Опа, а нам преподы говорили что внутри <td> и <tr> нельзя задавать размеры
Я и сам пробовал раньше - не выходило.
Преподы говорили способ вложенных таблиц и способ с помощью <colgroup> (помоему так, точно не помню). И зачем они тогда нам такие коды большие давали писать, сами ведь говорили - нагрузка на страницу


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Размещение сквозных ссылок на крупных порталах, возможна динамика
Сквозняки.Мордочки.Блоки ссылок
24 SeoGanik 5746 2.11.2017, 13:27
автор: SeoGanik
Горячая тема (нет новых ответов) Размещение сквозных ссылок на крупных порталах, возможна динамика также много жирных мордочек
СМИ,Стройка,Женская тематика,Детская,АВТО
79 SeoGanik 28614 24.5.2016, 12:32
автор: SeoGanik
Открытая тема (нет новых ответов) Водяной знак фотостока. Нужна ли такая услуга?
13 allnair 1728 26.3.2016, 13:09
автор: allnair
Горячая тема (нет новых ответов) Размещение сквозных ссылок на крупных порталах, возможна динамика
список постоянно обновляется
50 SeoGanik 11246 24.11.2014, 22:27
автор: fromych


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 13:27
Дизайн