X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Как перенести домен в сервисе Naunet
SORTxDaemon
SORTxDaemon
Topic Starter сообщение 29.4.2009, 16:29; Ответить: SORTxDaemon
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 131
Регистрация: 11.11.2008
Поблагодарили: 19 раз
Репутация:   5  


Собственно сабж. Нужно перенести домены в сервисе наунет сп на другой аккаунт в наунете, возможно ли это?


--------------------
#icq: 533133 ($)
#icq: 222772222
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
dengol
dengol
сообщение 29.4.2009, 16:32; Ответить: dengol
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 401
Регистрация: 18.3.2008
Из: Москва
Поблагодарили: 88 раз
Репутация:   23  


Я переносил как-то 2 домена. Писал в техподдержку. Причем писать нужно с адреса @ который во whois указан.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
woolf
woolf
сообщение 29.4.2009, 16:33; Ответить: woolf
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 958
Регистрация: 15.3.2008
Из: Москва
Поблагодарили: 373 раза
Репутация:   81  


http://www.naunet.ru/tools/forum/?Subdiv_ID=6&Topic_ID=5
По запросу владельца домена на support@naunet.ru - только так вроде. В теме там написано.


--------------------
С Уважением..
(ВЫ)


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SORTxDaemon
SORTxDaemon
Topic Starter сообщение 29.4.2009, 17:22; Ответить: SORTxDaemon
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 131
Регистрация: 11.11.2008
Поблагодарили: 19 раз
Репутация:   5  


Спасибо, приму во внимание.


--------------------
#icq: 533133 ($)
#icq: 222772222
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
VETACH
VETACH
сообщение 6.5.2009, 21:39; Ответить: VETACH
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 243
Регистрация: 18.4.2009
Из: Сумы
Поблагодарили: 24 раза
Репутация:   11  


ТС, домены были в зоне ру? если да, то отпишите в личку что и за чем вы делали. Интересует тоже этот вопрос


--------------------
#ICQ: 304-22-41
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
callpartner
callpartner
сообщение 11.5.2009, 13:05; Ответить: callpartner
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 5
Регистрация: 10.3.2009
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Пишите в саппорт http://regimena.ru/ они сделают

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Как заработать новичку?
141 Emeralda 25562 Сегодня, 12:43
автор: Emtec
Открытая тема (нет новых ответов) Как организовать индексацию защищенных pdf с ключами и ссылками
И разместить pdf на внешних жирных ресурсах
0 kirch 404 Вчера, 23:37
автор: kirch
Открытая тема (нет новых ответов) [Книга] Налог на глупость: Как я заработал в интернете 5,5 млн рублей.
7 kotovsky 2126 Вчера, 8:30
автор: kolor73
Открытая тема (нет новых ответов) Продам домен с ТИЦ 80 / Возраст 12 лет
Цена: 5000 руб
0 Endi 396 Вчера, 0:39
автор: Endi
Открытая тема (нет новых ответов) Король социалок 7: Генератор видео и 5 способов как на нём заработать
0 Volgar 414 19.5.2018, 17:09
автор: Volgar


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.5.2018, 23:13
Дизайн