X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Как перенести домен в сервисе Naunet
SORTxDaemon
SORTxDaemon
Topic Starter сообщение 29.4.2009, 16:29; Ответить: SORTxDaemon
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 131
Регистрация: 11.11.2008
Поблагодарили: 19 раз
Репутация:   5  


Собственно сабж. Нужно перенести домены в сервисе наунет сп на другой аккаунт в наунете, возможно ли это?


--------------------
#icq: 533133 ($)
#icq: 222772222
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
dengol
dengol
сообщение 29.4.2009, 16:32; Ответить: dengol
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 401
Регистрация: 18.3.2008
Из: Москва
Поблагодарили: 88 раз
Репутация:   23  


Я переносил как-то 2 домена. Писал в техподдержку. Причем писать нужно с адреса @ который во whois указан.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
woolf
woolf
сообщение 29.4.2009, 16:33; Ответить: woolf
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 958
Регистрация: 15.3.2008
Из: Москва
Поблагодарили: 373 раза
Репутация:   81  


http://www.naunet.ru/tools/forum/?Subdiv_ID=6&Topic_ID=5
По запросу владельца домена на support@naunet.ru - только так вроде. В теме там написано.


--------------------
С Уважением..
(ВЫ)


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SORTxDaemon
SORTxDaemon
Topic Starter сообщение 29.4.2009, 17:22; Ответить: SORTxDaemon
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 131
Регистрация: 11.11.2008
Поблагодарили: 19 раз
Репутация:   5  


Спасибо, приму во внимание.


--------------------
#icq: 533133 ($)
#icq: 222772222
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
VETACH
VETACH
сообщение 6.5.2009, 21:39; Ответить: VETACH
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 243
Регистрация: 18.4.2009
Из: Сумы
Поблагодарили: 24 раза
Репутация:   11  


ТС, домены были в зоне ру? если да, то отпишите в личку что и за чем вы делали. Интересует тоже этот вопрос


--------------------
#ICQ: 304-22-41
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
callpartner
callpartner
сообщение 11.5.2009, 13:05; Ответить: callpartner
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 5
Регистрация: 10.3.2009
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Пишите в саппорт http://regimena.ru/ они сделают
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Как мошенники зарабатывают на прямых трансляциях в Instagram
Не ждите порно в инстаграм, его нет
2 PostBrigada 497 Сегодня, 4:27
автор: jingo
Горячая тема (нет новых ответов) Как заработать новичку?
106 Emeralda 17653 Вчера, 21:17
автор: lesssss81
Горячая тема (нет новых ответов) Как заставить Google любить тебя?
Хочу роста трафа из Гугла : ))
72 Aslan88 16155 Вчера, 21:02
автор: alexandrrr
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен домен, не дорого
Подскажите домен для хостинга
19 SimpleHosting 2416 Вчера, 20:16
автор: EvilGomel
Открытая тема (нет новых ответов) Домен .рф или .ru?
Есть ли сейчас разница для поисковых систем?
11 SuperPill 1499 Вчера, 18:14
автор: RICHHost


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 6:55
Дизайн