X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Помогите установить Sape, Сайт без движка.
Bzhik-got
Bzhik-got
Topic Starter сообщение 30.4.2009, 10:38; Ответить: Bzhik-got
Сообщение #1


Поллитровая мышь
******

Группа: Active User
Сообщений: 1720
Регистрация: 17.10.2008
Из: Беларусь, Борисов
Поблагодарили: 807 раз
Репутация:   162  


Искал у них на форуме, но так и не нашел ответов на интересующие вопросы...
У меня хостинг держит php, папку скачал в корень залил. Сам сайт без движка и код нужно установить ручками... Теперь мой вопросы:
1) права доступа 777 ?! Как их выставить?
2) Обязательно ли указывать там свои пароли от ftp и прочее от хостинга, на котором сайт?

Заранее простите за нубовские вопросы, и спасибо за ответы.

Сообщение отредактировал Bzhik-got - 30.4.2009, 10:45


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Paul-S
Paul-S
сообщение 30.4.2009, 10:48; Ответить: Paul-S
Сообщение #2


Новичок
*


Группа: User
Сообщений: 34
Регистрация: 6.8.2008
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   1  


(Bzhik-got @ 30.4.2009, 9:38) *
Искал у них на форуме, но так и не нашел ответов на интересующие вопросы...
У меня хостинг держит php, папку скачал в корень залил. Сам сайт без движка и код нужно установить ручками... Теперь мой вопросы:
1) права доступа 777 ?! Как их выставить?
2) Обязательно ли указывать там свои пароли от ftp и прочее от хостинга, на котором сайт?
3)Какой конкретно код нужно вставить в страницу для автоматического добавления ссылок? (модерацию прошел уже сайт)
Заранее простите за нубовские вопросы, и спасибо за ответы.


1. Зайти по фтп через total comander, в tc в меню есть строчка "изменить атрибуты". нажимаете и ставите 777.
2. В sape не требуется указывать никаких паролей от хостинга и ftp
3. В кабинете sape есть код для php сайта его и ставить.


--------------------
меняюсь ссылками: игры, авто, стройка, медицина
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
boom
boom
сообщение 30.4.2009, 10:48; Ответить: boom
Сообщение #3


нЕ Адекватный
******

Группа: Active User
Сообщений: 1418
Регистрация: 8.4.2008
Из: Челябинск
Поблагодарили: 99 раз
Репутация:   43  


через фтп пликнт, права на могут быть на 777 а RWXRWXRWX


--------------------
Регистрация в каталогах - все включено! (теперь за еду)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Bzhik-got
Bzhik-got
Topic Starter сообщение 30.4.2009, 10:57; Ответить: Bzhik-got
Сообщение #4


Поллитровая мышь
******

Группа: Active User
Сообщений: 1720
Регистрация: 17.10.2008
Из: Беларусь, Борисов
Поблагодарили: 807 раз
Репутация:   162  


В этом коде меять что-то надо?
<?php
     if (!defined('_SAPE_USER')){
        define('_SAPE_USER', 'имя');
     }
     require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
     $sape = new SAPE_client();
?>


Сообщение отредактировал Bzhik-got - 30.4.2009, 14:08


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Bzhik-got
Bzhik-got
Topic Starter сообщение 30.4.2009, 12:04; Ответить: Bzhik-got
Сообщение #5


Поллитровая мышь
******

Группа: Active User
Сообщений: 1720
Регистрация: 17.10.2008
Из: Беларусь, Борисов
Поблагодарили: 807 раз
Репутация:   162  


Разместил этот код, в места для ссылок,
<? echo $sape->return_links(2); ?>

А на странице не появилось ссылок, лишь высвечивается
return_links(2); ?>


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
GreyGhost
GreyGhost
сообщение 30.4.2009, 13:01; Ответить: GreyGhost
Сообщение #6


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 661
Регистрация: 17.3.2009
Поблагодарили: 112 раз
Репутация:   5  


(Bzhik-got @ 30.4.2009, 12:04) *
Разместил этот код, в места для ссылок,
<? echo $sape->return_links(2); ?>

=>
<?php echo $sape->return_links(2); ?>

да и еще, не свети хеш smile.gif
и папка не обязана быть _SAPE_USER, можно в любую

Сообщение отредактировал GreyGhost - 30.4.2009, 13:03


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Method
Method
сообщение 30.4.2009, 13:04; Ответить: Method
Сообщение #7


Сеошничаю
*****


Группа: Banned
Сообщений: 896
Регистрация: 10.1.2009
Из: верг
Поблагодарили: 182 раза
Репутация:   31  


Я вообще вот так поставил в одно лишь место

<?php
     if (!defined('_SAPE_USER')){
        define('_SAPE_USER', 'мой ключ');
     }
     require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
     $sape = new SAPE_client();
     echo $sape->return_links();
?>


Робот сапы уже 400 страниц нашел.

Сообщение отредактировал Method - 30.4.2009, 13:04


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
hitechobzor
hitechobzor
сообщение 30.4.2009, 13:11; Ответить: hitechobzor
Сообщение #8


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 578
Регистрация: 8.12.2008
Из: Томск
Поблагодарили: 112 раз
Репутация:   24  


сори за офтоп, но почему надо скрывать хэш, как этим смогут воспользоваться??
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Method
Method
сообщение 30.4.2009, 13:12; Ответить: Method
Сообщение #9


Сеошничаю
*****


Группа: Banned
Сообщений: 896
Регистрация: 10.1.2009
Из: верг
Поблагодарили: 182 раза
Репутация:   31  


сори за офтоп, но почему надо скрывать хэш, как этим смогут воспользоваться??


А какая разница? скрыл значит надо.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
GreyGhost
GreyGhost
сообщение 30.4.2009, 13:15; Ответить: GreyGhost
Сообщение #10


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 661
Регистрация: 17.3.2009
Поблагодарили: 112 раз
Репутация:   5  


(hitechobzor @ 30.4.2009, 13:11) *
сори за офтоп, но почему надо скрывать хэш, как этим смогут воспользоваться??

если я правильно понимаю, имеет отношение к логин/пароль, а умельцев у нас хватает
хотя может и ошибаюсь, но чем меньше приватной инфы известно, тем спокойней smile.gif

Сообщение отредактировал GreyGhost - 30.4.2009, 13:17


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Как установить источник заражения сайтов?
5 kelevra 364 Вчера, 17:55
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите выбрать программу
Помогите выбрать программу
11 impak 1326 Вчера, 13:11
автор: Mikki
Открытая тема (нет новых ответов) Необходимо разрезать и установить Меню для группы ВКонтакте
2 boltuk 562 4.12.2017, 14:44
автор: tezoro
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите найти плагин на WP
Отзывы с профилей соц сетей
1 SEOMR 430 30.11.2017, 7:18
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите найти проблему
Долгий ответ сервера
6 maxim1249 672 29.11.2017, 17:27
автор: genjnat


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 18:42
Дизайн