X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Рабоает ли li
Dangel
Dangel
Topic Starter сообщение 29.3.2008, 11:10; Ответить: Dangel
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 239
Регистрация: 22.8.2007
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   4  


Работает ли у вас http://www.liveinternet.ru ?
у меня он просто уже второй день не открывается, и кнопки со статистикой тоже не показываются.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
stoneflash
stoneflash
сообщение 29.3.2008, 11:11; Ответить: stoneflash
Сообщение #2


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 97
Регистрация: 12.1.2008
Из: Новосибирск
Поблагодарили: 5 раз
Репутация:   4  


У меня всё работает.
"не открывается" в чём проявляется?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Anshir
Anshir
сообщение 29.3.2008, 11:12; Ответить: Anshir
Сообщение #3


Компания SeoLife
******

Группа: Active User
Сообщений: 1009
Регистрация: 9.12.2007
Из: Новосибирск
Поблагодарили: 143 раза
Репутация:   42  


Работает)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Dangel
Dangel
Topic Starter сообщение 29.3.2008, 11:12; Ответить: Dangel
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 239
Регистрация: 22.8.2007
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   4  


(stoneflash @ 29.3.2008, 10:11) *
У меня всё работает.
"не открывается" в чём проявляется?

ну не грузит сайт у меня этот, не как((

Сообщение отредактировал Dangel - 29.3.2008, 11:13
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Svility
Svility
сообщение 29.3.2008, 11:13; Ответить: Svility
Сообщение #5


ВебМастер
*****

Группа: Active User
Сообщений: 599
Регистрация: 28.1.2008
Из: Краснодара
Поблагодарили: 20 раз
Репутация:   22  


Всё прекрасно работает!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Dangel
Dangel
Topic Starter сообщение 29.3.2008, 11:15; Ответить: Dangel
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 239
Регистрация: 22.8.2007
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   4  


ладно спасибо, тогда в свою сетку позвоню у них спрошу почему у меня сайт не работает, наверно это провайдер виноват.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Svility
Svility
сообщение 29.3.2008, 11:19; Ответить: Svility
Сообщение #7


ВебМастер
*****

Группа: Active User
Сообщений: 599
Регистрация: 28.1.2008
Из: Краснодара
Поблагодарили: 20 раз
Репутация:   22  


наверно это провайдер виноват.
Только li не открывается?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
stoneflash
stoneflash
сообщение 29.3.2008, 11:22; Ответить: stoneflash
Сообщение #8


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 97
Регистрация: 12.1.2008
Из: Новосибирск
Поблагодарили: 5 раз
Репутация:   4  


У меня было, что Касперский отрубал liveinternet и hotlog, я когда заходил на них, получал просто белую страницу...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Dangel
Dangel
Topic Starter сообщение 29.3.2008, 11:23; Ответить: Dangel
Сообщение #9


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 239
Регистрация: 22.8.2007
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   4  


(Svility @ 29.3.2008, 10:19) *
Только li не открывается?

нет, не только, в обще 50% только работает у меня, вчера например у меня yandex не работал весь день, сегодня заработал(
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
activnyi
activnyi
сообщение 29.3.2008, 11:34; Ответить: activnyi
Сообщение #10


Я на talk.maulnet.ru
******


Группа: Banned
Сообщений: 1840
Регистрация: 31.1.2008
Из: Пенза
Поблагодарили: 90 раз
Репутация:   51  


работает


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 7:49
Дизайн