X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Посоветуйте что делать
woolf
woolf
Topic Starter сообщение 3.5.2009, 12:22; Ответить: woolf
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 958
Регистрация: 15.3.2008
Из: Москва
Поблагодарили: 373 раза
Репутация:   81  


Добрый день Уважаемые форумчане! Прошу у Вас совета, как лучше поступить. Проблема заключается в связи с сегодняшним АПом видимо, вообщем ближе к делу. Есть сайт, в индексе Яши страниц ну может 50-80 было, щас смотрю 17 страниц.. не пойму что такое. Ввожу запрос и вижу свой сайт, это конечно всё хорошо, но он почему-то теперь с приставкой WWW хотя на неё даже намёка не было. Все ссылки на сайт без ввв, мало того что с www он даже не открывается ибо в хосте я не прописывал. Как лучше поступить ? А то он так вообще вывалится может я думаю, если яша будет заходить на него с www.
Всем заранее большое спасибо.


--------------------
С Уважением..
(ВЫ)
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Belos
Belos
сообщение 3.5.2009, 12:32; Ответить: Belos
Сообщение #2


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2468
Регистрация: 11.11.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 695 раз
Репутация:   96  


В робот.тхт прописать основной сайт который должен видеть яша

User-agent: Yandex
Host: site.ru

или если нужно с www

User-agent: Yandex
Host: www.site.ru

Сообщение отредактировал Belos - 3.5.2009, 12:33


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
GC_
GC_
сообщение 3.5.2009, 12:35; Ответить: GC_
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 902
Регистрация: 14.1.2008
Из: Red-Ярск
Поблагодарили: 364 раза
Репутация:   78  


" мало того что с www он даже не открывается ибо в хосте я не прописывал"

Не совсем с этой темой знаком, а сложно сделать чтобы с www открывался?


--------------------
В чем сила, Брат?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
woolf
woolf
Topic Starter сообщение 3.5.2009, 12:50; Ответить: woolf
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 958
Регистрация: 15.3.2008
Из: Москва
Поблагодарили: 373 раза
Репутация:   81  


(GC_ @ 3.5.2009, 12:35) *
Не совсем с этой темой знаком, а сложно сделать чтобы с www открывался?

Нет, легко. Просто у меня хостинг такой, там при добавление домена можно поставить галочку чтобы домен открывался и с WWW, но я не стал ставить по простой причине- я хочу чтобы он без ввв был rolleyes.gif мне так привычней.


--------------------
С Уважением..
(ВЫ)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
woolf
woolf
Topic Starter сообщение 3.5.2009, 12:52; Ответить: woolf
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 958
Регистрация: 15.3.2008
Из: Москва
Поблагодарили: 373 раза
Репутация:   81  


(Belos @ 3.5.2009, 12:32) *
В робот.тхт прописать основной сайт который должен видеть яша

User-agent: Yandex
Host: site.ru

или если нужно с www

User-agent: Yandex
Host: www.site.ru

Спасибо, я вот тоже изначально думал в роботс прописать. Просто интересно с чего это он вдруг начал индексировать ввв )) Вроде сколько сайтов было, такой проблемы не наблюдалось.


--------------------
С Уважением..
(ВЫ)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
dt88
dt88
сообщение 3.5.2009, 13:00; Ответить: dt88
Сообщение #6


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 84
Регистрация: 12.4.2008
Поблагодарили: 17 раз
Репутация:   7  


может лучше через .htaccess 301 перенаправление сделать?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
woolf
woolf
Topic Starter сообщение 3.5.2009, 13:09; Ответить: woolf
Сообщение #7


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 958
Регистрация: 15.3.2008
Из: Москва
Поблагодарили: 373 раза
Репутация:   81  


(dt88 @ 3.5.2009, 13:00) *
может лучше через .htaccess 301 перенаправление сделать?

Именно поэтому и спросил, что же делать rolleyes.gif Вариантов то вроде много, но вот как поступить....


--------------------
С Уважением..
(ВЫ)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Belos
Belos
сообщение 3.5.2009, 13:27; Ответить: Belos
Сообщение #8


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2468
Регистрация: 11.11.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 695 раз
Репутация:   96  


(dt88 @ 3.5.2009, 11:00) *
может лучше через .htaccess 301 перенаправление сделать?



Это для гугла, а для яши нужно в робот.тхт указывать, иниче яша может принять без www как зеркало, или наоборот


Поблагодарили: (2)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
woolf
woolf
Topic Starter сообщение 3.5.2009, 19:50; Ответить: woolf
Сообщение #9


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 958
Регистрация: 15.3.2008
Из: Москва
Поблагодарили: 373 раза
Репутация:   81  


Значит всё-таки лучше прописать
User-agent: Yandex
Host: мойсайт.ru ?

Или же вот чё нашел в яши :

#Пример корректно составленного robots.txt, при обработке которого директива Host учитывается
User-Agent: *
Disallow:
Host: www.myhost.ru

#Примеры некорректно составленных robots.txt, при обработке которых директива Host может не учитываться
#1.
User-Agent: *
Host: www.myhost.ru

Просто я с этим файлом не работал, пожалуйста подскажите

Сообщение отредактировал woolf - 3.5.2009, 20:10


--------------------
С Уважением..
(ВЫ)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
dire
dire
сообщение 3.5.2009, 20:43; Ответить: dire
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 20
Регистрация: 11.1.2009
Поблагодарили: 4 раза
Репутация:   0  


Укажите в robots.txt host без www, через некоторое время страницы с www из индекса Яндекса выпадут.

Редирект тоже лучше сделать с помощью .htaccess и ошибки 301. Если сайт для людей, в любом случае будут недовольные тем, что "классический" вариант www.site.ru не работает.

А страницы с www полезли, наверное, из-за ссылок на сайт, сделанных с www. Что ни говори, а народу пока привычнее вариант, указывающих на принадлежность файлов к глобальной паутине. И Яндекс, как ни странно, этому потакает.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Что делать если боты и поисковики грузят сервер?
Превышение нагрузки на сервер.
8 nahalturu 2293 Вчера, 17:12
автор: vds4you
Открытая тема (нет новых ответов) Adsense: много кликов, мало денег. Что делать?
Очень дешёвые клики по объявлениям
16 zeleboba 2426 Вчера, 17:00
автор: vds4you
Открытая тема (нет новых ответов) Пошив одежды - что не так с сайтом ?
18 bridge8 1254 Вчера, 14:01
автор: bridge8
Открытая тема (нет новых ответов) Посоветуйте тему WP! Новостной сайт
Нужна тема WP желательно рус и с ТП
12 aidos 903 12.12.2017, 22:58
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) [Бесплатный тест] Airsocks. Инновационные мобильные 4G / LTE прокси. Забудь все что было раньше!
26 airsocks11 6111 12.12.2017, 22:41
автор: airsocks11


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 12:48
Дизайн