X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Деловые новости?, Подскажите как организовать
killerok
killerok
Topic Starter сообщение 21.8.2007, 11:25; Ответить: killerok
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 100
Регистрация: 16.7.2007
Поблагодарили: 6 раз
Репутация:   -2  


Хочу сделать на 30 сайтах деловые новости. Подскажите как программно реализовать такую вещь? Я придумал только <IFRAME> будет ли это работать?


--------------------
http://www.sape.ru/r.evdhaluuFy.php - рефералам бесплатная помощь
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Crashmer
Crashmer
сообщение 21.8.2007, 13:04; Ответить: Crashmer
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 24
Регистрация: 14.8.2007
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


(killerok @ 21.8.2007, 11:25) *
Хочу сделать на 30 сайтах деловые новости. Подскажите как программно реализовать такую вещь? Я придумал только <IFRAME> будет ли это работать?

В зависимости откуда ты хочешь эти новости брать, какие манипуляции с ними делать. Какие требования предъявлять к списку новостей, отдельной новости и прочему.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Colt
Colt
сообщение 21.8.2007, 15:44; Ответить: Colt
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 287
Регистрация: 17.7.2007
Из: Казани
Поблагодарили: 4 раза
Репутация:   1  


и потом будут удивляться, "почему яндекс не индексирует, наверное плохой он...."


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
killerok
killerok
Topic Starter сообщение 21.8.2007, 16:30; Ответить: killerok
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 100
Регистрация: 16.7.2007
Поблагодарили: 6 раз
Репутация:   -2  


ОК, обьясняю подробнее, на каждом сайте из 30 будет страничка под названием деловые новости. Там будет фреймом вставлена страничка с одного сайта, я буду вписывать туда новости или одну новость. Такая система будет работать?


--------------------
http://www.sape.ru/r.evdhaluuFy.php - рефералам бесплатная помощь
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ig0r
ig0r
сообщение 21.8.2007, 16:56; Ответить: ig0r
Сообщение #5


0.о
*****

Группа: Active User
Сообщений: 794
Регистрация: 19.4.2007
Из: ДС
Поблагодарили: 276 раз
Репутация:   53  


Можно <? include "путь к станичку новостей например http://site.ru/news.php"; ?>
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Crashmer
Crashmer
сообщение 22.8.2007, 9:51; Ответить: Crashmer
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 24
Регистрация: 14.8.2007
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


(killerok @ 21.8.2007, 16:30) *
ОК, обьясняю подробнее, на каждом сайте из 30 будет страничка под названием деловые новости. Там будет фреймом вставлена страничка с одного сайта, я буду вписывать туда новости или одну новость. Такая система будет работать?

Тоесть грубя говоря ты хочешь создать одну базу новостей (те самые деловые новости) и импортировать их на каждый из сайтов?
Новости будешь писать сам, так?
Если это так, то лучше работать с БД, а не фреймами. Написать скрипт, который будет коннектиться к БД, брать те самые деловые новости, обрабатывать и делать вывод smile.gif
Или я что - то не правильно понял?

(ig0r @ 21.8.2007, 16:56) *
Можно <? include "путь к станичку новостей например http://site.ru/news.php"; ?>

Эффективнее сливать в переменную или делать вывод file_get_contents('http://сайт.ру');
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
amurteamru
amurteamru
сообщение 22.8.2007, 12:05; Ответить: amurteamru
Сообщение #7


Участник
***

Группа: Viewer
Сообщений: 163
Регистрация: 30.6.2007
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


А еще RSS может помочь wink.gif Классная вещь
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
killerok
killerok
Topic Starter сообщение 22.8.2007, 12:36; Ответить: killerok
Сообщение #8


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 100
Регистрация: 16.7.2007
Поблагодарили: 6 раз
Репутация:   -2  


Можно <? include "путь к станичку новостей например http://site.ru/news.php"; ?>

Что-то не выходит так, на стороннем сайте не показывает вывод, может ошибки есть? я сделал так -
<center>
<? include "http://www.ruww.ru/frame.php"; ?>
</center>


--------------------
http://www.sape.ru/r.evdhaluuFy.php - рефералам бесплатная помощь
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Crashmer
Crashmer
сообщение 22.8.2007, 14:13; Ответить: Crashmer
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 24
Регистрация: 14.8.2007
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


(amurteamru @ 22.8.2007, 12:05) *
А еще RSS может помочь wink.gif Классная вещь

Для размещения различных свежих новостей вообще замечательная, сам пользуюсь постоянно.

(killerok @ 22.8.2007, 12:36) *
Можно <? include "путь к станичку новостей например http://site.ru/news.php"; ?>

Что-то не выходит так, на стороннем сайте не показывает вывод, может ошибки есть? я сделал так -
<center>
<? include "http://www.ruww.ru/frame.php"; ?>
</center>

Попробуй:
CODE
<center>
<?=file_get_contents("http://www.ruww.ru/frame.php"); ?>
</center>
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
killerok
killerok
Topic Starter сообщение 22.8.2007, 17:57; Ответить: killerok
Сообщение #10


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 100
Регистрация: 16.7.2007
Поблагодарили: 6 раз
Репутация:   -2  


Ребят, я дибил, пытаюсь это коды вставить в файл .tpl это типа шаблон, а по другому никак sad.gif может кто подскажет как в tpl инклюдом вставить


--------------------
http://www.sape.ru/r.evdhaluuFy.php - рефералам бесплатная помощь
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Хостинг на SSD от надежного провайдера CityHost.ua - Новости и акции
Акции и скидки на хостинг, новости компании и описание услуг
1 Cityhost 779 12.10.2018, 17:44
автор: Cityhost
Горячая тема (нет новых ответов) Крупные новостные (СМИ) площадки, Яндекс Новости, Google News, анонсы, хорошая посещаемость.
51 NastyaLanPR 19574 2.10.2018, 18:49
автор: NastyaLanPR
Открытая тема (нет новых ответов) Требуется разместить новости DLE
0 Mukis 661 7.9.2018, 12:37
автор: Mukis
Открытая тема (нет новых ответов) Рекомендуем: размещение статьи с анонсом на главной СМИ-СДЛ, трафик 70 тыс. уников/сутки, трансляция в Яндекс Новости
3 rumblade 832 6.9.2018, 16:11
автор: rumblade
Открытая тема (нет новых ответов) VKOF — программа для рассылки в предлагаемые новости ВКонтакте
18 L1ke777 5898 20.12.2017, 14:09
автор: coremission


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.10.2018, 22:48
Дизайн