X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Как сделать скриншот с курсором
lexan
lexan
Topic Starter сообщение 6.5.2009, 17:35; Ответить: lexan
Сообщение #1


RipWay
*****

Группа: Active User
Сообщений: 765
Регистрация: 20.8.2007
Из: Волгоград
Поблагодарили: 88 раз
Репутация:   29  


Всем привет. Неполучается сделать скриншот окна photoshop что бы в нём был курсор. Пробывал разными программами. Можеть знаете как сделать?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
dante01
dante01
сообщение 6.5.2009, 17:37; Ответить: dante01
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 848
Регистрация: 18.9.2008
Из: localhost
Поблагодарили: 331 раз
Репутация:   38  


нажать PrtSc - принтскрин и все... никогда не возникало такой проблемы...


--------------------
777
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
lexan
lexan
Topic Starter сообщение 6.5.2009, 17:38; Ответить: lexan
Сообщение #3


RipWay
*****

Группа: Active User
Сообщений: 765
Регистрация: 20.8.2007
Из: Волгоград
Поблагодарили: 88 раз
Репутация:   29  


dante01, курсор исчезает всёравно в "фотошопном" окне
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
dante01
dante01
сообщение 6.5.2009, 17:47; Ответить: dante01
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 848
Регистрация: 18.9.2008
Из: localhost
Поблагодарили: 331 раз
Репутация:   38  


все, понял о чем вы...
а как на счет того, чтобы сделать принт с "курсором" и тупо вставлять его куда вам надо? wink.gif
самый простой выход из положения

Сообщение отредактировал dante01 - 6.5.2009, 17:48


--------------------
777
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
lexan
lexan
Topic Starter сообщение 6.5.2009, 17:49; Ответить: lexan
Сообщение #5


RipWay
*****

Группа: Active User
Сообщений: 765
Регистрация: 20.8.2007
Из: Волгоград
Поблагодарили: 88 раз
Репутация:   29  


Так неудобно, к тому же очень давно как то делал, но не помню как(
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Dude
Dude
сообщение 22.5.2009, 9:56; Ответить: Dude
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 0
Регистрация: 22.5.2009
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


есть специальные проги, которые в скрине сохраняют курсор, я почему-то помню только шпионскую прогу, которая делает скриншоты с курсором, но в принципе, твою проблему решит. ссылка на закачку с официалки cool.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
loginmain
loginmain
сообщение 22.5.2009, 10:15; Ответить: loginmain
Сообщение #7


Оптимизатор
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 4361
Регистрация: 5.10.2008
Из: UA
Поблагодарили: 2012 раз
Репутация:   199  


Есть такая хорошая прога для просмотра рисунков _http://www.irfanview.com/
я ей пользуюсь уже 8 лет и доволен ее удобством. Вот в ней есть функция установки горячих клавиш для принтскрина и есть пункт выбору скрина с курсором или без курсора.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
schved
schved
сообщение 22.5.2009, 10:40; Ответить: schved
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 405
Регистрация: 22.5.2009
Из: Россия
Поблагодарили: 84 раза
Репутация:   12  


Есть программа HyperSnap 6 в ней можно сделать с курсором, я ей и пользуюсь.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Fubuki
Fubuki
сообщение 22.5.2009, 13:16; Ответить: Fubuki
Сообщение #9


Лунная лужайка
******


Группа: Banned
Сообщений: 2178
Регистрация: 5.1.2009
Из: Планета Марс
Поблагодарили: 343 раза
Репутация:   41  


установите в винде какойнить другой курсор (не стандартный) и кнопка принтскрин с курсором буит снимать (по крайней мере у меня работает)

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) как сохранить на компьютер баннер html5 ?
0 lamun 335 Вчера, 19:11
автор: lamun
Открытая тема (нет новых ответов) Как обменять WM в Apple приложении?
1 GlazunOFF 330 Вчера, 18:25
автор: JOHNY
Открытая тема (нет новых ответов) Как зайти через прокси в Webmoney?
7 metvekot 625 Вчера, 11:15
автор: Infacto
Открытая тема (нет новых ответов) Как закачать файлы на фтп прямо из другого фтп?
Сабж
1 stixia007 379 25.5.2018, 15:22
автор: wertu
Открытая тема (нет новых ответов) Как защитить свои данные в общественном Wi-Fi?
9 unazekoff 354 25.5.2018, 10:22
автор: spomoni


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.5.2018, 2:29
Дизайн