X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Сайт и форум
algaretio
algaretio
Topic Starter сообщение 7.5.2009, 11:03; Ответить: algaretio
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 681
Регистрация: 10.3.2008
Поблагодарили: 71 раз
Репутация:   17  


Назрел такой вопросец. Вот есть сайт, например site.ru, он на wordpress и ессно не хило грузит хостинг. Хочется сделать форум на ином хостинге, но чтоб урл форума выглядел так: site.ru/forum . Как это сделать, в принципе я знаю (в .htacess), но как это скажется на индексации сайта и форума поисковиками? Поделитесь мыслями rolleyes.gif

Сообщение отредактировал algaretio - 7.5.2009, 22:56


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Fayl
Fayl
сообщение 7.5.2009, 13:50; Ответить: Fayl
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 296
Регистрация: 14.9.2008
Поблагодарили: 129 раз
Репутация:   21  


Прописать DNS для поддомена. И Припарковать домен на новом.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
medved112
medved112
сообщение 7.5.2009, 13:54; Ответить: medved112
Сообщение #3


В меру упитанная панда в полном расцвете сил
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3182
Регистрация: 17.10.2008
Поблагодарили: 1374 раза
Репутация:   139  


А как это можно сделать на другом хостинге site.ru/forum, это же просто как папка от сайта site.ru, имхо можно сделать только forum.site.ru


--------------------
фыр фыр
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
algaretio
algaretio
Topic Starter сообщение 7.5.2009, 17:07; Ответить: algaretio
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 681
Регистрация: 10.3.2008
Поблагодарили: 71 раз
Репутация:   17  


(Fayl @ 7.5.2009, 12:50) *
Прописать DNS для поддомена. И Припарковать домен на новом.

это ясно, но хочется именно не поддомен, а site.ru/forum


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
WiNNer
WiNNer
сообщение 7.5.2009, 17:15; Ответить: WiNNer
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 153
Регистрация: 20.3.2009
Поблагодарили: 25 раз
Репутация:   5  


(algaretio @ 7.5.2009, 19:07) *
это ясно, но хочется именно не поддомен, а site.ru/forum

это невозможно


--------------------
[img]http://foto.ex6.ru/02/7006154549.gif[/img]
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
delay
delay
сообщение 7.5.2009, 17:38; Ответить: delay
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 407
Регистрация: 4.3.2009
Из: Гондурас
Поблагодарили: 115 раз
Репутация:   6  


Ну почему? Возможно. третий ведь уровень уже.
Если же просто парковка, то опять же ничего нового. Покупай домен. И прикручивай как душе угодно.

Сообщение отредактировал delay - 7.5.2009, 17:41
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
algaretio
algaretio
Topic Starter сообщение 7.5.2009, 22:15; Ответить: algaretio
Сообщение #7


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 681
Регистрация: 10.3.2008
Поблагодарили: 71 раз
Репутация:   17  


(WiNNer @ 7.5.2009, 16:15) *
это невозможно

Неужели? А в .htacess? rolleyes.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
redlinemax
redlinemax
сообщение 7.5.2009, 22:25; Ответить: redlinemax
Сообщение #8


Неадекватный Web - Master =)
*****

Группа: Active User
Сообщений: 585
Регистрация: 26.4.2008
Поблагодарили: 118 раз
Репутация:   19  


Как по мне, так легче хостинг помощнее взять и не мучится.


--------------------
Be Red or Be not Red, Which is DEAD
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
algaretio
algaretio
Topic Starter сообщение 7.5.2009, 22:43; Ответить: algaretio
Сообщение #9


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 681
Регистрация: 10.3.2008
Поблагодарили: 71 раз
Репутация:   17  


ну как, у мну majordomo там по макс тарифу, ессно для сайта хватит, так как еще кэш включу и тп. А вот форум будет лишним. Яб взял сервер и не парился, но посещага в 1000 хостов не окупит в нынешнее время сервер (это при моей тематике)

Сообщение отредактировал algaretio - 7.5.2009, 22:46


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
WiNNer
WiNNer
сообщение 7.5.2009, 23:07; Ответить: WiNNer
Сообщение #10


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 153
Регистрация: 20.3.2009
Поблагодарили: 25 раз
Репутация:   5  


(algaretio @ 8.5.2009, 0:15) *
Неужели? А в .htacess? rolleyes.gif

ns сервера могут указывать только на 1 ip адрес, невозможно для site.ru сделать один ip, а для site.ru/forum – другой. Через htaccess тоже нельзя, возможно есть какой то простой способ, но я сомневаюсь

Сообщение отредактировал WiNNer - 7.5.2009, 23:08


--------------------
[img]http://foto.ex6.ru/02/7006154549.gif[/img]
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) [Услуги] Баннер/Графика/Сайт
55 FillPlay 5133 Вчера, 21:10
автор: FillPlay
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПродажа кофе, можно оценить сайт
18 Doc10 1514 Вчера, 18:25
автор: Catherine_Molli
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПрошу оценить новостной сайт
8 Cunningfox 898 Вчера, 18:20
автор: Catherine_Molli
Открытая тема (нет новых ответов) Посоветуйте тему WP! Новостной сайт
Нужна тема WP желательно рус и с ТП
12 aidos 893 12.12.2017, 22:58
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) Оцените сайт на профпригодность
помощь по сайту
3 kupec 545 12.12.2017, 15:21
автор: Iga


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 1:03
Дизайн