X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Касперский находит вирус в файле cracked_allsubmitter.exe, У всех так?
bira
bira
Topic Starter сообщение 7.5.2009, 14:43; Ответить: bira
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 209
Регистрация: 16.5.2008
Поблагодарили: 12 раз
Репутация:   1  


После очередного сегодняшнего обновления баз Касперского, перестал работать cracked_allsubmitter.exe
Файл просто удаляется. Никакие переносы в доверенную зону не помогают.
Может кто знает решение?

ПС Сносить каспича не предлагать, так же как и покупку лицензии, это итак понятно smile.gif


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
samunris
samunris
сообщение 7.5.2009, 14:47; Ответить: samunris
Сообщение #2


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2478
Регистрация: 2.12.2008
Поблагодарили: 592 раза
Репутация:   41  


Касперский и в обще все антивирусы не дружат с кряками. Поэтому отключайте касперский временно извлекайте кряк и юзайте софтину, потом заново включайте касперыча.


--------------------
Это место опять сдается!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
lostprophet
lostprophet
сообщение 7.5.2009, 14:54; Ответить: lostprophet
Сообщение #3


Топовый постер
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 2567
Регистрация: 18.11.2008
Из: Ростов-на-Дону
Поблагодарили: 3172 раза
Репутация:   292  


а исключение поставить никак?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Пуховой
Пуховой
сообщение 7.5.2009, 15:03; Ответить: Пуховой
Сообщение #4


Новичок
*******


Группа: Banned
Сообщений: 3674
Регистрация: 8.10.2007
Поблагодарили: 877 раз
Репутация:   251  


Решение только одно - перестать пользоваться взломанным ПО.

Ну или из Sandbox folder его запускать.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bira
bira
Topic Starter сообщение 7.5.2009, 16:22; Ответить: bira
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 209
Регистрация: 16.5.2008
Поблагодарили: 12 раз
Репутация:   1  


(lostprophet @ 7.5.2009, 13:54) *
а исключение поставить никак?

В доверенную зону добавлял. Не помогло. Есть еще какието исключения?

(Пуховой @ 7.5.2009, 14:03) *
Ну или из Sandbox folder его запускать.

Это как?)


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
elvis81
elvis81
сообщение 7.5.2009, 16:56; Ответить: elvis81
Сообщение #6


Познающий
******

Группа: Active User
Сообщений: 1240
Регистрация: 5.8.2008
Из: дом
Поблагодарили: 222 раза
Репутация:   34  


При добавлении из Касперского в доверенную зону
Нужно:
1. В настройках антивируса выставить все параметры контроля на ручное удаление...
Вот так

Прикрепленное изображение

НЕ бойтесь файл не будет удалён и вреда принести не сможет, так как будет просто блокирован..


А добавлять в доверенную зону нужно как-то так...

Прикрепленное изображение


А так же саму папку надо тоже добавить в доверенные приложения через настройки Антивируса Касперского примерно вот так...

Прикрепленное изображение



Если помогло напишите если нет то тоже напишите, а я ещё подумаю как решить вашу проблемму.
У меня было тоже самое но сейчас нет проблемм.


--------------------
ТИц поднимают, поднималкой для ТИца
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Ferrum_GL
Ferrum_GL
сообщение 7.5.2009, 17:05; Ответить: Ferrum_GL
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 146
Регистрация: 20.3.2008
Из: Челябинск
Поблагодарили: 31 раз
Репутация:   5  


Я вообще allsubmitter'ом гоняю только с виртуалки. (vitrual box, vmware)


--------------------
af4be1
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vova18
vova18
сообщение 8.5.2009, 2:14; Ответить: vova18
Сообщение #8


О_о
*****

Группа: Active User
Сообщений: 679
Регистрация: 20.3.2009
Из: Украина
Поблагодарили: 150 раз
Репутация:   17  


Раньше точно так было.Тепер allsubmitter лицензионный купил


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Imperial
Imperial
сообщение 8.5.2009, 2:22; Ответить: Imperial
Сообщение #9


In Love..
******

Группа: Banned
Сообщений: 1303
Регистрация: 20.9.2007
Из: Samara City
Поблагодарили: 195 раз
Репутация:   52  


Мой совет ТС - ставьте панду и работайте с крякнутым алсабом..))
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bira
bira
Topic Starter сообщение 8.5.2009, 3:41; Ответить: bira
Сообщение #10


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 209
Регистрация: 16.5.2008
Поблагодарили: 12 раз
Репутация:   1  


(elvis81 @ 7.5.2009, 15:56) *
При добавлении из Касперского в доверенную зону
Нужно:
1. В настройках антивируса выставить все параметры контроля на ручное удаление...
Вот так

Прикрепленное изображение

НЕ бойтесь файл не будет удалён и вреда принести не сможет, так как будет просто блокирован..


А добавлять в доверенную зону нужно как-то так...

Прикрепленное изображение


А так же саму папку надо тоже добавить в доверенные приложения через настройки Антивируса Касперского примерно вот так...

Прикрепленное изображение



Если помогло напишите если нет то тоже напишите, а я ещё подумаю как решить вашу проблемму.
У меня было тоже самое но сейчас нет проблемм.


Помогло! Спасибо. Отчасти додумывал сам: надо добавить в доверенную зону папку с инсталлом программы ( и кряком разумеется ) и папку установленной программы на диске с. Больше не ругается.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Вирус на службе маркетинга
2 jack 644 9.10.2017, 19:33
автор: jack
Открытая тема (нет новых ответов) В файле robots.txt сайта задана противоречивая директива Host
5 RMak 1192 26.9.2017, 13:16
автор: kstnews
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите удалить вирус на joomla 1.5
Готов оплатить помощь.
5 pulsar21 2002 17.5.2013, 8:00
автор: pulsar21
Открытая тема (нет новых ответов) Найти вирус и удалить.
3 Minato 1070 2.2.2013, 20:24
автор: EvilGomel
Открытая тема (нет новых ответов) Касперский пишет, что сайт заражён
Необходимо вылечить
3 Ultraspanker 1196 5.10.2012, 10:47
автор: Rxp


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 0:12
Дизайн