X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Можно ли это реализовать на PHP?, локальное время на PC у пользователя
Jude
Jude
Topic Starter сообщение 8.5.2009, 23:51; Ответить: Jude
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 575
Регистрация: 15.3.2008
Поблагодарили: 74 раза
Репутация:   23  


Стоит задача проверить локальное время (на PC у пользователя)

если допустим 20:00 - 7:00 то выводит страницу night.php
если 7:00 - 20:00 - выводить страницу day.php

Возможно ли реализовать проверку времени локального на PHP?
Альтернатива - через JavaScript - но если он отключен, тогда никак не чекнешь smile.gif

Существует ли такая функция на PHP?
Буду рад любой подсказке.


--------------------
Mobil1.kiev.ua - Магазин автомасел Мобил
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
_strike_
_strike_
сообщение 8.5.2009, 23:54; Ответить: _strike_
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 156
Регистрация: 23.3.2009
Из: где то на Украине
Поблагодарили: 40 раз
Репутация:   7  


Видел как на сайтах в панеле управления пишется Доброе утро! НИК
если зайти вечером то пишет Добрый вечер!

думаю возможно

Сообщение отредактировал _strike_ - 8.5.2009, 23:55


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
wep
wep
сообщение 8.5.2009, 23:58; Ответить: wep
Сообщение #3


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 1412
Регистрация: 5.5.2008
Поблагодарили: 533 раза
Репутация:   99  


(Jude @ 8.5.2009, 23:51) *
Стоит задача проверить локальное время (на PC у пользователя)

если допустим 20:00 - 7:00 то выводит страницу night.php
если 7:00 - 20:00 - выводить страницу day.php

Возможно ли реализовать проверку времени локального на PHP?
Альтернатива - через JavaScript - но если он отключен, тогда никак не чекнешь smile.gif

Существует ли такая функция на PHP?
Буду рад любой подсказке.


Знаю точно что это возможно, потому что у меня был такой скрипт который изменял шапки на сайт, когда было ночю и когда днём другую. Скоро знакомый програмист должен появится в сеть, я его спрошу... он даст точный ответ, и как это сделать!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Jude
Jude
Topic Starter сообщение 9.5.2009, 0:00; Ответить: Jude
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 575
Регистрация: 15.3.2008
Поблагодарили: 74 раза
Репутация:   23  


(_strike_ @ 8.5.2009, 22:54) *
Видел как на сайтах в панеле управления пишется Доброе утро! НИК
если зайти вечером то пишет Добрый вечер!
думаю возможно

Это JavaScript у самого такая штука была. Не то
я его спрошу

Буду очень благодарен


--------------------
Mobil1.kiev.ua - Магазин автомасел Мобил
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Concept
Concept
сообщение 9.5.2009, 0:04; Ответить: Concept
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 495
Регистрация: 26.1.2009
Из: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 114 раз
Репутация:   16  


<script language="JavaScript">
var h=(new Date()).getHours();
if (h > 3 && h <  12) document.writeln("Текст с 3 до 12");
if (h > 11 && h <  18) document.writeln("С 11 до 18");
if (h > 17 && h <  24) document. writeln("с 17 до 24");
if (h > 23 || h <  4 ) document. writeln("с 23 до 4" );
</script >


В принципе все реализуемо Ява Скрипте, Строки "Текст с 3 до 12" можно заменить на команды или различные обьекты.

Сообщение отредактировал Concept - 9.5.2009, 0:05


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Jude
Jude
Topic Starter сообщение 9.5.2009, 0:06; Ответить: Jude
Сообщение #6


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 575
Регистрация: 15.3.2008
Поблагодарили: 74 раза
Репутация:   23  


Если в браузере отключен JavaScript - работать не будет.
По-этому нужно обязательно на PHP


--------------------
Mobil1.kiev.ua - Магазин автомасел Мобил
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
wep
wep
сообщение 9.5.2009, 0:07; Ответить: wep
Сообщение #7


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 1412
Регистрация: 5.5.2008
Поблагодарили: 533 раза
Репутация:   99  


Wep ‎(19:05):
Стоит задача проверить локальное время (на PC у пользователя)
если допустим 20:00 - 7:00 то выводит страницу night.php
если 7:00 - 20:00 - выводить страницу day.php

***** ‎(19:06):
так это не пхп вовсе
это java script
а не
вообще определить клиентское время на php нельзя
надо писать страницу, которая JS будет определять время и переправлять на ту или на ту страницу
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Jude
Jude
Topic Starter сообщение 9.5.2009, 0:11; Ответить: Jude
Сообщение #8


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 575
Регистрация: 15.3.2008
Поблагодарили: 74 раза
Репутация:   23  


(wep @ 8.5.2009, 23:07) *
Wep ‎(19:05):
Стоит задача проверить локальное время (на PC у пользователя)
если допустим 20:00 - 7:00 то выводит страницу night.php
если 7:00 - 20:00 - выводить страницу day.php

***** ‎(19:06):
так это не пхп вовсе
это java script
а не
вообще определить клиентское время на php нельзя
надо писать страницу, которая JS будет определять время и переправлять на ту или на ту страницу

Мне ответили тоже самое.
На вопрос если нету JS - можно по geoip опеределять откуда пользователь, далее что за чаовой пояс у него и т.д, но это уже очень мутно smile.gif

Сообщение отредактировал Jude - 9.5.2009, 0:12


--------------------
Mobil1.kiev.ua - Магазин автомасел Мобил
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
wep
wep
сообщение 9.5.2009, 0:15; Ответить: wep
Сообщение #9


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 1412
Регистрация: 5.5.2008
Поблагодарили: 533 раза
Репутация:   99  


(Jude @ 9.5.2009, 0:11) *
Мне ответили тоже самое.
На вопрос если нету JS - можно по geoip опеределять откуда пользователь, далее что за чаовой пояс у него и т.д, но это уже очень мутно smile.gif


Тогда сорри, помочи больше ни чем не могу.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Jude
Jude
Topic Starter сообщение 9.5.2009, 0:19; Ответить: Jude
Сообщение #10


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 575
Регистрация: 15.3.2008
Поблагодарили: 74 раза
Репутация:   23  


Тогда благодарю всех кто учавстовал и пытался помочь


--------------------
Mobil1.kiev.ua - Магазин автомасел Мобил
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Нужны услуги php-разработчика, бартером за дизайн
вы мне скрипт, я вам дизайн
0 Caterpillar 78 Вчера, 23:15
автор: Caterpillar
Открытая тема (нет новых ответов) Ripple где можно приобрести ?
5 DimaMyrzich 547 Вчера, 20:25
автор: Palundra
Открытая тема (нет новых ответов) Вранье ли это?
27 OldSpice 2503 14.12.2017, 21:06
автор: alexandrrr
Открытая тема (нет новых ответов) Недорогие услуги - php/js/mysql/jquery/bootstrap
2 vlads 661 13.12.2017, 21:01
автор: vlads
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПродажа кофе, можно оценить сайт
18 Doc10 1557 13.12.2017, 18:25
автор: Catherine_Molli


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 0:00
Дизайн