X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Прикрепление домена, Проблема
maxflex
maxflex
Topic Starter сообщение 11.5.2009, 8:34; Ответить: maxflex
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 248
Регистрация: 29.7.2008
Из: Seattle, USA
Поблагодарили: 44 раза
Репутация:   10  


Здравствуйте!

У меня возник вопрос: как прикрепить два сайта к одному домену. Точнее, один сайт к главному домену, а второй сайт к поддомену.

Т.е. скажем, есть домен site.ru и поддомен poddomen.site.ru

Возможно ли прикрепить домен
site.ru к сайту test1.ru
poddomen.site.ru совсем к другому сайту test2.ru, расположенном на совершенно другом хостинге.

Надеюсь, объяснил понятно.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
maxflex
maxflex
Topic Starter сообщение 11.5.2009, 13:36; Ответить: maxflex
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 248
Регистрация: 29.7.2008
Из: Seattle, USA
Поблагодарили: 44 раза
Репутация:   10  


UP
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
malo
malo
сообщение 11.5.2009, 13:46; Ответить: malo
Сообщение #3


Топовый постер
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3420
Регистрация: 25.3.2009
Из: Минск-Москва-Киев
Поблагодарили: 978 раз
Репутация:   160  


Готов помочь, но не совсем понимаю о чем идет речь. Что к чему прикрепить и так далее. Скажите, что вы желаете получить на выходе...


--------------------
GUSAROV - контекстная реклама в Москве
GUSAROV - круто продвигаем в США и Европе
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
hitray
hitray
сообщение 11.5.2009, 13:46; Ответить: hitray
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 451
Регистрация: 20.12.2007
Из: Москва
Поблагодарили: 38 раз
Репутация:   8  


А через панель управления хостингом не пробовал? Добавить алиас (зеркало), например))) Есть ведь даже способ через .htacess назначить каждому алиасу свою папку и получить несколько разных сайтов на одном хостинг-аккаунте, поддерживающем лишь 1 сайт!


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
000
000
сообщение 11.5.2009, 14:15; Ответить: 000
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 579
Регистрация: 13.11.2008
Поблагодарили: 123 раза
Репутация:   23  


как я понял тут типа над зеркала намутить, а через .htacess делаются как сказал hitray и вроде с помощью robots.txt.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
hitray
hitray
сообщение 12.5.2009, 11:29; Ответить: hitray
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 451
Регистрация: 20.12.2007
Из: Москва
Поблагодарили: 38 раз
Репутация:   8  


роботс немного не то, нужен штацесс

Если прикрепил к основному домену алиас drugoi-site.ru, то сделай в корне папку papka-s-saitom и перенаправь в нее все обращения к твоему сайту по урл _http://drugoi-site.ru

RewriteCond %{ENV:REDIRECT_MYFLAG} ^$
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^drugoi-site\.ru$
RewriteRule ^(.+) %{HTTP_HOST}$1 [E=MYFLAG:1]
RewriteRule ^drugoi-site\.ru(.*) /papka-s-saitom%{REQUEST_URI} [L]
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыСмена домена
7 July82 836 8.11.2017, 0:18
автор: nahalturu
Открытая тема (нет новых ответов) Как происходит продажа пустого домена?
3 Anna_Shalashova 990 7.9.2017, 16:12
автор: MovikPro
Открытая тема (нет новых ответов) Продается игровой сайт без домена
8 desingblock 3724 6.6.2017, 11:45
автор: desingblock
Открытая тема (нет новых ответов) Куплю сайт web-студии или сайт без домена
2 kelevra 1186 28.1.2017, 11:32
автор: LinaKo
Открытая тема (нет новых ответов) Продам 4 домена с тиЦ
тиц и pr домены
1 katvin 945 22.4.2016, 23:05
автор: katvin


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 12:33
Дизайн