X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Счётчик Рамы
Маля _нет
Маля _нет
Topic Starter сообщение 13.5.2009, 15:12; Ответить: Маля _нет
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 187
Регистрация: 8.5.2009
Из: СПб
Поблагодарили: 6 раз
Репутация:   -2  


Здрасти, хотел поставить счётчик от Рамблера так как он у всех стоит))) так вот там он выдаёт какието скрипты, 4 вареанта:


1. Код счетчика. Рекомендуем разместить непосредственно перед тегом </body>:
<!-- begin of Top100 code -->
<script id="top100Counter" type="text/javascript" src="http://counter.rambler.ru/top100.jcn?IDскрыт"></script><noscript><img src="http://counter.rambler.ru/top100.cnt?IDскрыт" alt="" width="1" height="1" border="0"></noscript>
<!-- end of Top100 code -->



2. Код логотипа Rambler's Top100. Логотип следует разместить так, чтобы он был видим на странице:
<!-- begin of Top100 logo -->
<a href="http://top100.rambler.ru/home?id=IDскрыт"><img src="http://top100-images.rambler.ru/top100/banner-88x31-rambler-blue.gif" alt="Rambler's Top100" width="88" height="31" border="0" /></a>
<!-- end of Top100 logo -->



На защищенных (https) страницах Вашего сайта Вы можете разместить следующие фрагменты кода:
1. Код счетчика. Рекомендуем разместить непосредственно перед тегом </body>:
<!-- begin of Top100 code -->
<script id="top100Counter" type="text/javascript" src="https://scounter.rambler.ru/top100.jcn?IDскрыт"></script><noscript><img src="https://scounter.rambler.ru/top100.cnt?IDскрыт" alt="" width="1" height="1" border="0"></noscript>
<!-- end of Top100 code -->



2. Код логотипа Rambler's Top100:
<!-- begin of Top100 logo -->
<a href="http://top100.rambler.ru/home?id=IDскрыт"><img src="https://scounter.rambler.ru/img/top100/banner-88x31-rambler-blue.gif" alt="Rambler's Top100" width="88" height="31" border="0" /></a>
<!-- end of Top100 logo -->


Так вот что это значит? какой нужно установить а какой нет? какой чаше всего установливают скрипт? и какой у вас стоит?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Dank
Dank
сообщение 13.5.2009, 15:20; Ответить: Dank
Сообщение #2


клоновод
******

Группа: Banned
Сообщений: 1562
Регистрация: 21.6.2008
Из: Новосибирск
Поблагодарили: 753 раза
Репутация:   146  


вот что нужно ставить, если вы зарегались в топ100 рамы:


<!-- begin of Top100 code -->
<a href="http://top100.rambler.ru/top100/"><img src="http://counter.rambler.ru/top100.cnt?ваш_id" alt="Rambler's Top100" width="1" height="1" border="0"></a>

<!-- end of Top100 code -->
<a target="_blank" href="http://top100.rambler.ru/top100/"><img src="http://top100-images.rambler.ru/top100/banner-88x31-rambler-gray2.gif" alt="Rambler's Top100" width="88" height="31" border="0"></a>


* ваш_id - ваш идентификационный номер wink.gif

Сообщение отредактировал Dank - 13.5.2009, 15:22


--------------------
клоновод
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Маля _нет
Маля _нет
Topic Starter сообщение 13.5.2009, 15:24; Ответить: Маля _нет
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 187
Регистрация: 8.5.2009
Из: СПб
Поблагодарили: 6 раз
Репутация:   -2  


(Dank @ 13.5.2009, 15:20) *
вот что нужно ставить, если вы зарегались в топ100 рамы:




* ваш_id - ваш идентификационный номер wink.gif



Да я там зарегился, значит тока этот оставлять? а тругие что значят? или они не нужну обсолютно?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
extezy
extezy
сообщение 13.5.2009, 15:34; Ответить: extezy
Сообщение #4


I ♥ UKR@INE!
******

Группа: Active User
Сообщений: 1597
Регистрация: 17.8.2007
Из: Украины
Поблагодарили: 334 раза
Репутация:   63  


Америку не открою.
Размести в ноиндекс и нофолоу только код счетчика.
(для предосторожности можно до момента принятия в каталог поставить и логотип, а потом убрать).
Код счетчика. Рекомендуем разместить непосредственно перед тегом </body>:
<!-- begin of Top100 code -->
<script id="top100Counter" type="text/javascript" src="http://counter.rambler.ru/top100.jcn?IDскрыт"></script><noscript><img src="http://counter.rambler.ru/top100.cnt?IDскрыт" alt="" width="1" height="1" border="0"></noscript>
<!-- end of Top100 code -->


Таким образом попал в каталог, и не муляет глаза лишняя кнопка и ВС.
У меня на сайте всего 1 кнопка от ЛИ стоит, 88х15. Этого хватает с головой.

Сообщение отредактировал extezy - 13.5.2009, 15:36


--------------------
Дизайнер, музыкант, автогонщик, футболист. Люблю Алену, мамин борщ и пиво с шоколадом.
ZOMRO.COM - держу свои проекты на этом хостинге, рекомендую.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Маля _нет
Маля _нет
Topic Starter сообщение 13.5.2009, 16:31; Ответить: Маля _нет
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 187
Регистрация: 8.5.2009
Из: СПб
Поблагодарили: 6 раз
Репутация:   -2  


(extezy @ 13.5.2009, 15:34) *
Америку не открою.
Размести в ноиндекс и нофолоу только код счетчика.
(для предосторожности можно до момента принятия в каталог поставить и логотип, а потом убрать).


Таким образом попал в каталог, и не муляет глаза лишняя кнопка и ВС.
У меня на сайте всего 1 кнопка от ЛИ стоит, 88х15. Этого хватает с головой.



а как разместить в ноиндексе? и нофолоуд? и что именно можно пополочкам? я просто хочу чтоб минимум одна кнопка была от рамблера и чтоб поисковика не напрегать лишними ссылкак НО и чтоб в тоже время мне этот рамблер помог ну там каталог,или чё он там мн даст не знаю
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Dank
Dank
сообщение 13.5.2009, 16:33; Ответить: Dank
Сообщение #6


клоновод
******

Группа: Banned
Сообщений: 1562
Регистрация: 21.6.2008
Из: Новосибирск
Поблагодарили: 753 раза
Репутация:   146  


<noindex><!-- begin of Top100 code -->
<a href="http://top100.rambler.ru/top100/" rel="nofollow"><img src="http://counter.rambler.ru/top100.cnt?ваш_id" alt="Rambler's Top100" width="1" height="1" border="0"></a>

<!-- end of Top100 code -->
<a target="_blank" href="http://top100.rambler.ru/top100/" rel="nofollow"><img src="http://top100-images.rambler.ru/top100/banner-88x31-rambler-gray2.gif" alt="Rambler's Top100" width="88" height="31" border="0"></a></noindex>


Вот ставьте это! тут и nofollow и noindex, только на ваш id поменяйте! wink.gif

Сообщение отредактировал Dank - 13.5.2009, 16:34


--------------------
клоновод
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
volk
volk
сообщение 13.5.2009, 16:34; Ответить: volk
Сообщение #7


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 985
Регистрация: 12.5.2009
Поблагодарили: 261 раз
Репутация:   45  


Я всегда только первый вариант устанавливал. Защищенныз https страниц пока у себя ни на одном сайте не наблюдал.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Маля _нет
Маля _нет
Topic Starter сообщение 13.5.2009, 16:40; Ответить: Маля _нет
Сообщение #8


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 187
Регистрация: 8.5.2009
Из: СПб
Поблагодарили: 6 раз
Репутация:   -2  


Эххххххх............ sad.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Маля _нет
Маля _нет
Topic Starter сообщение 13.5.2009, 16:50; Ответить: Маля _нет
Сообщение #9


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 187
Регистрация: 8.5.2009
Из: СПб
Поблагодарили: 6 раз
Репутация:   -2  


А кто небуть можит вообше сказать что эти четыре кода значят? а я попробою сам решить что оставить а что нет.................. Я так пониаю там первые два кода это для статистики посешаемости а вторые два кода для рейтинга топ 100 так получаеться?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Softik
Softik
сообщение 13.5.2009, 17:06; Ответить: Softik
Сообщение #10


Снимает стресс денежный пресс.
******

Группа: Active User
Сообщений: 1465
Регистрация: 4.12.2008
Из: ftp server
Поблагодарили: 495 раз
Репутация:   60  


Первый будет практически не виден на сайте (ширина и высота счетчика 1 пиксель). Не виден
Второй показывает логотип Рамы. Виден.
Вот и все)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.12.2017, 0:54
Дизайн