X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> qip
Fubuki
Fubuki
Topic Starter сообщение 13.5.2009, 20:27; Ответить: Fubuki
Сообщение #1


Лунная лужайка
******


Группа: Banned
Сообщений: 2178
Регистрация: 5.1.2009
Из: Планета Марс
Поблагодарили: 343 раза
Репутация:   41  


Что за траблы....когда захажу через квип - то грузятся тока 2 пользователя в онлайне (хотя на самом деле в онлайне гораздо больше)
еси захадить с ICQ то все норм....[attachment=2492:1.JPG]


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
volk
volk
сообщение 13.5.2009, 20:30; Ответить: volk
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 985
Регистрация: 12.5.2009
Поблагодарили: 261 раз
Репутация:   45  


Незнаю именно в чем проблема, но советовал бы просто перейти на qip 8092 или что-то подобное. Проблем, по сравнению с Infium, гораздо меньше, если не сказать совсем нет.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SORTxAleX
SORTxAleX
сообщение 13.5.2009, 20:31; Ответить: SORTxAleX
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 346
Регистрация: 11.2.2008
Из: Ярославль
Поблагодарили: 50 раз
Репутация:   27  


это учетные записи пользователей, а не сами пользователи smile.gif подключите сам номер ))))
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Dank
Dank
сообщение 13.5.2009, 20:56; Ответить: Dank
Сообщение #4


клоновод
******

Группа: Banned
Сообщений: 1562
Регистрация: 21.6.2008
Из: Новосибирск
Поблагодарили: 753 раза
Репутация:   146  


переустановите его! может поможет!

<offtop> Сейлор Марс у вас в браузере псмешил меня, спасибо! biggrin.gif</offtop>


--------------------
клоновод
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Fubuki
Fubuki
Topic Starter сообщение 13.5.2009, 20:58; Ответить: Fubuki
Сообщение #5


Лунная лужайка
******


Группа: Banned
Сообщений: 2178
Регистрация: 5.1.2009
Из: Планета Марс
Поблагодарили: 343 раза
Репутация:   41  


переустановите его! может поможет!

не помогает даже переустановка винды.

<offtop> Сейлор Марс у вас в браузере псмешил меня, спасибо! </offtop>


что смешного?? оО


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
volk
volk
сообщение 13.5.2009, 21:04; Ответить: volk
Сообщение #6


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 985
Регистрация: 12.5.2009
Поблагодарили: 261 раз
Репутация:   45  


(Fubuki @ 13.5.2009, 20:58) *
не помогает даже переустановка винды.


А Вы ради этого даже Windows уже успели переустановить? о.О
Говорю Вам, загрузите Ваш QIP в корзину и установите нормальный QIP 8092
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Fubuki
Fubuki
Topic Starter сообщение 13.5.2009, 21:10; Ответить: Fubuki
Сообщение #7


Лунная лужайка
******


Группа: Banned
Сообщений: 2178
Регистрация: 5.1.2009
Из: Планета Марс
Поблагодарили: 343 раза
Репутация:   41  


А Вы ради этого даже Windows уже успели переустановить? о.О

давно это было.
Говорю Вам, загрузите Ваш QIP в корзину и установите нормальный QIP 8092

щас заработало почистив кэш (точнее папку аккаунта на компе). хотя раньше такого не была


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vova18
vova18
сообщение 13.5.2009, 21:14; Ответить: vova18
Сообщение #8


О_о
*****

Группа: Active User
Сообщений: 679
Регистрация: 20.3.2009
Из: Украина
Поблагодарили: 150 раз
Репутация:   17  


Там функция есть, показать/скрыть пользователей "Не в сети" Наверное стоит показывать только кто в сети


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Fubuki
Fubuki
Topic Starter сообщение 13.5.2009, 21:16; Ответить: Fubuki
Сообщение #9


Лунная лужайка
******


Группа: Banned
Сообщений: 2178
Регистрация: 5.1.2009
Из: Планета Марс
Поблагодарили: 343 раза
Репутация:   41  


Там функция есть, показать/скрыть пользователей "Не в сети" Наверное стоит показывать только кто в сети

и что мне это даст??? я какбэ чотко сказал что народу в сети 30+ а показывает что всети тока 2,,,,причем тут в сети не всети....она просто не показывает их и все
терь все норм


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
raven
raven
сообщение 13.5.2009, 22:41; Ответить: raven
Сообщение #10


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 288
Регистрация: 6.2.2008
Поблагодарили: 31 раз
Репутация:   16  


Fubuki, на будущее: у вас стоял ICQ оффлайн. Сделайте как на скрине.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.12.2017, 0:57
Дизайн